06.04.2018 14:31

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Все новости.


Как и сообщалось, 8 сентября начинает песенный фестиваль Новая волна 2017. Ввиду повышенного интереса зрителей к мероприятию, публикуем программу Новой волны 2017, а также информацию о том, в каком порядке будут выступать участники.

Lien le Luu, или как она называет себя сама — Лилу, представляет на конкурсе Вьетнам, но вполне могла бы выступать под флагами другой страны — Узбекистана. В Ташкенте она провела несколько лет, обучаясь в Республиканском специализированном музыкальном академическом лицее имени В. А. Успенского.  По словам Лилу, она мечтает о совместном проекте с Игорем Крутым или Максимом Фадеевым, а на сцену больше всего хотела бы подняться с Иваном Дорном и с группой Therr Maitz. Обсудить возможность сотрудничества с коллективом Антона Беляева у нее при большом желании может появиться: в этом году Антон вошел в судейскую команду конкурса.

Как мы писали ранее, среди конкурсантов Новой волны 2017 также есть представитель от Украины – певец ISAAC. Далее читайте программу Новой волны и порядок выступления участников во время трех конкурсных дней.

По результатам трех конкурсных дней, победителем стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. Жюри, с результатом в 362 балла, разделило победу Сардора с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

В течение конкурсной недели в Сочи на сцене конкурса «Новая волна 2017» появятся: Игорь Николаев, Александр Панайотов, Макс Барских, MBAND, Лайма Вайкуле, Ирина Дубцова, Алексеев, Александр Розенбаум, Валерия, Николай Басков, Руки вверх, А Студио, НЮША, Дима Билан, Ани Лорак, Олег Газманов, Светлана Лобода, Интарс Бусулис, Лолита, Александр Буйнов, Валерий Леонтьев, Алексей Воробьев, Градусы, Дискотека Авария, Любовь Успенская, IOWA, АЛСУ, ВИАГРА, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Анжелика Варум и многие другие звёзды эмстрады и поп-музыки.

В программе примут участие Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Наташа Королева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Дима Билан, Ирина Дубцова, Интарс Бусулис, гр. IOWA, Estradarada, Ольга Бузова, Алексей Воробьев, Юлианна Караулова, ALEKSEEV, Жасмин, гр. «Дискотека Авария», Александр Розенбаум, Лариса Долина, Глеб Матвейчук, Александр Буйнов, Доминик Джокер, Диана Арбенина, Хор «Новая волна» Академии популярной музыки Игоря Крутого. Специальный гость вечера — самая модная певица года LP! 
Ведущие: Лера Кудрявцева, Андрей Малахов, Тимур Родригез, Липа, Алексей Воробьев, Александр Ревва.

Фаворит «волны», как правило, определяется еще в первый день. Однако в этом году их было несколько, поэтому вчера и зрители, и журналисты, и даже члены жюри конкурса покидали зал New Wave Hаll с растерянностью и предвкушением в глазах. Дело в том, что сразу три артиста набрали одинаковое количество баллов, разделив между собой первое место. Кому из них достанется главный приз — большой вопрос.

Для Рустема участие в «Новой волне» — практически семейная традиция. Его младший брат уже покорял конкурс, правда, его детскую версию. К слову, именно семью Рустем называет своей главной жизненной ценностью.

Новая волны 2017 фото участники жюри. Недавние события.

Победителями Международного конкурса «Новая волна 2017» стали Сардор Милано, Эрна Мир и группа «Doredos». Именно они разделили между собой призовой фонд в 6 млн. рублей. Приз зрительских симпатий – «Бриллиантовая волна», а также часы «Новая волна» получил Рустем Жугунусов из Казахстана. Специальный приз от телеканала Муз-ТВ в виде ротации клипа получил конкурсант из России Саша Санта. 

Добавим, что участник из России Саша Санта занял пятое место, на шестом оказалась еще одна россиянка Людмила Чеботина, еще один конкурсант из России Василий Уриевский — занял девятое место.

Следом за Василием на сцену поднялся еще один конкурсант из России — Стас Море. Ведущие вечера отметили, что с таким псевдонимом безбрежная карьера этому артисту точно обеспечена. В рамках конкурса Стас представил лирическую композицию собственного сочинения, совершенно очаровав публику и задав настроение строками «Счастье есть, его не может не быть»

Пока же Киркоров выступал, его дети Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, дебютировавшие вчера на большой сцене, в это время позировали на красной дорожке.

С 2002 по 2014 год проводился в латвийском курорте Юрмале, который получил известность в советское время как место проведения Всесоюзного конкурса молодых исполнителей. С 2015 года конкурс проходит в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. Бессменной «музой» конкурса является Алла Пугачёва, она и присуждала свой собственный приз.

Почему я участвовую в «Новой волне»? Решил на халяву съездить на море и уж тем более — на двадцать дней! А петь мне несложно! Конкурсантам я пожелаю терпения, так как я — не подарок,- говорит о себе Уриевский.

Открыл концерт главный герой вчерашнего шоу — Филипп Киркоров. Для зрителей он исполнил песню «Не верю я», а после передал музыкальную эстафету Тимати, с которым весной этого года после нескольких лет вражды заключил «мирный договор».

Новая волны 2017 полный список. Недавние события.

Уриевский ведет себя на сцене весьма раскованно, если не сказать дерзко. Музыкального образования у него нет, зато есть актерское, а также многолетний опыт гастролей с собственным моноспектаклем. Впрочем, срывать голос, как он это обычно делает, на сцене New Wave Hall конкурсант не намерен. К своему участию в очередном музыкальном проекте Василий относится, скорее, с юмором.

Учитывая достаточно напряжённые отношения между властями Латвии и России, фестиваль неоднократно становился заложником спекуляций на политические темы сразу на нескольких уровнях[3]. Так, Центр государственного языка (языковая полиция Латвии[источник не указан 641 день]) предъявлял[4] к нему претензии при оформлении вывесок[5]. Имели место и трения с Юрмальской городской думой по поводу финансово-инвестиционных приоритетов. Наряду с протестными акциями представителей партии ТБ/ДННЛ и «Visu Latvijai!»[6] министр культуры Латвии Сармите Элерте заявила: «Новая волна сама по себе, а также в плане всей суеты вокруг нее, символизирует постсоветское пространство, из которого мы хотим уйти на вечные времена. Выделение посредственного фестиваля в городской среде непонятно и неприемлемо»[7].

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Любимчики Филиппа Киркорова группа DOREDOS вновь устроили на сцене «Новой волны» настоящее музыкальное безумие, больше напоминающее карнавал. Коллектив из Молдовы представил зажигательную композицию в духе «Диких танцев» украинской певицы Русланы. «Если присмотреться, то можно увидеть, как в такт этой песне подпрыгивали стеклярусы на пиджаке Филиппа», — метко пошутили ведущие. Реакция жюри была предсказуема: все судьи поставили 11 баллов!

Забег по телешоу успел сделать и 27-летний Александр Киреев, выступающий под псевдонимом Саша Санта. Начав с казахской «Фабрики звезд» (сам Саша из Караганды), он продолжил свой путь на «Главной сцене», а летом 2017 года, за несколько недель до отъезда в Сочи, отметился в новом музыкальном шоу — «Победитель», аналоге американского The winner is…

Сардор Милано (Узбекистан) — 362 балла
Группа Doredos (Молдова) — 362 балла
Эрна Мир (Армения) — 362 балла
Сюзанна Мелконян (Армения) — 357 баллов
LILU (Вьетнам) — 350 баллов
Рустем Жугунусов (Казахстан) — 346 баллов
Саша Санта (Россия) — 341 балл
Люся Чеботина (Россия) — 337 баллов
ISAAC (Украина) — 336 баллов
Катя Рише (Румыния) — 327 баллов
Василий Уриевский (Россия) — 319 баллов
Стас Море (Россия) — 316 баллов
Нана Хатл (Россия) — 313 баллов
Макс Памп (Швеция) — 301 балл

Главный девиз Эрны: «Движение — жизнь». Себя она считает не только певицей, но и танцовщицей. К 18 годам успела отметиться во многих шоу в родной стране, в том числе в местном «Голосе». Своими музыкальными кумирами называет Бруно Марса и Леонида Агутина, с последним у нее есть вероятность познакомиться на «Новой волне» поближе.

Минувшим вечером на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2017» прошел «День премьер» и заключительный этап соревнований. И если с премьерами все понятно, то имя победителя станет известно лишь сегодня вечером, а все из-за того, что сразу три участника «волны» набрали одинаковое количество баллов. Но не будем спешить — обо все по порядку.

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Эксклюзив.

Читайте также