07.04.2018 19:42

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Подробная информация.


Открывать соревнование вновь выпал жребий Василию Уриевскому из России. Певец очаровал зрителей и судей, исполнив зажигательную композицию с игривым названием «Штучка». Под необычные музыкальные пассажи, напоминающие цыганские мотивы, не на стуле не пританцовывал только ленивый.

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Гимном конкурса поначалу была песня «Юрмала», написанная Стасом Наминым и ранее звучавшая в исполнении группы «Цветы». Сейчас её исполняют участники конкурса во время открытия. В 2007 году в качестве нового гимна была написана песня «До свидания, Юрмала!», автором слов к которой стал Игорь Николаев, а автором музыки — Игорь Крутой. С 2007 года по сей день песню, признанную официальным гимном, исполняют во время закрытия «Новой волны».

DoReDoS — это Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца. Группа существует с сентября 2011 года. С тех пор творческое объединение успело не раз отметиться на конкурсах: сначала музыканты победили на Международном конкурсе эстрадной музыки George Grigoriu (Румыния), после стали финалистами X Factor — Румыния. Коллектив дважды пытался пройти на «Евровидение», но безуспешно.  

Новая волны 2017 фото участники жюри. Горячие новости.

Почему я участвовую в «Новой волне»? Решил на халяву съездить на море и уж тем более — на двадцать дней! А петь мне несложно! Конкурсантам я пожелаю терпения, так как я — не подарок,- говорит о себе Уриевский.

А вот Люся Чеботина из России, похоже, соскучилась по лету или же вдохновлялась на написание своей композиции сочинскими пляжами. Ее энергичный трек «Пина Колада» идеально бы подошел для любой пляжной вечеринки. «Запрещу тебе сегодня просто так сидеть», — пригрозила в своей песне Люся и действительно, на втором припеве просто так уже никто не сидел: все напевали ненавязчивый мотив.

Шоу «Голос» можно считать официальным поставщиком талантов на «Новую волну». Вот и Василий Уриевский из Саратова был представлен телезрителям еще осенью 2016 года. Уникальный тембр голоса Уриевского особо оценили Григорий Лепс и Леонид Агутин. Последний, к слову, каждый год судит и «Новую волну», однако надеяться на его поддержку курсанту не стоит — в этом году Леонида не будет в жюри.

Для Рустема участие в «Новой волне» — практически семейная традиция. Его младший брат уже покорял конкурс, правда, его детскую версию. К слову, именно семью Рустем называет своей главной жизненной ценностью.

Новая волны 2017 полный список. Подробные данные на 07.04.2018 г.

После переезда конкурса из Юрмалы в Сочи под желто-голубыми флагами выступают без пяти минут москвичи, с одной пометкой — с наличием украинского паспорта. В прошлом году — это была Галина Безрук, в этом — артист ISAAC. Примечательно, что за звучным псевдонимом скрывается хорошо знакомый российским слушателям музыкант — Артем Иванов, экс-участник «Фабрики звезд» и солист действующей группы «Инь-Янь». Как говорится, все новое — хорошо забытое старое.

Сардор Милано победил в телепроекте «Главная сцена» в 2015 году, дошел до финала «Голоса» годом позже, а теперь доехал и до «Новой волны», правда, с флагом Узбекистана в руках. Фактического нарушения правил нет: в Узбекистане Сардор родился, но уже много лет живет в Москве. Освоившись в столице, он близко познакомился с маститыми представителями шоу-бизнеса, многие из которых в этом году восседают в жюри «Новой волны». Для тех, кто любит обсудить предвзятость судей к конкурсантам, масла в огонь могут подлить баллы опять-таки от Константина Меладзе — именно благодаря его чутким наставлениям Сардор Милано когда-то победил в шоу «Главная сцена».

Фаворит «волны», как правило, определяется еще в первый день. Однако в этом году их было несколько, поэтому вчера и зрители, и журналисты, и даже члены жюри конкурса покидали зал New Wave Hаll с растерянностью и предвкушением в глазах. Дело в том, что сразу три артиста набрали одинаковое количество баллов, разделив между собой первое место. Кому из них достанется главный приз — большой вопрос.

В 2014 году идея о смене места проведения стала особенно актуальна в связи с тем, что в июле, незадолго до начала конкурса, по решению министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича в список нежелательных для въезда в Латвию лиц были внесены известные российские артисты Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, выступавшие в поддержку присоединения Крыма к России, произошедшего весной 2014 года[8][9]. Ринкевич ссылался, что эти лица могут использовать Латвию для ведения пропаганды, несовместимой с латвийскими принципами[10]. В дополнение к этому в июле латвийское национальное политическое объединение VL!-ТБ/ДННЛ призвало официальных лиц Латвии и жителей этой страны не участвовать в мероприятиях конкурса «Новая волна»[11].

В числе наиболее ярких номеров можно также отметить выступление Эрны Мир из Армении. За время конкурса эта хрупкая девушка не раз доказала, что является большим талантливым артистом. В финальный день конкурса она спела композицию собственного сочинения под названием «In love». Трек ориентирован, скорее на иностранного слушателя, однако в нем прекрасно раскрывается глубина и шикарный тембр финалистки.

Победители конкурса «Новая волна 2017» были определены 13 сентября в Сочи. По результатам оценивания оказалось, что победителями стали сразу трое участников, но представитель от Украины в их число не вошел.

Шестой день «Новой волны» в Сочи, проходящей в этом году при поддержке ювелирного дома Mercury, порадовал большим количеством премьерных работ. Перед тем, как дать участникам возможность в последний раз проявить себя в рамках конкурса, знаменитости презентовали свои новые песни.

Серьезно? Ааааа… Я счастлив! Первое место… У меня нет слов! Здесь потрясающая атмосфера. И мне безумно приятно, что меня так тепло встречают зрители. Вы сами видите по этой охапке цветов.Я очень благодарен Александру Давидовичу Ревзину за плодотворную работу. Он внес большой процент успеха в номера каждого участника. И я благодарен Игорю Яковлевичу Крутому за такой проект и за то, что у меня появились новые друзья, новые перспективы и новые горизонты.— поделился певец со SPLETNIK.RU.

"Новая волна 2017" прошла с 8 по 14 сентября в Сочи, Россия. На протяжении трех конкурсных дней за победу сразились 15 участников из 11 стран. По итогам первое место разделили сразу три участника, набрав по 362 балла каждый.

Последним со сцены уходил Сардор Милано из Узбекистана, который был знаком зрителям еще до «Новой волны-2017»: в 2015 году он победил на музыкальном шоу «Главная сцена», а в 2016 году стал финалистом «Голоса».

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. (обновлено).

В Сочи прошла церемония награждения победителей шестнадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2017», передает ТАСС.

Ведущий: Гарик Мартиросян. Долгожданный концерт с участием профессионалов – членов жюри конкурса. На сцене выступили: Игорь Крутой, Алсу, Константин Меладзе, Анжелика Варум, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.

В среду, 13 сентября, на Новой волне 2017 определились победили международного песенного конкурса. Ими стали сразу трое артистов из разных стран – Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа Doredos (Молдова), сообщается на сайте конкурса.  

Настоящий прорыв в финальный день конкурса совершила Сюзанна Мелконян из Армении. Девушка представила красивую лирическую композицию, показав свой невероятно сильный голос во всей красе. Судьи были покорены: певица получила максимальные оценки почти ото всех членов жюри. «Судя по реакции зала, Сюзанне можно не возвращаться в Армению, а дать завтра сольный концерт на этой сцене», — отметили ведущие.

Еще один представитель России на «Новой волне» — Стас Море — из тех, кого называют «не формат» конкурса. Эстрадному вокалу он предпочитает стиль регги, а своими музыкальными кумирами называет группу 5’nizza. Почему «Море»? Потому что мечтает о большом доме на берегу моря, где можно устраивать посиделки с близкими и друзьями.

С 2002 по 2014 год проводился в латвийском курорте Юрмале, который получил известность в советское время как место проведения Всесоюзного конкурса молодых исполнителей. С 2015 года конкурс проходит в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. Бессменной «музой» конкурса является Алла Пугачёва, она и присуждала свой собственный приз.

Что ж, через пару часов мы наконец-то узнаем, к какому решению придут члены жюри. Возможно, они и правда разделят главный приз между тремя исполнителями, ведь «Новая волна» — это всегда непредсказуемый сценарий.

Любимчики Филиппа Киркорова группа DOREDOS вновь устроили на сцене «Новой волны» настоящее музыкальное безумие, больше напоминающее карнавал. Коллектив из Молдовы представил зажигательную композицию в духе «Диких танцев» украинской певицы Русланы. «Если присмотреться, то можно увидеть, как в такт этой песне подпрыгивали стеклярусы на пиджаке Филиппа», — метко пошутили ведущие. Реакция жюри была предсказуема: все судьи поставили 11 баллов!

20-летняя Катя Рише из Румынии в списке своих увлечений указывает следующее: готовить (фирменное блюдо девушки — бананово-клубничный пирог) и читать романы. Образ Кати тоже весьма романтичный, да и своим музыкальным кумиром она называет главного романтика российской поп-сцены — Диму Билана. «Новую волну» Катя видит серьезным шансом показать себя, а мечтает она — ни много ни мало — о том, чтобы кто-то из композиторов подарил ей песню, с которой она сможет прославиться. Ну а пока своего суперхита у Кати нет, она тренируется, записывая каверы. Как, например, этот — на песню You Lost Me Кристины Агилеры.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Детальная информация.

Читайте также