06.04.2018 0:12

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Подробная информация.


Однако основное внимание все же было уделено участникам, которым в заключительный конкурсный день предстояло исполнить песни собственного сочинения. Некоторые из них впервые спели свои композиции на большой сцене, другие же уже не первый год становятся авторами хитов для многих российских артистов.

После переезда конкурса из Юрмалы в Сочи под желто-голубыми флагами выступают без пяти минут москвичи, с одной пометкой — с наличием украинского паспорта. В прошлом году — это была Галина Безрук, в этом — артист ISAAC. Примечательно, что за звучным псевдонимом скрывается хорошо знакомый российским слушателям музыкант — Артем Иванов, экс-участник «Фабрики звезд» и солист действующей группы «Инь-Янь». Как говорится, все новое — хорошо забытое старое.

К «Новой волне» у Саши особое отношение. Как рассказывает он сам, на конкурс его привело магическое стечение обстоятельств.

Итак, встречаемся сегодня вечером, чтобы узнать результаты конкурса. Как и обычно, SPLETNIK.RU будет рассказывать о происходящем на церемонии закрытия в режиме онлайн!

22.00 – Дискотека «МУЗ-ТВ» в Имеретинке! (Сочи, Курорт «Имеретинский», Олимпийский проспект, напротив Медиа-центра)
Поём и танцуем с хитами лучших артистов: выступают Алсу, Дима Билан, Ани Лорак, Николай Басков, Ирина Дубцова, гр. A`Studio, «Градусы» и многие другие! Ведущие — Андрей Разыграев и Лера Кудрявцева.
Вход свободный!

Новая волны 2017 фото участники жюри. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Победителем «Новой волны 2017» по итогам трех трех конкурсных дней стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. По оценкам жюри он набрал 362 балла, разделив победу с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

Смотрите также: "Новая волна-2011", "Новая волна-2012", "Новая волна-2013", "Новая волна-2014", "Новая волна-2015", "Новая волна-2016"

Новая волны 2017 полный список. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

На «Новую волну» 20-летняя Людмила Чеботина едет с внушительной армией поддержки — у нее более 600 тысяч подписчиков в Instagram, и едва ли не каждое ее видео на Youtube имеет свыше 200 тысяч просмотров. За плечами у девушки богатый телевизионный опыт: два года назад она стала финалисткой конкурса «Голос Украины», перепев там Sia и Эдит Пиаф, а также освоив украинскую национальную музыку. После возвращения на родину Чеботина попробовала свои силы на проекте «Главная сцена». Своим творческим кумиром она называет Филиппа Киркорова. Кто знает, быть может, ей повезет исполить на сцене «Новой волны» дуэт именно с ним.

В числе наиболее ярких номеров можно также отметить выступление Эрны Мир из Армении. За время конкурса эта хрупкая девушка не раз доказала, что является большим талантливым артистом. В финальный день конкурса она спела композицию собственного сочинения под названием «In love». Трек ориентирован, скорее на иностранного слушателя, однако в нем прекрасно раскрывается глубина и шикарный тембр финалистки.

Забег по телешоу успел сделать и 27-летний Александр Киреев, выступающий под псевдонимом Саша Санта. Начав с казахской «Фабрики звезд» (сам Саша из Караганды), он продолжил свой путь на «Главной сцене», а летом 2017 года, за несколько недель до отъезда в Сочи, отметился в новом музыкальном шоу — «Победитель», аналоге американского The winner is…

А вот Люся Чеботина из России, похоже, соскучилась по лету или же вдохновлялась на написание своей композиции сочинскими пляжами. Ее энергичный трек «Пина Колада» идеально бы подошел для любой пляжной вечеринки. «Запрещу тебе сегодня просто так сидеть», — пригрозила в своей песне Люся и действительно, на втором припеве просто так уже никто не сидел: все напевали ненавязчивый мотив.

Ведущий: Гарик "Бульдог" Харламов. В программе – выступления Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова, Олега Газманова, Григория Лепса, Валерии, Валерия Меладзе, Зары, Тимати, Леонида Агутина, Сергея Лазарева, Антона Беляева и других.

Ведущий: Гарик Мартиросян. Долгожданный концерт с участием профессионалов – членов жюри конкурса. На сцене выступили: Игорь Крутой, Алсу, Константин Меладзе, Анжелика Варум, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.

Любимчики Филиппа Киркорова группа DOREDOS вновь устроили на сцене «Новой волны» настоящее музыкальное безумие, больше напоминающее карнавал. Коллектив из Молдовы представил зажигательную композицию в духе «Диких танцев» украинской певицы Русланы. «Если присмотреться, то можно увидеть, как в такт этой песне подпрыгивали стеклярусы на пиджаке Филиппа», — метко пошутили ведущие. Реакция жюри была предсказуема: все судьи поставили 11 баллов!

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Недавние события.

Настоящий прорыв в финальный день конкурса совершила Сюзанна Мелконян из Армении. Девушка представила красивую лирическую композицию, показав свой невероятно сильный голос во всей красе. Судьи были покорены: певица получила максимальные оценки почти ото всех членов жюри. «Судя по реакции зала, Сюзанне можно не возвращаться в Армению, а дать завтра сольный концерт на этой сцене», — отметили ведущие.

Как мы писали ранее, среди конкурсантов Новой волны 2017 также есть представитель от Украины – певец ISAAC. Далее читайте программу Новой волны и порядок выступления участников во время трех конкурсных дней.

Один из организаторов «Новой волны», Александр Шенкман заявил, что конкурс имел важнейшее экономическое значение для латвийской экономики, поскольку рекламировал отдых в Латвии на сумму не менее 10 миллионов евро. В своих расчётах он исходил из того, что это была примерная стоимость эфирного времени, данного конкурса одним лишь каналом Россия, не учитывая другие телеканалы — как российские, так и стран СНГ[2]. Кроме того, на фестивале традиционно собирается весь российский бомонд и здесь заключаются важные неформальные сделки, имеющие значение для экономики России, стран СНГ и Балтии.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Последние события.

Читайте также