31.03.2018 3:45

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Подробная информация.


20-летняя Катя Рише из Румынии в списке своих увлечений указывает следующее: готовить (фирменное блюдо девушки — бананово-клубничный пирог) и читать романы. Образ Кати тоже весьма романтичный, да и своим музыкальным кумиром она называет главного романтика российской поп-сцены — Диму Билана. «Новую волну» Катя видит серьезным шансом показать себя, а мечтает она — ни много ни мало — о том, чтобы кто-то из композиторов подарил ей песню, с которой она сможет прославиться. Ну а пока своего суперхита у Кати нет, она тренируется, записывая каверы. Как, например, этот — на песню You Lost Me Кристины Агилеры.

Lien le Luu, или как она называет себя сама — Лилу, представляет на конкурсе Вьетнам, но вполне могла бы выступать под флагами другой страны — Узбекистана. В Ташкенте она провела несколько лет, обучаясь в Республиканском специализированном музыкальном академическом лицее имени В. А. Успенского.  По словам Лилу, она мечтает о совместном проекте с Игорем Крутым или Максимом Фадеевым, а на сцену больше всего хотела бы подняться с Иваном Дорном и с группой Therr Maitz. Обсудить возможность сотрудничества с коллективом Антона Беляева у нее при большом желании может появиться: в этом году Антон вошел в судейскую команду конкурса.

Новая волны 2017 фото участники жюри. Подробная информация.

Отметим, что 14 сентября состоится финальный гала-концерт, посвященный закрытию Новой волны 2017.

Напомним, в финале Новой волны 2016 участница от Украины Галина Безрук заняла второе место.

Добавим, что участник из России Саша Санта занял пятое место, на шестом оказалась еще одна россиянка Людмила Чеботина, еще один конкурсант из России Василий Уриевский — занял девятое место.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Ани Лорак исполнила песню Филиппа Киркорова на конкурсе Новая волна 2017.

В ноябре депутаты Казанской городской думы предложили перенести фестиваль из Юрмалы в Казань[12]. В интернете было открыто онлайн-голосование за проведение фестиваля в этом городе[13]. Президент конкурса, композитор Игорь Крутой, рассматривал в качестве вариантов мест для проведения фестиваля Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

Когда мне было лет 10-12, я смотрел дневники конкурса и всегда испытывал адреналин. Представлял, что я на берегу Балтийского моря, на сцене «Дзинтари» (ранее конкурс проходил в Юрмале — Ред.). Кстати, в 2012 году я приезжал на конкурс как зритель. И вечером отдыхал с друзьями на улице Jomas, в ресторанчике, где побывали практически все звезды. Фишка ресторана в том, что на белых стульях звезды пишут свои имена и ставят автографы. Мой стул был еще без автографов. Я написал на нем «Саша Титов New Wave 2013» — как бы запрограммировал себя. В итоге в 2013 году в составе группы я уже был на сцене «Дзинтари». На этом я, естественно, не остановился. Заявить о себе как о сольном артисте стало моей целью.

Победители конкурса «Новая волна 2017» были определены 13 сентября в Сочи. По результатам оценивания оказалось, что победителями стали сразу трое участников, но представитель от Украины в их число не вошел.

Новая волны 2017 полный список. Эксклюзивная информация.

В декабре 2014 года стало известно, что в 2015 году «Новая волна» будет проводиться в Сочи, поскольку этот город-курорт имеет хорошую современную инфраструктуру, доставшуюся ему в наследство от Олимпиады 2014 года. В январе 2015 года подтвердилось сообщение о том, что конкурс будет проводиться в городе Сочи[14]. Потери бюджета Юрмалы, по данным члена президиума сейма Латвии Андрея Клементьева, составят 17 миллионов евро[15]. Также по словам генерального директора конкурса Александра Румянцева утрачены другие выгоды[16].

Представлять Армению в этом году будут две конкурсантки. Одна из них — Сюзанна Мелконян, прославившаяся в родной стране благодаря участию в телепроекте «Суперстар Армения». Попытку заявить о себе на международном уровне Сюзанна уже предпринимала — ей не хватило совсем немного голосов, чтобы получить путевку на «Евровидение» в 2016 году. Шанс показать себя на «Новой волне» Сюзанна воспринимает со всей серьезностью: уже десять лет она внимательно наблюдает за конкурсом и точно знает, чем будет покорять судей. Среди музыкальных предпочтений артистки — Селин Дион и Дженнифер Хадсон. 

Сделав небольшой перерыв в сотрудничестве с коллективом «Инь-Янь», Артем решил попробовать свои силы сольно — на «Новой волне». По возвращении, как Артем уже успел рассказать в интервью СМИ, он планирует активно заняться возрождением группы в обновленном составе. Что, безусловно, интересно, так это увидеть оценки, которые Артем получит от своего бывшего продюсера, Константина Меладзе, вошедшего в состав жюри конкурса в этом году, и других артистов-судей, с которыми когда-то Артем пел на одних «голубых огоньках».

На «Новую волну» 20-летняя Людмила Чеботина едет с внушительной армией поддержки — у нее более 600 тысяч подписчиков в Instagram, и едва ли не каждое ее видео на Youtube имеет свыше 200 тысяч просмотров. За плечами у девушки богатый телевизионный опыт: два года назад она стала финалисткой конкурса «Голос Украины», перепев там Sia и Эдит Пиаф, а также освоив украинскую национальную музыку. После возвращения на родину Чеботина попробовала свои силы на проекте «Главная сцена». Своим творческим кумиром она называет Филиппа Киркорова. Кто знает, быть может, ей повезет исполить на сцене «Новой волны» дуэт именно с ним.

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Все последние сведения.

Торжественное закрытие конкурса Новая волна 2017. Награждение конкурсантов. Эфир от 17.09.2017
Подпишись на канал:

Ведущие: Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Липа, Алексей Воробьев, Александр Ревва. Торжественный незабываемый вечер – награждение победителей, вручение приза зрительских симпатий и других специальных призов победителям и финалистам «Новой волны-2017». Самые яркие исполнители вместе с конкурсантами говорят всем «До новых встреч!» и поют со зрителями в зале.

В программе вечера выступят Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Валерия, Алсу, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Зара, Нюша, Жасмин, группа «ВИА Гра», «Руки Вверх!», Тимур Родригез, Макс Барских, группа MBAND, BURITO и другие.

Смотрите также :
▪ Андрей Малахов. Прямой эфир
▪ О самом главном
▪ Субботний вечер
▪ Прямой эфир с Корчевниковым
▪ Пятеро на одного
▪ Аншлаг и Компания
▪ Юмор! Юмор! Юмор!
▪ Это смешно
▪ Петросян-Шоу
Другие каналы:
▪ Фильмы и сериалы канала Россия
▪ Конкурс «Синяя птица»

DoReDoS — это Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца. Группа существует с сентября 2011 года. С тех пор творческое объединение успело не раз отметиться на конкурсах: сначала музыканты победили на Международном конкурсе эстрадной музыки George Grigoriu (Румыния), после стали финалистами X Factor — Румыния. Коллектив дважды пытался пройти на «Евровидение», но безуспешно.  

Как мы писали ранее, среди конкурсантов Новой волны 2017 также есть представитель от Украины – певец ISAAC. Далее читайте программу Новой волны и порядок выступления участников во время трех конкурсных дней.

В среду, 13 сентября, на Новой волне 2017 определились победили международного песенного конкурса. Ими стали сразу трое артистов из разных стран – Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа Doredos (Молдова), сообщается на сайте конкурса.  

Ведущий: Гарик "Бульдог" Харламов. В программе – выступления Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова, Олега Газманова, Григория Лепса, Валерии, Валерия Меладзе, Зары, Тимати, Леонида Агутина, Сергея Лазарева, Антона Беляева и других.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также