31.03.2018 18:12

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Главные новости.


Россию на конкурсе в этом году представляют 6 конкурсантов, и для каждого из них «Новая волна» — далеко не первый конкурс в творческой карьере. 21-летняя Нана Хатл в своих телевизионных экспериментах пока не доходила до финишной прямой, но это не помешало этой кудрявой артистке хорошо запомниться зрителям. Имя Наны оказалось на слуху во многом из-за скандала, который разразился после ее участия в «Голос-5». Будучи подопечной Александра Градского, она не смогла сильно продвинуться в конкурсе и после ухода из шоу написала серию разгневанных сообщений в Instagram в адрес своего бывшего наставника. Претензия, которую она вменяла лично ему, — подгон конкурсантов под формат своего театра «Градский-холл». Якобы те участники, которые не вписываются в концепцию заведения, не могут или не желают в нем в дальнейшем выступать, не получают от Градского должной поддержки. Кроме того, по словам Наны, она с самых юных лет создавала собственные песни и аранжировки хитов, а потому перепевать чужие композиции — не совсем то, что ей интересно. Впрочем, долго держать обиду на «обманчивый мир телевидения» начинающая певица не стала — и вот она уже штурмует «Новую волну», где ей, исходя из порядка конкурса, снова придется придерживаться правил игры, в том числе — перепивать давно известные хиты.

Ведущий: Гарик Мартиросян. Долгожданный концерт с участием профессионалов – членов жюри конкурса. На сцене выступили: Игорь Крутой, Алсу, Константин Меладзе, Анжелика Варум, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.

На официальном сайте конкурса — — уже стартовало зрительское голосование за участников, итоги которого будут оглашены в день закрытия конкурса: обладатель приза зрительских симпатий получит ценный подарок. Чтобы помочь выбрать конкурсанта-фаворита, определяйтесь со своими симпатиями как можно более оперативно — «Новая волна-2017» начинается!

Конкурс проводился в Сочи третий год подряд, раньше его проводили в Юрмале. Композитор Игорь Крутой перенес фестиваль в Россию в связи с запретом въезда в Латвию российским исполнителям Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову, которые поддержали агрессию РФ в Украине.

Новая волны 2017 фото участники жюри. Эксклюзивная информация.

В разные годы участниками «Новой волны» были Сергей Лазарев, Джамала, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Полина Ростова, Ирина Дубцова, София Нижарадзе, Полина Гагарина, Нюша, Тина Кароль, Алексей Хлестов, Арсений Бородин, а также Евгений Андриянов, Сергей Мыца, Марина Джундиет из групп ы DoReDoS (Молдова)[1] и другие артисты из разных стран мира.

Напомним, в финале Новой волны 2016 участница от Украины Галина Безрук заняла второе место.

Учитывая достаточно напряжённые отношения между властями Латвии и России, фестиваль неоднократно становился заложником спекуляций на политические темы сразу на нескольких уровнях[3]. Так, Центр государственного языка (языковая полиция Латвии[источник не указан 636 дней]) предъявлял[4] к нему претензии при оформлении вывесок[5]. Имели место и трения с Юрмальской городской думой по поводу финансово-инвестиционных приоритетов. Наряду с протестными акциями представителей партии ТБ/ДННЛ и «Visu Latvijai!»[6] министр культуры Латвии Сармите Элерте заявила: «Новая волна сама по себе, а также в плане всей суеты вокруг нее, символизирует постсоветское пространство, из которого мы хотим уйти на вечные времена. Выделение посредственного фестиваля в городской среде непонятно и неприемлемо»[7].

В ноябре депутаты Казанской городской думы предложили перенести фестиваль из Юрмалы в Казань[12]. В интернете было открыто онлайн-голосование за проведение фестиваля в этом городе[13]. Президент конкурса, композитор Игорь Крутой, рассматривал в качестве вариантов мест для проведения фестиваля Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

По результатам трех конкурсных дней, победителем стал исполнитель Сардор Милано из Узбекистана. Жюри, с результатом в 362 балла, разделило победу Сардора с представителями Армении Эрной Мир и трио «Doredos» из Молдовы.

В среду, 13 сентября, на Новой волне 2017 определились победили международного песенного конкурса. Ими стали сразу трое артистов из разных стран – Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа Doredos (Молдова), сообщается на сайте конкурса.  

Смотрите также: "Новая волна-2011", "Новая волна-2012", "Новая волна-2013", "Новая волна-2014", "Новая волна-2015", "Новая волна-2016"

К «Новой волне» у Саши особое отношение. Как рассказывает он сам, на конкурс его привело магическое стечение обстоятельств.

Новая волны 2017 полный список. Свежая информация.

С 2002 по 2014 год проводился в латвийском курорте Юрмале, который получил известность в советское время как место проведения Всесоюзного конкурса молодых исполнителей. С 2015 года конкурс проходит в Сочи. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. Бессменной «музой» конкурса является Алла Пугачёва, она и присуждала свой собственный приз.

Отметим, что 14 сентября состоится финальный гала-концерт, посвященный закрытию Новой волны 2017.

В Сочи прошла церемония награждения победителей шестнадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2017», передает ТАСС.

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Срочная информация.

Напомним, конкурс»Новая волна 2017″ прошла с 8 по 14 сентября в Сочи, Россия. На протяжении трех конкурсных дней за победу сразились 15 участников из 11 стран. По итогам, первое место разделили сразу три участника, набрав по 362 балла каждый.

Ведущий: Гарик "Бульдог" Харламов. В программе – выступления Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова, Олега Газманова, Григория Лепса, Валерии, Валерия Меладзе, Зары, Тимати, Леонида Агутина, Сергея Лазарева, Антона Беляева и других.

Как и сообщалось, 8 сентября начинает песенный фестиваль Новая волна 2017. Ввиду повышенного интереса зрителей к мероприятию, публикуем программу Новой волны 2017, а также информацию о том, в каком порядке будут выступать участники.

В концерте приняли участие: Валерий Леонтьев, Николай Басков, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Любовь Успенская, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Алсу, Дима Билан, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Олег Газманов, Ани Лорак, Игорь Николаев, LOBODA, Тимати, гр. A`STUDIO, Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили, Мария Распутина, Александр Ревва, Александр Панайотов, Интарс Бусулис, Жасмин, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Бедрос Киркоров, Зара и, конечно же, сам неподражаемый Филипп Киркоров!

Музыканты из Скандинавии на «Новой волне» — гости редкие. Швеция и вовсе участвовала в конкурсе лишь однажды. В этом году страну викингов в жарком Сочи представит Max Pahmp. Себя Макс описывает пятью словами: неуклюжий, любящий, скромный, сонный и счастливый. А своим творческими кумирами называет Эда Ширана, Джона Майера и The Foo Fighters. В планах у артиста — покорение российской сцены, он всерьез надеется проехать после «Новой волны» по стране с гастрольным туром. Насколько интересным покажется его творчество слушателям и жюри, скоро узнаем.

В 2014 году идея о смене места проведения стала особенно актуальна в связи с тем, что в июле, незадолго до начала конкурса, по решению министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича в список нежелательных для въезда в Латвию лиц были внесены известные российские артисты Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, выступавшие в поддержку присоединения Крыма к России, произошедшего весной 2014 года[8][9]. Ринкевич ссылался, что эти лица могут использовать Латвию для ведения пропаганды, несовместимой с латвийскими принципами[10]. В дополнение к этому в июле латвийское национальное политическое объединение VL!-ТБ/ДННЛ призвало официальных лиц Латвии и жителей этой страны не участвовать в мероприятиях конкурса «Новая волна»[11].

После переезда конкурса из Юрмалы в Сочи под желто-голубыми флагами выступают без пяти минут москвичи, с одной пометкой — с наличием украинского паспорта. В прошлом году — это была Галина Безрук, в этом — артист ISAAC. Примечательно, что за звучным псевдонимом скрывается хорошо знакомый российским слушателям музыкант — Артем Иванов, экс-участник «Фабрики звезд» и солист действующей группы «Инь-Янь». Как говорится, все новое — хорошо забытое старое.

В 2017 году на конкурсе Новая волна за победу и денежные призы будут соревноваться 15 участников из 11 стран. Список вокалистов и групп появился на официальном сайте конкурса.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Все новости.

Читайте также