01.12.2017 1:46

Победитель Новой волны 2017 кто победители все участники. Эксклюзив.


Следующая участница «Детского Евровидения» принесла нашей стране серебро. С самого начала Екатерина Рябова из подмосковного города Юбилейного была фавориткой конкурса, но уступила победителю всего 5 баллов.

Богусевич в воскресенье заняла свой первое место на Детском Евровидении в Тбилиси с композицией Крылья, набрав 188 очков. Она учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого и не раз становилась лауреатом музыкальных конкурсов.

Полина Богусевич с композицией Wings набрала в сумме 188 баллов. Две трети из них — 122 балла — это голоса профессионального жюри. Зрители дали России только 66 баллов, что почти вдове меньше, чем у занявшего итоговое четвертое место бойз-бэнда из Нидерландов. Представительница Белоруссии Хелена Мерааи, кстати, от зрителей также получила больше, чем россиянка — 69 баллов (от профессионального жюри — 80).

Первый гала-концерт «Добрая волна» состоится 30 ноября в концертном зале «Академия» в казанской Деревне Универсиады. Организует фестиваль композитор Игорь Крутой. В рамках гала-концерта на сцене выступят звезды российской эстрады, а также воспитанники Академии популярной музыки Игоря Крутого из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Краснодара, Самары, Сочи, Ярославля, в том числе победители международных конкурсов «Детская новая волна» и «Детское евровидение».  Наравне с ними в фестивале будут принимать участие дети с ограниченными возможностями здоровья.

Мы надлежащим были показать вокальные данные Полины, диапазон, силу и тембр ее голоса. Когда была записана полная версия Крыльев, стало ясно, что именно по тексту, по музыке, по объему и формату сразу приходят мысли о детях, подростках, которые выходят во взрослую жизнь, и им нужны крылья, которые помогут им себя показать, добавила она.

Победе Полины искренне порадовалась Юлия Самойлова, которая должна представить РФ на ближайшем «Евровидении-2018» в Португалии. Музыкой девушка занимается с четырех лет. Так и на данный момент, 16-й по счёту вокальный конкурс, в предстоящем 2018 состоится в республики Белоруссии.

У Тараса Демчука уже приличный опыт участия в детском «Евровидении». Wings — это пятая написанная им или в соавторстве с ним песня, которая прозвучала с главной сцены детского «Евровидения». И самая удачная. В 2009 году Екатерина Рябова с песней «Маленький принц» стала второй, а затем три года подряд, в 2011-2013 гг., исполнители от России с песнями Демчука занимали 4-е место.

— Ты перешагнула один из главных барьеров. Сейчас ты ожидаешь рейса домой. Что ты сделаешь первым делом, когда прилетишь и осознаешь что это все, можно выдыхать?

Новая волны 2017 фото участники жюри. Все последние сведения.

Полина Богусевич, одержавшая победу в «Детском Евровидении — 2017», приедет в Казань на благотворительный фестиваль 30 ноября. У меня имеется два года, чтобы модернизировать собственный вокал до взрослых конкурсов.

— Да, мой папа кореец. Кстати, может быть, именно поэтому у меня такая неистовая любовь к японской, китайской, корейской кухне и культуре. Кстати я была в Корее, знаете, мне там очень понравилось. Правда, это другой мир. Извините, но там даже в уборной сложно разобраться, что за чем и когда нажимать. Страна технологий. Я правда в восторге. Именно после поездки в Корею я захотела посетить Японию. Просто мне кажется, что если такие технологии есть в Корее, то в Японии, наверное, в десять раз круче.

Кто хочет на завод?
Как отметил постоянный представитель Главы УР при Президенте РФ – заместитель председателя правительства региона Михаил Хомич, сегодня во всем мире активно развивается промышленный туризм, то есть организация туристических экскурсий на передовые действующие производства. Может быть, кому-то интересно, как изготавливают ижевские автомобили, автоматы Калашникова, радиоаппаратуру, зенитно-ракетные комплексы.
– Один из ярких примеров промышленного туризма можно считать Дни открытых дверей на ижевском автозаводе, – рассказал Михаил Хомич. – В 2015 году они впервые провели День открытых дверей, в котором приняли участие 20 тысяч человек. Кстати, 16 декабря на предприятии вновь будут ждать всех желающих: можно будет увидеть сход с конвейера пятимиллионного автомобиля.
Генеральный директор Туристской ассоциации регионов России Светлана Ануфриенко активно поддерживает эту идею:
– Все туроператоры в один голос говорят, что нужно развивать внутренний туризм. Сейчас основные потоки приходятся на Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Крым. Но есть и другие регионы, достойные внимания, но они, к сожалению, не воспринимаются туристами как благоприятные места для отдыха. Нужно популяризовать регион, формировать моду на регион. Самый дешевый и действенный способ сегодня – продвигать через соцсети.
Однако глава Удмуртии Александр Бречалов очень осторожно отнесся к идее промышленного туризма в Удмуртии. Он считает, что могут возникнуть проблемы с доступом на предприятия, ведь многие из них по-прежнему выпускают военную продукцию, поэтому посторонним вход на их территорию запрещен.

Полина Богусевич родилась в Москве, сейчас она учится в школе №1586. Впервые ее талант заметила музыкальный работник еще в детском садике. Сказала об этом родителям, и те отдали девочку в музыкальную школу им Гнесиных. Родители Полины не музыканты, хотя ее папа хорошо играет на фортепиано и поет.

Как и у многих детей, приезжающих на «Евровидение», у урожденной москвички Полины Богусевич богатый опыт участия в различных конкурсах и телешоу. В частности, Полина пробилась в первый сезон шоу «Голос. Дети», где выступала в команде Димы Билана, но выбыла на стадии поединков. Хотя и заслужила комплимент от Макса Фадеева, сравнишего ее голос с голосом Дайаны Росс.

КонтекстПоказная игра в ЕвровидениеDagens Industri15.05.2017Киев — европейская ИндияThe Guardian15.05.2017Салвадор Собрал победил и изменил «Евровидение»Deutsche Welle14.05.2017«Евровидение». Когнитивный диссонансЗеркало Недели12.05.2017В 2014 году заняла второе место на детской «Новой волне». В 2015-м стала лауреатом Sanremo Junior (в Италии это конкурс котируется выше «Евровидения»), в 2016 г. вышла в финал «Битвы талантов».

Юная певица поделилась впечатлениями от победы и призналась: в ее классе 20 девочек и всего 4 мальчика

В 2016-м году международный форум примет наша страна; основное мероприятие пройдет в «Минск-Арене». Напомним, что Полина Богусевич стала победительницей «Детского Евровидения», набрав 188 баллов, об этом информирует Ura.ru. Согласно правилам конкурса страна-победитель не получает автоматического права на его проведение в 2016 году — место определяется заблаговременно в соответствии с поданными заявками.

Новая волны 2017 полный список. Всё, что известно сейчас.

— Да, математика, русский, английский. Нравится история, но большие параграфы в моей голове как-то не откладываются. По-английски я хорошо разговариваю и понимаю, но иногда стесняюсь.

Как рассказала 14-летняя исполнительница, после объявления результатов она от волнения не сразу поняла, что выиграла конкурс, так как подумала, что будет еще одно голосование. До сих пор она чувствует себя как во сне, призналась певица.

Читайте материал: Полина Богусевич, победительница детского «Евровидения»: «Возможно, моим мужем будет режиссер»

К 12 годам за плечами у исполнительницы хита «Маленький принц» уже был внушительный список достижений, участие в «Славянском базаре в Витебске» и «Детской Новой волне». Но и на этом карьера певицы не завершилась: через два года Екатерина вернулась на «Детское Евровидение» с новой песней.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Новая волна 2017 закрытие концерт всех звезд. Последние подробности.

— Да, но только мы с мамой приехали в тбилисский аэропорт без чемодана, забыли в отеле на радостях. Зато в московском аэропорту меня ждали мои друзья. Они кричали на весь аэропорт, поздравляя меня, а потом мы пошли в кафе. Было весело! Вообще у меня будто мир перевернулся от счастья!

В последующем году конкурс проведут в Минске, так как Республика Беларусь сообщила о таком желании заранее.

— Одноклассники меня поддерживали, но не все, а те, с которыми я общаюсь. Вообще у нас класс такой неравномерный — у нас 20 девочек и 4 мальчика. Но никто не скажет: «Ой, она выиграла «Евровидение», сейчас расфуфырится и зазвездит!» У нас в школе все очень гордые. Я думаю, что они будут за меня рады и когда я выиграю взрослое «Евровидение».

В отличие от взрослого «Евровидения», победа на детском конкурсе не дает стране право провести финал следующего года у себя. Страны-хозяйки определяются заранее из числа желающих. В 2018 году детское «Евровидение» вновь приедет в Минск.

При этом интрига сохранялась до самого конца — когда были названы набранные у зрителей баллы Полины, оставалось еще пять стран, у которых этот показатель был еще выше. И несмотря на серьезный разрыв, сложившийся после учета мнений профессиональных жюри, победитель мог смениться.

На данный момент вопрос подачи заявки на проведение конкурса обсуждается, сказали РИА Новости в пресс-центре Первого канала. Юна эстрадная певица заняла первую строчку рейтинга, с результатом в 188 баллов.

Новая волна 2017 видео закрытие шоу. Всё, что известно.

Читайте также