31.12.2017 11:06

Письмо Саакашвили к Порошенко подробная инфармация. Срочная информация.


Напротив, за любые предложения по урегулированию начиналась откровенная травля, которой подвергся тот же Пинчук и народный депутат Андрей Артеменко, лишенный за миротворческие усилия полномочий.

Впрочем, до сих пор непонятно какие услуги войдут в каждый из этих уровней, каков прейскурант для платной медицины и когда вообще реформа заработает.

О чем призывал в письме Саакашвили президента Украины. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Впрочем, Польша не единственный сосед, с которым в уходящем году вдруг резко возникли проблемы у Украины. Отношения с Венгрией и Румынией накалились из-за закона об образовании (см выше). Это очевидно.

Президенту Петру Порошенко (слева) будет важно сохранить единство своей команды в новом году, фото: president.gov.ua

А что касается оппозиции и главных противников президента: Тимошенко с первым в стране рейтингом, неопределенная позиция «Оппозиционного блока», иногда голосующего в унисон с властью. Плюс появление Саакашвили, хрупкий мир Порошенко с Аваковым.

Как уже писала «Страна», именно Запад был основным застрельщиком активизации процесса взыскания долгов с бывших акционеров банка.

Наша команда воспринимает давление как своеобразную оценку работе и не намерен менять позицию. Благодарим читателей за поддержку. Обещаем, что с нами будет в следующем году еще интереснее.

К тому же позиционная война не создаёт проблем для киевской власти дома, нет никакого антивоенного давления – посему для них status quo вполне приемлем. А Запад по-прежнему интерпретирует «Минск-2» как «уход России из Донбасса», а непризнанные республики не рассматриваются как субъекты для переговоров.

Впрочем, если брать в целом, основные усилия украинской внешней политики были брошены не на ЕС, а на поддержание отношений с США.

Год уходящий ознаменовался беспрецедентным столкновением интересов недавно созданных антикоррупционных органов со сложившейся после Евромайдана системой власти.

Новый майдан Саакашвили требование отставки украинского президента. Последние события.

Хотя для всех, в том числе в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе очевидно, что при сколь угодно прозрачных и честных выборах под тотальным международным контролем власть в этих ОРДЛО получат анти-киевски настроенные политики. Именно поэтому для Киева эти выборы допустить нельзя, следовательно, Киев заинтересован в продолжении артиллерийских дуэлей. Иначе придётся выполнять букву «Минска-2»: амнистия, особый статус Донбассу, закреплённый в Конституции и пр. И только потом – передача границы с РФ под украинский контроль.

Донбасский и минский узлы: переговоры Суркова-Волкера, миротворцы, политическая часть «Минска-2». Насколько продвинулось мирное урегулирование и виден ли свет в конце тоннеля? И может ли вновь вмешаться «партия войны»?

Секрет «успеха» режима Петра Порошенко, пользовавшегося до недавнего времени безусловной поддержкой европейских политических и финансовых структур, имеет вполне прагматическое, экономическое обоснование.

Для простых украинцев 2017-й важен скорее не политическими скандалами, коих было много и на любой вкус, а принятием пенсионной и медицинской реформ, которые однозначно повлияют на жизнь каждого гражданина нашей страны.

Украинских националистов давно предупреждали, что все будет именно так, но они считали это «лживой пропагандой Москвы» и «православных маргиналов». Однако, как показал ход событий, неумными маргиналами являются как раз эти нелепые майданщики.

В начале года говорили, что позиция США по отношению к Украине еще не определена, что Трамп только разбирается. А что можно сказать сейчас? Видно ли усиление или, наоборот, ослабление американского влияния? Видна ли стратегическая линия, позиция США по Украине?

Видео обращение Саакашвили к Петру Порошенко. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Читайте также