31.12.2017 23:34

Письмо Саакашвили к Порошенко подробная инфармация. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.


Папа-иезуит Франциск давно просит христиан извиняться перед гомосексуалистами за их «дискриминацию», а лидеры основных протестантских конфессий их уже даже «венчают». Так что они не просто не возражают против искоренения христианской нравственности, а даже выступают ее «двигателями». Соответственно поступает большинство их «наместников» на Украине, которые заняты нейтрализацией протестного электората, выступающего против действий режима Порошенко, уничтожающего институт семьи. Однако для многих пропагандистов майдана среднего уровня такая политика майданной власти стала настоящим шоком.  

Но ее же стараниями он держится в поле зрения общества. Лишили украинского гражданства, хотя сами же его выдали — Саакашвили триумфально прорвался через границу. Он раскручивает МихоМайдан возле Рады и обещает вынести Порошенко из АП — его пытаются задержать, что выливается в фарс и приводит к еще более массовым митингам.

О чем призывал в письме Саакашвили президента Украины. Последние подробности.

Нет-нет, на самом деле о подготовке оперативного создания базы ни ВКС России, ни ВВС какой-то другой страны, в Донецком аэропорту пока ничего не слышно. Однако, полно сообщений о большой вероятности очередного военного обострения на Донбассе. Это обострение, судя по многим косвенным признакам, очень нужно заокеанским кураторам анти-России, которая бывшая Украина. США, как заядлый игрок, трясущимися руками ставящий в казино последнюю фишку на «красное», хотят успеть использовать «окно  возможностей» (как им кажется), пока оно не «схлопнулось» к 18 марта — моменту, когда Путин получит новый мандат президента России.

Не менее громко прошел процесс в киевском суде об избрании меры пресечения для Саакашвили. В присутствии десятков западных и украинских журналистов политик пел украинский гимн и обвинял прокуроров в том, что они «работают на врага» — Россию. Объяснял он это тем, что на Западе его, Саакашвили, воспринимают как главного противника президента РФ Владимира Путина — и поэтому против экс-лидера Грузии нельзя возбуждать никаких обвинений. Саакашвили поддержала и Юлия Тимошенко, и целый ряд украинских нардепов, выступивших против Порошенко единым фронтом. В итоге суд выпустил Саакашвили не свободу.

Новый майдан Саакашвили требование отставки украинского президента. Всё, что известно сейчас.

Итоги года неутешительны: Украину еще больше накачивают русофобской пропагандой и американским оружием.

Западные кураторы «дистрикта Украина» наводят порядок и в экономической сфере. Знаковый факт: активы олигарха Коломойского арестованы по всему миру решением Высокого суда Лондона. Многие политологи связывают это с волей Порошенко, который, дескать, своим судебным иском отомстил беглому олигарху за финансирование «михомайдана», что нарушило тайные мирные договоренности между ними. Какая-то доля правды в этом есть, но только небольшая. Ведь Порошенко-то мог подать иск, однако решение о его удовлетворении принималось глобальными системами управления. Высокий суд Лондона – это не простая судебная инстанция, а сверхвлиятельная структура, теснейшим образом связанная с политическим руководством Великобритании и США. Думаю, что глобалисты поставили своей задачей убрать из коридоров украинской власти невменяемых «реликтов» 90-х годов, которыми являются Коломойский и его подельник олигарх Боголюбов.

Есть линия Госдепа и других ведомств, которая, по сути, продолжает политику администрации Обамы. Есть, возможно, личные намерения Трампа выстроить лучшие отношения с Россией, но на украинский вопрос это пока не влияет.

Однако не исключено, что уже одно только наличие ВВС в Донецком аэропорту, вместе с соответствующим информационным сопровождением, может сделать их задействование ненужным. Потому что, как гласит известная армейская мудрость – «с помощью оружия и доброго слова вы можете достичь гораздо больше, чем с одним только добрым словом».

Майкл Флинн, трехзвездный генерал, два года возглавлявший военную разведку США, сразу после выхода на пенсию заделался лоббистом — с учетом его связей, опыта, доступа к секретной информации и репутации это поприще обещало ему безбедное существование. Основным клиентом изначально было турецкое правительство Реджепа Эрдогана. Однако постепенно его услугами стали пользоваться и российские структуры — например, «Лаборатория Касперского». Но наиболее заметными были его появления в качестве постоянного комментатора канала RT. Кончилось тем, что за гонорар в $45 тыс. он очутился за одним столом с Владимиром Путиным на торжественном ужине по случаю десятилетия главного инструмента российской soft power.

Они если и не пускали под откос карьеры политиков, их принимавших, но сильно подрывали их рейтинги.

Подобные плебисциты, не имеющие реального юридического обоснования в рамках конституции, проходят в Европе с определенной регулярностью – сецессии добиваются то Венеция, то Шотландия, то Сконе, то Бавария. И обычно федеральный центр на подобные действия лишь вежливо кивает: «мы разделяем вашу озабоченность, но закон есть закон, страна едина. В этот же раз центральное правительство под руководством Марьяно Рахоя восприняло референдум как личное оскорбление и угрозу целостности государства. Суд признал инициативу партии Пучдемона незаконной, а в Каталонию были отправлены силы полиции и национальной гвардии, чтобы помешать проведению референдуму.

Несмотря на это, публикацию заметили крупные российские медиа, в том числе федеральный канал РЕН-ТВ. Через несколько дней ведущий политического ток-шоу на российском телевидении Владимир Соловьев сослался на статью в своей программе, хотя и с оговоркой, что некоторые считают ее фальшивкой.

vz.ru: Директор ФСБ назвал основную опасность после освобождения Сирии от террористов
После освобождения Сирии от террористов реальную опасность представляет возвращение в Россию бывших участников бандформирований, сообщил директор ФСБ Александр Бортников. «В связи с освобождением правительственной армией Сирии при поддержке российских вооруженных сил последних опорных пунктов международной террористической организации ИГИЛ его лидеры и…

Видео обращение Саакашвили к Петру Порошенко. Все новости.

Читайте также