Главная / Культура / Pianoбой собрал аншлаг в Луцке

Pianoбой собрал аншлаг в Луцке

Концерт группы Pianoбой, который состоялся в стенах Луцкого дворца культуры 19 октября, собрал полный зал гостей и ценителей таланта музыкантов.

Начав выступление, фронтмен группы Дмитрий Шуров со сцены сказал, что Pianoбой впервые за 6 лет выступает в Луцке. И выразил надежду, «что первое свидание с Луцком не станет последним».

Pianoбой в Луцке

К слову, несмотря на то, что ранее группа не выступала в областном центре Волыни, послушать Pianoбоя собрался полный зал Луцкого дома культуры. И это при том, что билеты стоили недешево, так, цены на них стартовали от 100 гривен.

Во время феерического выступления фронтмен группы заметил, что хотел бы интерактива с публикой, поэтому призвал зрителей поддержать его и спеть вместе. К слову, песни Pianoбоя, которые давно известны поклонникам его творчества, весь зал подхватил с удовольствием.

Среди других звучали и песни из второго альбома группы «Простые вещи». Дмитрий Шуров в шутку пообещал, что лучанам будет играть «до тех пор, пока не пойдет кровь из ушей», на что зал взорвался аплодисментами.

Прокрутить до верха