07.04.2018 4:06

Певица Зара последние новости подруга Барановской. Новости к данному часу.


Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что певица Зара рассталась с мужем. Теперь артистка подтвердила эту информацию.

Канал “Новости шоу-бизнеса России” посвящен последним новостям из мира российского шоу-бизнеса. Для Вас самые свежие новости о звездах кино, музыки, телевидения и спорта. Подробности, факты, скандалы и сплетни из жизни российских знаменитостей!
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе последних событий в мире шоу-бизнеса России!

Подпишитесь:
Все новости шоу-бизнеса России:
#НОВОСТИ_ШОУ_БИЗНЕСА_РОССИИ #НОВОСТИ_ШОУ_БИЗНЕСА

Комментировать личную жизнь артистка наотрез отказывалась, и лишь недавно приняла для себя решение откровенно рассказать о том, что же произошло в ее отношениях с мужем. Певица Зара о втором браке: «Мы не справились»

Став известной, певица и актриса столкнулась с повышенным вниманием прессы к своей персоне. Надо сказать, это не очень понравилось молодой исполнительнице. Личная жизнь Зары рассматривалась слишком пристально, появились сплетни и вымыслы. Впоследствии, как считает сама певица, это и стало причиной развала её первого брака.

Звёздным становится её совместное выступление с Дмитрием Певцовым на шоу «Две звезды». Довольно часто Зара выступает в популярном проекте «Достояние Республики», где поёт шлягеры советского периода.

В семействе Мгоян никто, кроме самой Зары, не связан с музыкой или каким-либо видом искусства. А вот её музыкальные способности проявились очень рано. Первые шаги в творчестве девочка сделала в школьном возрасте. Артистичную 12-летнюю девочку с хорошим голосом заметил известный музыкант Олег Кваша. Он предложил Зарифе спеть некоторые его песни и понял, что перед ним будущая певица, которая вскоре займёт свою нишу в мире музыки и шоу-бизнеса.

Певица Зарифа Мгоян свежие новости. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Но не театр и кино, а музыка и пение сделали Зару известной. В 2006-ом Зарифа Мгоян приняла участие в проекте «Фабрика звезд-6». Появление на центральном канале России и занятое третье место привлекли огромное внимание к исполнительнице. А ещё позволили ей подписать выгодный контракт, предложенный известным продюсером Виктором Дробышем.

От Калиниграда до Камчатки: уникальный музыкальный проект уже третий год подряд объединяет исполнителей из всех регионов России, каждый участник отстаивает на сцене свой край. В вокальном конкурсе – сразу два победителя. По результатам зрительского голосования первое место заняла группа из Адыгеи «Кофетаймбенд». Жюри же выбрало группу «КиТуа» из Москвы. И эта победа дала музыкантам сильнейший стимул для развития.

Дети семьи Мгоян – старшая дочь Лиана, средняя Зарифа и сын Роман – родились в Ленинграде, куда семья эмигрировала. Мама Зары, Нади Джамаловна – домохозяйка. Папа Паша Бимбашиевич трудился в машиностроении и защитил кандидатскую по физико-математическим наукам.

rian.com.ua: Украина инициировала новую программу по модернизации КПП на границе
По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, будет либо новая программа, «либо мы продолжим на двустороннем уровне развивать КПП между странами»….

В начале июля 2016-го года Зара развелась с мужем Сергеем Ивановым. По словам самой певицы, к разводу привели разногласия с супругом, а развод стал единственным выходом из сложившегося кризиса в отношениях.

svpressa.ru: Как российские банкроты пытаются заработать на биткоине
Последние несколько месяцев весь мир словно сошел с ума по биткоину. Пока в правительстве пространно рассуждают о месте криптовалют как таковых в мировых и национальных финансовых системах, разномастные «коучеры» и «бизнес-консультанты» всех пошибов забросали электронные почтовые ящики граждан спамными письмами из серии «Зара…

Вчера на канале «Дождь» в программе Анны Монгайт «Женщины сверху» вышел репортаж, который посвятили личной жизни 50-летнего депутата Госдумы Леонида Слуцкого, и в котором сообщили о романе политика с певицей Зарой.

Второй раз Зара вышла замуж в 2008 году. Её супругом становится видный чиновник Департамента здравоохранения. Для брака с Зарой Сергей Иванов развёлся с женой, с которой воспитывал двоих детей. В 2010-ом родился первый сын Зары и Сергея Иванова, Даниил. Через два года появился Максим.

Певица Зарифа Мгоян свежие новости. Все новости.

Певица утверждает, что в союзе с Сергеем Ивановым не было места изменам или обману. По признаниям артистки, они с супругом просто перестали быть интересны друг другу. Именно тогда она поняла, что не стоит откладывать развод.

В данный момент Зара готовится к большому сольному концерту, который состоится 24 ноября в Государственном Кремлевском дворце. «Я сотни раз выходила на эту знаменитую сцену, но этот раз будет особенным для меня и моей команды единомышленников. Я уверена, что каждый зритель, который придет на это шоу не останется равнодушным и найдет песню в моем исполнении себе по сердцу! Я жду вас и верю, что наши голоса будут петь в унисон, и частичку моей души вы унесете с собой!», — так анонсировала предстоящее выступление Зара, выложив романтичное видео на своей странице в «Инстаграме».

Певица Зара биография. Вся сводка информации.

После участия и победы в «Утренней звезде» Зара регулярно принимает участие в различных конкурсах и фестивалях, в том числе и международных. Так, на конкурсе для юных певцов и музыкантов «Пусть смеются дети» Зарифа Мгоян получила главный приз. Конкурс проходил в Египте. За ним последовали другие.

Ранее этой чести удостоились актёры Данила Козловский и Сергей Светлаков, телеведущий Николай Дроздов, спортсмены Акинфеев, Овечкин, Семак и некоторые другие известные россияне. В качестве послов на них возлагается обязанность продвигать и популяризовывать турнир в России и мире. 

Певица Зара личная жизнь. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Слухи о том, что в семье певицы Зары и ее мужа, бизнесмена Сергея Иванова, не все благополучно, уже давно обсуждаются на просторах Интернета. Пара не появляется вместе на светских мероприятиях, в микроблоге звезды чаще можно увидеть фото, на которых она запечатлена одна или в компании двух своих сыновей Даниила и Максима. 

Зара – очень семейный человек. Сейчас, наученная горьким опытом, она всячески оберегает свою семью и брак от лишней шумихи в бульварных изданиях.

Лайн-ап фестиваля Sziget уже во второй раз был признан лучшим в Европе по мнению премии European Festival Awards 2017. Фестиваль конкурировал за этот статус с такими фестивалями, как Glastonbury, Roskilde и Lollapalooza.

Певица Зара видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также