02.02.2018 2:17

Певица Валерия беременна 2018 год последние события. Срочная информация.


Несмотря на огромное желание, 49-летней Валерии и 48-летнему Иосифу Пригожину так и не удалось обзавестись совместными детьми. В прошлом году певица рассказала, что некоторое время назад была беременна от супруга, однако внезапная болезнь привела к потере ребенка.

Корреспондентка «Комсомольской правды» связалась с Иосифом Пригожиным и задала прямой вопрос: действительно ли на снимках запечатлены их с Валерией дети? Продюсер не стал хранить тайну и прямо ответил: «Мы были бы счастливы! Но дело в том, что уже ни с племянниками, ни с друзьями, ни с кем нельзя сфотографироваться — сразу возникают слухи. С детьми сфотографировался, сразу сказали это ваши, наши. Детей мы не делим на своих и чужих.

Состояние здоровья Валерии на сегодня 02.02.2018 г. Главные новости.

Также напомним, что у Валерии есть трое детей от ее второго брака (с Александром Шульгиным) — дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. А вместе с Иосифом Пригожиным (в браке с 2004 года), они всегда заявляли, что не против завести общих детей. Может этот момент настал?

49-летняя певица Валерия в своем Instagram фотографию с близнецами. Певица не вдается в подробности и не объясняет, кто эти малыши. Поклонники гадают: это дети пары, внуки или потомство кого-то из членов семьи.

Трагедия в семье певицы Валерии детальная информация. Свежая информация.

Продюсер отметил, что не может назвать чужими этих детей, пусть и не самых близких родственников: «Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие». Пригожин дополнил, что двойняшки действительно очень похожи на него: «Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве… То, что они на меня похожи – это правда. Родственники все друг на друга похожи».

Пара в браке с 2004 года, но совместных детей у них нет. Несколько лет назад супруги хотели усыновить малышей, но отказались от этой мысли. После, в 2014 году, певица была беременна, но случился выкидыш, о чем она рассказала в .

Певица Валерия беременна видео новости. Горячие новости.

Читайте также