30.03.2018 23:35

Певица Валерия беременна 2018 год последние события. Горячие новости.


Дружат и дети Пригожина с детьми Валерии, особенно старшая дочь Иосифа Лиза и дочь Валерии – Анна. Девушки плотно общаются и даже вместе отдыхают, о чем свидетельствуют фото в соцсетях. Отношения Пригожина с двумя другими детьми и первой женой в последнее время натянуты из-за финансовых конфликтов.

После развода с Шульгиным, Валерия приняла решение оставить сцену. В тот период свобода и спокойная жизнь для нее казались важнее. Однако спустя всего год поклонники певицы смогли услышать новые песни. А еще чуть позже в персе появилась информация о романе известной певицы с продюсером Иосифом Пригожиным. Сегодня они охотно дают интервью, в которых рассказывают о своем семейном счастье. Детям Валерии Пригожин заменил отца.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.Питание ваших зубов на микро-уровне: Реминерализирующая зубная паста с эффектом пломбирования. Преимущества очевидны:

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Творческий и личный союз с Валерией вдохновил Иосифа на создание благотворительного фонда, который и сегодня помогает тяжелобольным детям бороться за жизнь. Пара не афиширует этот вид деятельности и не делает себе рекламу на благотворительности.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

Состояние здоровья Валерии на сегодня 30.03.2018 г. Недавние события.

Это будет первый совместный ребенок пары. Валерия решила отказаться от услуг суррогатной матери и родить самостоятельно. Недавно продюсера и певицу видели у входа в одну из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе, сообщил журналистам сам Иосиф Пригожин.

Валерия стала гостьей передачи «Секрет на миллион». В эфире 49-летняя певица была предельно откровенна и постаралась ответить на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В первой части шоу Валерия рассказала о личной жизни. Артистка вспомнила о первом муже — композиторе Леониде Ярошевском, а также о втором супруге — продюсере Александре Шульгине, который поднимал на нее руку.

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына. И вот наконец-то его мечта сбылась: как стало известно немного раньше, женщина в положении. Счастливый будущий папа уже принимает поздравления.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

Валерия переживала непростой жизненный период – она только что рассталась с мужем Александром Шульгиным, который также являлся ее продюсером и автором многих ее хитов. Пригожин поддержал артистку морально и юридически – помог решить имеющиеся проблемы и вернуться на большую сцену с новыми песнями, занявшими верхние строчки музыкальных рейтингов.

Трагедия в семье певицы Валерии детальная информация. Новости к данному часу.

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Во второй части передачи, которая выйдет в эфир 9 сентября, певица расскажет об отношениях с третьим супругом — продюсером Иосифом Пригожиным, о том, смог ли он стать отцом для ее троих детей и почему у них до сих пор нет общего ребенка.

Продюсер Иосиф Игоревич Пригожин имеет смешанное ашкеназско-еврейское происхождение. Уже в 12 лет он начал работать парикмахером, в 16 лет переехал в Москву. Окончил московскую вечернюю школу, занимался в театре-студии «Гамма». Со второй попытки Иосиф Пригожин поступил в ГИТИС имени А. В. Луначарского. В 1987—1990 годах Иосиф Пригожин работал тур-менеджером концертных программ.

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Певица Валерия беременна видео новости. Главные новости.

Читайте также