07.04.2018 18:53

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Все последние сведения на 07.04.2018 г.


Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. (обновлено).

«В феврале у нас будет небольшой гастрольный тур, который мы запланировали давно. Его мы отработаем в любом случае. У нас не будет летнего, осеннего тура в связи с подготовкой к грандиозному шоу, с которым Валерия уже оправится в большой тур в 2018 году, – рассказывает Иосиф Пригожин Woman’s Day. — Для нас этот год будет юбилейным, поэтому все силы решили бросить на шоу, которое станет самым дорогим и технологичным из всех, что мы делали ранее. Наша команда уже трудится над созданием декораций, костюмов и т. д. Чтобы все это осуществить в должном виде, необходимо взять паузу, сесть на студию, записать новые хиты. Ну и кроме всего этого мы планируем сделать мировое турне в 2018 году. Стартовать мы хотим в феврале-марте, концерты пройдут, скорее всего, только в крупных городах, так как-то, что мы планируем везти по стране, требует особых площадок».

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Валерия стала гостьей передачи «Секрет на миллион». В эфире 49-летняя певица была предельно откровенна и постаралась ответить на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В первой части шоу Валерия рассказала о личной жизни. Артистка вспомнила о первом муже — композиторе Леониде Ярошевском, а также о втором супруге — продюсере Александре Шульгине, который поднимал на нее руку.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

На днях  жypнaлucты якобы зaмeтuлu Βaлepuю u Иocuфa y вxoдa в oднy uз мocкoвcкux клuнuк, где певица, предположительно, стала на учет. Также об интересном положении может говорить довольно просторная одежда, которую в последнее время носит певица.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Последие сведения на 07.04.2018 г.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

Валерия ждет ребенка новости. Эксклюзив.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

С самого утра поклонники знаменитой певицы гадают, то же такого произошло в ее жизни, что она решила прервать концертную деятельность на целый год. Конечно, первым предположением стала беременность артистки. Всем хорошо известно, что Валерия с мужем давно мечтают о пополнении в уже и так большой семье. Но не успели фанаты порадоваться за пару, как Иосиф расставил все точки над i.

Во второй части передачи, которая выйдет в эфир 9 сентября, певица расскажет об отношениях с третьим супругом — продюсером Иосифом Пригожиным, о том, смог ли он стать отцом для ее троих детей и почему у них до сих пор нет общего ребенка.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Видео родов Валерии. Последние подробности.

Читайте также