09.04.2018 15:34

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Все последние сведения.


Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

Пригожин, который также стал гостем передачи, рассказал, что они с Валерией давно мечтают об общем ребенке. В 2014 году певица забеременела, но потеряла малыша. Валерия впервые решилась поговорить на эту тему. По ее словам, выкидыш случился на шестом месяце, когда она уже придумала для ребенка имя.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

Все подробности истории мы узнаем 9 сентября в новом выпуске «Секрета на миллион».

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Главные новости.

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Певица Валерия беременна от Иосифа Пригожина пара ждет первого совместного ребенка.

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

Валерия ждет ребенка новости. Свежий материал на 09.04.2018 г.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

80-летний актёр Михаил Державин был экстренно доставлен в одну из столичных клиник с жалобами на острую боль. Как удалость выяснить Лайфу, после проведённого обследования медики диагностировали у Народного артиста РСФСР несколько серьёзных заболеваний, передают Новости в Мире Сейчас Михаил Михайлович проходит стационарное лечение и его состояние оценивается как стабильное. Жена актёра Роксана Бабаян подтвердила, что её […]

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Видео родов Валерии. Подробная информация.

Читайте также