05.04.2018 23:22

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Подробные данные на 05.04.2018 г.


Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков давно мечтали стать родителями. Еще в 2015 году, когда они узаконили отношения, пара шутила в интервью, что золотые медали у них есть, а вот ребенка еще нет. И вот, наконец, фигуристы дождались своего счастья: в наступившем году у них появится долгожданный малыш. Татьяна Волосожар, как и планировала, сохранила свою девичью фамилию. Однако супруги хотят, чтобы будущие дети носили двойную фамилию — Волосожар-Траньковы.

Катя Гордон уже узнала пол малыша: у нее будет мальчик. Напомним, Катя уже воспитывает сына Даниила от брака с адвокатом Сергей Жориным. Мальчику сейчас четыре года. Кстати, о том, что у Кати появился новый возлюбленный, стало известно в июле этого года. Однако имя отца ребенка она до сих пор держит в строжайшем секрете. После общения с двумя медийными мужчинами, один из которых стал публичным благодаря отношениям с Гордон, у нее пропало желание встречаться с актерами и известными людьми. Ей больше не хочется привлекать внимание к своей личной жизни.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились 18 августа 2015 года. Романтические отношения связывают фигуристов с 2012 года. Впервые как пара Максим и Татьяна дебютировали в октябре 2010 года на третьем этапе Кубка России. К слову, одним из тренеров пары был Станислав Морозов — бывший партнер и экс-возлюбленный Волосожар. Татьяна начала с ним встречаться в 17 лет.

Читайте также:

В наступившем году у Анны Банщиковой родится долгожданная девочка. Сейчас актриса вместе с мужем воспитывает двоих сыновей — Мишу и Сашу. Старшему девять лет, младшему — семь. Супруги хотели девочку, и вот их желание сбылось. Напомним, что Анна Банщикова замужем за  адвокатом Всеволодом Шахановым. Они вместе уже почти десять лет. Анна Банщикова находит время и для семьи, и для карьеры. Так, в последний раз на экране мы видели актрису в главной роли в мини-сериале «Крылья», премьера которого состоялась в начале декабря. Банщикова о новом сериале высказалась: «Уверена, что наше кино актуально для женщин среднего возраста, которым следует понимать: нельзя ничего бояться! И конечно, наша история, которая, я уверена, получилась интересной и искренней, про любовь. Так вышло, что главная героиня поехала в Москву вернуть мужа, а вернула себя…»

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Своего первого сына Филиппа Оксана Акиньшина родила в 2009 году, будучи замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Однако этот союз долго не продлился. В 2010 году актриса познакомилась со своим нынешним супругом — продюсером Арчилом Геловани. Спустя три года отношений у звездной пары родился сын Константин. Мальчика крестили в Грузии. Сейчас актриса находится на последнем месяце беременности и готовится подарить нынешнему супругу второго ребенка. В то же время в прессу просочились слухи о том, что продюсер увлекся некой француженкой и даже планировал разойтись с Оксаной Акиньшиной. Однако мимолетное увлечение не разрушило брак звездной пары — актрисе удалось отстоять мужа.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Последние события.

Свою беременность Кате Гордон удавалось скрывать вплоть до пятого месяца. Появившись заметно располневшей на слепых прослушиваниях в шоу «Голос», она сказала, что просто поправилась. О том, что Катя беременна, стало известно после того, как она прошла в команду к Диме Билану. Кстати, многие телезрители предполагают, что решающим фактором для наставника при выборе, кто продолжит борьбу, стала именно беременность Гордон. В проекте осталась ее соперница по баттлу Валерия Гехнер.

В декабре этого года стало известно о беременности российской супермодели Ирины Шейк. Будущая мама приняла участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show, во время которого обнажила округлившийся живот. Предположительно модель сейчас находится на четвертом месяце беременности. Отец ребенка — голливудский актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается полтора года. Об их отношениях стало известно после того, как в СМИ просочились фотографии с совместного отдыха звезд в Италии. Пара страстно целовалась на одном из местных пляжей. Сейчас супермодель проводит больше времени с будущей свекровью, но и в путешествиях себе не отказывает. Кстати, накануне Нового года папарацци удалось сфотографировать звезду с кольцом на безымянном пальце левой руки. Вероятно, в скором времени Брэдли Купер и Ирина Шейк узаконят свои отношения. В общем, наступивший год будет для российской модели вдвойне приятным: она станет и женой, и матерью.

Напомним, впервые Полина Гагарина встретилась со своим будущим супругом Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот момент звезда переживала развод с актером Петром Кисловым. Ни о каких романтических отношениях она тогда не думала. Спустя три года Гагарина и Исхаков снова встретились, и тогда между ними завязался роман. В июне 2014 года стало известно об их тайной помолвке во Франции. Дмитрий Исхаков сделал предложение Полине в Париже после полугода отношений. Свадьба состоялась в сентябре 2014 года. Так получилось, что официально свои отношения Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков зарегистрировали 9 сентября — спустя ровно год после судьбоносной встречи, положившей начало их роману. Расписались Полина и Дмитрий в Москве, а свадьбу сыграли на Сейшелах. Супруги воспитывают сына певицы от первого брака. Мальчику сейчас девять лет.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

В конце ноября 2016 года стало известно, что певица находится на третьем месяце беременности. Полина Гагарина собирается подарить своему второму мужу Дмитрию Исхакову первенца. Несмотря на свое интересное положение, певица активно работала, но после новогодних праздников она планирует снижать нагрузки. Впервые о своей беременности Полина Гагарина заговорила в финале пятого сезона шоу «Голос». В ответ на шутку Дмитрия Нагиева, назвавшего ее Фрекен Бок проекта, певица с улыбкой произнесла: «Если вы намекаете, что я Фрекен Бок, потому что я стала шире… Ну, что поделать». Кстати, свою беременность Полина Гагарина продолжает прятать под просторными нарядами и пышными юбками.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Все последние сведения на 05.04.2018 г.

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

О беременности певицы стало известно под занавес 2016 года. Как сообщил Life.ru, экс-солистка группы «ВИА Гра» находится уже на пятом месяце беременности. Однако ни Анна Седокова, ни ее пиар-менеджер информацию об интересном положении не подтвердили. Отцом будущего ребенка Седоковой, по всей видимости, является новый возлюбленный певицы. Его имя она скрывает. Известно лишь, что певица познакомилась с ним на вручении музыкальной премии RU.TV в мае этого года. К слову, Анна уже воспитывает двух дочерей от двух бывших мужей: 12-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

«Рекламы моего мужчины мы какое-то время не увидим. Это не значит, что его нет. Просто я стала чуть суеверной. И наконец встретила того мужчину, которому отчаянно не нужно, чтобы его фотографировали и выкладывали. Слава Богу, ему нужна я. Он совершенно непубличный. И с ним я абсолютно счастлива, и у нас все хорошо», — рассказала в интервью «Вокруг ТВ» Катя Гордон. Новый год певица и телеведущая встретила, находясь уже на восьмом месяце беременности.

Раньше у Петрова не было опыта отношений с актрисами. «У меня не было опыта отношений с девушкой из шоу-бизнеса, но мне кажется, что если люди действительно любят друг друга, то абсолютно неважно, из какой они среды, какой профессией занимаются или какую религию исповедуют», — признался актер в интервью нашему изданию.

Валерия ждет ребенка новости. Последие сведения на 05.04.2018 г.

Анастасия Стоцкая уже воспитывает сына. Мальчику исполнилось пять лет. На праздновании его дня рождения певица наконец показала отца ребенка и своего супруга Сергея, которого скрывала все эти годы. Он человек непубличный: работает ресторатором. Напомним, первым гражданским супругом Стоцкой был актер Алексей Секирин. Дело даже дошло до венчания, но спустя пять лет брак распался.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

На днях  жypнaлucты якобы зaмeтuлu Βaлepuю u Иocuфa y вxoдa в oднy uз мocкoвcкux клuнuк, где певица, предположительно, стала на учет. Также об интересном положении может говорить довольно просторная одежда, которую в последнее время носит певица.

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

Удивительно, но факт: экс-супруга Александра Гордона Катя Гордон сейчас беременна, нынешняя жена телеведущего — тоже. Женщины словно соревнуются друг с другом. Первой о своей беременности сообщила экс-супруга телеведущего Екатерина Гордон. Вслед за ней Ноза Абдулвасиева рассекретила свое интересное положение: пришла на мероприятие в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Любопытно то, что жены Гордона — бывшая и нынешняя — находятся примерно на одном сроке беременности.

У Валерии есть трое дете от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина, но общих детей с Иосифом Пригожиным у них нет. Теперь же российские папарацци увидели певицу Валерию с мужем у входа в одну из клиник в Москве, где певица, по слухам, стала на учет. В пользу слухов о беременности Валерии говорит и тот факт, что она стала больше предпочитать просторную одежду.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Певица Валерия беременна от Иосифа Пригожина пара ждет первого совместного ребенка.

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

Служебный роман на съемках «Притяжения» исполнителей главных ролей в фильме казался пиар-ходом до тех пор, пока не появилась информация о том, что актеры готовятся стать родителями. В ноябре Ирина Старшенбаум появилась на закрытом мероприятии с округлившимся животом. Ребенок станет первым для обоих актеров. К слову, Александр Петров бросил девушку, с которой встречался 10 лет, ради Ирины. Слухи о романе звезд появились еще в апреле прошлого года. Официально свои отношения актеры подтвердили лишь в сентябре.

Видео родов Валерии. Эксклюзив.

Читайте также