06.04.2018 20:39

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Новости сегодня 06.04.2018 г.


На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

Оказывается, Валерия действительно готовит сюрприз своим многочисленным поклонникам, но не тот, о котором все подумали. Весь 2017 год певица будет работать над записями новых песен, а также над шоу-программой, с которой она отправится в большой гастрольный тур по крупным городам России в 2018 году. По словам Пригожина, они планируют выйти с этой программой и на международный уровень.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Сводка на сегодня.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Валерия ждет ребенка новости. Все последние сведения.

У Валерии есть трое дете от бывшего продюсера и мужа Александра Шульгина, но общих детей с Иосифом Пригожиным у них нет. Теперь же российские папарацци увидели певицу Валерию с мужем у входа в одну из клиник в Москве, где певица, по слухам, стала на учет. В пользу слухов о беременности Валерии говорит и тот факт, что она стала больше предпочитать просторную одежду.

«В феврале у нас будет небольшой гастрольный тур, который мы запланировали давно. Его мы отработаем в любом случае. У нас не будет летнего, осеннего тура в связи с подготовкой к грандиозному шоу, с которым Валерия уже оправится в большой тур в 2018 году, – рассказывает Иосиф Пригожин Woman’s Day. — Для нас этот год будет юбилейным, поэтому все силы решили бросить на шоу, которое станет самым дорогим и технологичным из всех, что мы делали ранее. Наша команда уже трудится над созданием декораций, костюмов и т. д. Чтобы все это осуществить в должном виде, необходимо взять паузу, сесть на студию, записать новые хиты. Ну и кроме всего этого мы планируем сделать мировое турне в 2018 году. Стартовать мы хотим в феврале-марте, концерты пройдут, скорее всего, только в крупных городах, так как-то, что мы планируем везти по стране, требует особых площадок».

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

Именитый режиссер Андрей Кончаловский дал большое интервью о своей жизни в искусстве, в котором затронул очень личную тему. Супруг Юлии Высоцкой рассказал, кто и что помогло ему выжить после трагедии с дочкой. Режиссер признался, что испытывает личную боль, от которой у него порой наворачиваются слезы. Однако Кончаловский во всем, даже в ударах судьбы и тяжелых […]

Видео родов Валерии. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Читайте также