02.02.2018 15:37

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Новости сегодня 02.02.2018 г.


Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

«Из аэропорта успели на 10 минут заехать домой и сразу же отправились в Иваново, вечером у меня в этом городе концерт с симфоническим оркестром. Вот так и пришлось набирать часы сна: 2 часа в самолете и столько же в автомобиле. Остановились на заправке попить кофе», — написала звезда.

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

Певица Валерия, которая еще накануне, судя по ее Инстаграму, была в Астане, уже поехала в Иваново, чтобы дать заключительный концерт серии выступлений с симфоническим оркестром. Из-за такого напряженного графика артистке совсем некогда полноценно отдохнуть, о чем она рассказала поклонникам, выложив фото с кофе.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Последние подробности.

О том, что артистка находится в положении, также говорит еще один факт: она поставила на паузу планирование будущих концертов.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Накануне журналистам удалось увидеть Валерия и Иосифа, входящими в одну из столичных клиник. Вероятно, целью визита было встать на учет по беременности. Несмотря на то, что певице уже почти 50, она могла решиться родить сама, не воспользовавшись, популярными сейчас среди звезд шоу-бизнеса, услугами суррогатной матери. В прессе уже звучала информация о том, что продюсер заявил о будущем пополнении в их семье, однако, официальных подтверждений этому пока что нет.

Поклонники поспешили пожелать Валерии больше отдыхать и отметили, что недосып никак не сказался на ее красоте. «Отдыхать обязательно надо! Берегите себя!» «Лера! Всем бы так классно выглядеть при недосыпе» «Для такого „отдыха“ вы очень хорошо выглядите» «Валерия, а если чуть меньше работать и чуть больше отдыхать? Зачем Вам такая гонка?»

В последнее время поклонники Валерии заметили, что их любимица стала носить довольно широкую одежду. Это и стало еще одно причиной предполагать, что она находится в интересном положении. Однако, на некоторых фото Валерия все равно выглядит очень стройной. Может быть срок беременности еще не велик.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Все новости.

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

«В феврале у нас будет небольшой гастрольный тур, который мы запланировали давно. Его мы отработаем в любом случае. У нас не будет летнего, осеннего тура в связи с подготовкой к грандиозному шоу, с которым Валерия уже оправится в большой тур в 2018 году, – рассказывает Иосиф Пригожин Woman’s Day. — Для нас этот год будет юбилейным, поэтому все силы решили бросить на шоу, которое станет самым дорогим и технологичным из всех, что мы делали ранее. Наша команда уже трудится над созданием декораций, костюмов и т. д. Чтобы все это осуществить в должном виде, необходимо взять паузу, сесть на студию, записать новые хиты. Ну и кроме всего этого мы планируем сделать мировое турне в 2018 году. Стартовать мы хотим в феврале-марте, концерты пройдут, скорее всего, только в крупных городах, так как-то, что мы планируем везти по стране, требует особых площадок».

Валерия позвала всех своих поклонников на будущий концерт, который пройдет в Москве 20 и 21 апреля следующего года. Она пообещала, что это будет сенсационное шоу.

В поездке певицу сопровождает ее муж и продюсер Иосиф Пригожин. Напомним, что недавно поклонникам показалось, что супруг настолько влюблен в Валерию, что ходит перед ней на цыпочках.

Певица Валерия беременна от Иосифа Пригожина пара ждет первого совместного ребенка.

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

Это шоу Валерии помогали делать невероятно талантливые люди, чьи способности будут воплощены на сцене в «Крокус сити».

Валерия ждет ребенка новости. Последие сведения на 02.02.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Оба супруга уже давно стали многодетными родителями – у каждого из них по трое прекрасных детей, которые появились на свет в предыдущих браках. Но с недавних пор в интервью Пригожина всё чаще стали проскакивать намёки на то, что он мечтает о совместном ребёнке с Валерией.

Валерия с этой задачей справилась блестяще — в буквальном смысле. Под укороченные брюки певица надела носки со стразами.

Видео родов Валерии. Новости к данному часу.

Читайте также