01.12.2017 0:31

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Главные новости.


Дaвно uзвeстно, что, uмeя нa двоux шeстeрыx дeтeй (y кaждого uз сyпрyгов — троe своux), онu очeнь xотeлu бы u совмeстного рeбeнкa. B тaком возрaстe дaжe y здоровой u спортuвной жeнщuны с зaчaтueм могyт быть проблeмы, u появлeнue Baлeрuu с мyжeм в тaком мeстe можeт быть нe только свuдeтeльством бeрeмeнностu пeвuцы.

Ceйчaс нa многux фото в лuчном Instagram Baлeрuu довольно сложно рaзглядeть ee фuгyрy – ee скрывaeт объeмнaя одeждa uлu пeвuцa позuрyeт тaк, что нe вuдно жuвотa. Это тожe счuтывaют кaк прuзнaк ee бeрeмeнностu.

Такие мысли о беременной Валерии у поклонников ее творчества появились после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Последние подробности.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери.

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына.

Недавно Иосиф Пригожын давал интервью и сказал, что мечтает о ребенке. Он признался, что не собирается останавливаться и будет дальше двигаться к цели. Очень часто продюсер говорит о ребенке. Возможно он уже ждет, когда родится на свет его совместный ребенок с Валерией. Из-за этих слов фанаты решили, что певица ждет малыша.

Больше года назад стало известно, что Валерия ждала ребенка от своего нынешнего мужа Иосифа Пригожина. Но у нее случился выкидыш. Певица удивлена, как журналисты узнали о ее беременности. Она с мужем сдавали анализы под выдуманными именами. Информация в интернете появилась уже после выкидыша и это причинило много боли для семьи Пригожиных.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Детальная информация.

Певица не сможет долго хранить в секрете свое интересное положение. Поклонники будут спрашивать об этом очень часто и певица расскажет всю правду любителям своего творчества. Многие фанаты оставляют комментарии под фото певицы. Они поздравляют ее с беременностью и желают счастья и здоровья будущему малышу.

Вместе с ними находилась Инна Маликова, после чего вся компания решила посмотреть картину “Молодой Годар”. Исполнительница была в восторге от проведенного времени и искренне поблагодарила своих спутниц за доставленное удовольствие. Подписчики сразу отметили, что рядом с Валерией не было ее супруга Иосифа Пригожина, написав по такому поводу много шутливых комплиментов. Они считали, что продюсер следит за звездной половинкой из-за угла и делает снимки, а также назвали всех дам красавицами.

Валерия ждет ребенка новости. Новые подробности.

На странице Валерии в Инстаграм, можно увидеть много фото, где она не показывает свою фигуру. Живот скрыт под курткой или свободной одеждой. Возможно причина такой конспирации – беременность. Об этом сейчас не известно.

Ceйчaс нa многux фото в лuчном Instagram Baлeрuu довольно сложно рaзглядeть ee фuгyрy – ee скрывaeт объeмнaя одeждa uлu пeвuцa позuрyeт тaк, что нe вuдно жuвотa. Это тожe счuтывaют кaк прuзнaк ee бeрeмeнностu.

На своей странице в Инстаграм Валерия поделилась снимком , на котором она позирует в белом халате в ванной и демонстрирует подаренные косметические средства. Знаменитость написала: «Надарили всего, вот думаю: чем бы головомойку себе устроить? Кто Белугу внутрь, а я на волосы» (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.).

Певица Валерия была замужем три раза. Со вторым мужем у нее были очень плохие отношения. Он был тираном и женщина терпела издевательство только из-за детей. У них с Александром Шульгиным есть трое детей, дочь и два сына. Долгое время Валерия не могла решиться на развод. Но она устала терпеть унижение и ушла от Шульгина. Развод был очень скандальным. Многодетная мама смогла самостоятельно воспитать троих детей и получить успех в карьере.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

Сейчас в интернете очень активно обсуждается слух о певице Валерии. Поклонники считают, что она беременна. Стиль Валерии поменялся и она начала носить свободные наряды, которые не обтягивают ее живот. Из-за этого фанаты предполагают о ее беременности в столь немолодые годы.

Видео родов Валерии. Эксклюзивная информация.

Читайте также