09.04.2018 0:29

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.


Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Оказывается, Валерия действительно готовит сюрприз своим многочисленным поклонникам, но не тот, о котором все подумали. Весь 2017 год певица будет работать над записями новых песен, а также над шоу-программой, с которой она отправится в большой гастрольный тур по крупным городам России в 2018 году. По словам Пригожина, они планируют выйти с этой программой и на международный уровень.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

Одновременно сам пел на эстраде, выпустил аудиокассету с записью своих песен. С 1988 года началась его активная гастрольная жизнь — им организовано около 1500 концертов со звездами эстрады по всей территории бывшего СССР. 1989 году Иосиф Пригожин — администратор и организатор первого показа моделей Валентина Юдашкина в московском Театре эстрады. Продюсерский дебют И. Пригожина состоялся в 1991 году, когда на канале «Останкино» вышли в эфир организованное им «Супершоу-91» и телевизионная программа «Клуб Т».

Кроме того, 49-летняя певица Валерия все чаще появляется на публике в просторной одежде, пытаясь как можно меньше акцентировать внимание на свой живот. Несмотря на то, что информация о беременности артистки все еще остается на уровне слухов, поклонники регулярно задают ей вопросы об этом в надежде услышать положительный ответ.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

С ранних лет занималась музыкой, имела хороший слух и голос. Первыми ее учителями были родители. Окончила Аткарскую музыкальную школу, в которой преподавали и руководили ее родители. В 1985 году приехала в Москву и поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных, который окончила в 1990 году. Эстрадному мастерству Валерию обучали народный артист СССР Иосиф Кобзон и народная артистка России Гелена Великанова.

Валерия переживала непростой жизненный период – она только что рассталась с мужем Александром Шульгиным, который также являлся ее продюсером и автором многих ее хитов. Пригожин поддержал артистку морально и юридически – помог решить имеющиеся проблемы и вернуться на большую сцену с новыми песнями, занявшими верхние строчки музыкальных рейтингов.

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Горячие новости.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

После развода с Шульгиным, Валерия приняла решение оставить сцену. В тот период свобода и спокойная жизнь для нее казались важнее. Однако спустя всего год поклонники певицы смогли услышать новые песни. А еще чуть позже в персе появилась информация о романе известной певицы с продюсером Иосифом Пригожиным. Сегодня они охотно дают интервью, в которых рассказывают о своем семейном счастье. Детям Валерии Пригожин заменил отца.

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

В пользу слухов о беременности говорят снимки, которые удалось сделать российским папарацци. Они засняли Валерию и Иосифа Пригожина у входа в одну из московских клиник. Там, по слухам, певица встала на учет по беременности.

Творческий и личный союз с Валерией вдохновил Иосифа на создание благотворительного фонда, который и сегодня помогает тяжелобольным детям бороться за жизнь. Пара не афиширует этот вид деятельности и не делает себе рекламу на благотворительности.

Валерия стала гостьей передачи «Секрет на миллион». В эфире 49-летняя певица была предельно откровенна и постаралась ответить на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В первой части шоу Валерия рассказала о личной жизни. Артистка вспомнила о первом муже — композиторе Леониде Ярошевском, а также о втором супруге — продюсере Александре Шульгине, который поднимал на нее руку.

Это будет первый совместный ребенок пары. Валерия решила отказаться от услуг суррогатной матери и родить самостоятельно. Недавно продюсера и певицу видели у входа в одну из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе, сообщил журналистам сам Иосиф Пригожин.

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Последние подробности.

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

Во второй части передачи, которая выйдет в эфир 9 сентября, певица расскажет об отношениях с третьим супругом — продюсером Иосифом Пригожиным, о том, смог ли он стать отцом для ее троих детей и почему у них до сих пор нет общего ребенка.

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Валерия ждет ребенка новости. Новости сегодня 09.04.2018 г.

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Продюсер Иосиф Игоревич Пригожин имеет смешанное ашкеназско-еврейское происхождение. Уже в 12 лет он начал работать парикмахером, в 16 лет переехал в Москву. Окончил московскую вечернюю школу, занимался в театре-студии «Гамма». Со второй попытки Иосиф Пригожин поступил в ГИТИС имени А. В. Луначарского. В 1987—1990 годах Иосиф Пригожин работал тур-менеджером концертных программ.

Дружат и дети Пригожина с детьми Валерии, особенно старшая дочь Иосифа Лиза и дочь Валерии – Анна. Девушки плотно общаются и даже вместе отдыхают, о чем свидетельствуют фото в соцсетях. Отношения Пригожина с двумя другими детьми и первой женой в последнее время натянуты из-за финансовых конфликтов.

Пригожин, который также стал гостем передачи, рассказал, что они с Валерией давно мечтают об общем ребенке. В 2014 году певица забеременела, но потеряла малыша. Валерия впервые решилась поговорить на эту тему. По ее словам, выкидыш случился на шестом месяце, когда она уже придумала для ребенка имя.

Напомним, Валерия – многодетная звездная мама. Все трое детей певицы родились во втором браке – с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына. И вот наконец-то его мечта сбылась: как стало известно немного раньше, женщина в положении.

Видео родов Валерии. Последние подробности.

Читайте также