11.04.2018 12:23

Певица Линда последние новости. Вся сводка информации.


В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Только в 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries».

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

«Зрение» стал большим шагом, веской ступенькой в творческой истории Линды. Она показала абсолютно другую свою сторону: более жизненную, конкретную, более «родную». Стала больше улыбаться. Музыка стала жёсткой и гитарной; Линда, возможно, давно хотела этого, и наконец осуществила, нашла наиболее близкий ей стиль. Авторы альбома — она и Поздняков. В него было вложено очень много труда и искренности. Критики же оказались на редкость неоднозначными в оценке «Зрения»: одни называли альбом провальным, жалкой попыткой повторить фадеевские творения; другие — хорошим, но однообразным; третьи — отличным, качественным, новой высотой, доказательством творческой состоятельности.

Певица Линда (Светлана Гейман) оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Она доставлена в НИИ имени Склифосовского, сообщили ТАСС в медицинском учреждении. Там уточнили, что певица получила ушибы и ссадины, и необходимости в ее госпитализации нет.

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Разногласия в творческом коллективе, в компании «Кристальная Музыка», финансовые проблемы, отсутствие успеха последнего альбома по сравнению с «Вороной» и неуверенность в завтрашнем дне заставили Максима пойти на разрыв сотрудничества с Линдой. Ей неприятно об этом вспоминать. Песня «Белое на белом» была выпущена в декабре — на одноимённом сборнике лучших песен Линды, первом в её дискографии. В фотосессии к нему певица опять предстала блондинкой — потусторонней, словно светящейся изнутри.

Певица Линда ДТП. Свежая информация.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Автором двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. 21 марта 2001 года был подписан контракт с BMG Russia. В мае 2001 года вышел в свет альбом «Зрение», в день презентации Линда и её команда поднялись над Москвой на воздушных шарах.

Позже артистка нашла нового композитора и саунд-продюсера – Стефаноса Корколиса – известного греческого музыканта, специализирующегося на этнической и классической музыке.

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой Enigma.

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является легенда мировой звукозаписывающей индустрии, обладатель трёх премий «Грэмми» Хэйден Бендалл, работавший с такими звездами, как «Би Джиз», Queen, Пол Маккартни, Тина Тернер и др.

На первых порах Линда сотрудничала с двумя композиторами – Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. С их помощью были созданы такие песни молодой артистки как «Игра с огнем» и «Нон-стоп». Уже первый клип на композицию «Игра с огнем» продемонстрировал неповторимый стиль певицы. Также  Линде повезло с режиссером клипа, ведь в этой роли выступил знаменитый Фёдор Бондарчук.

В 1995 году Линда впервые стала давать «живые» выступления. В августе-ноябре проходила рекламная кампания первого гастрольного тура певицы с программой «Песни тибетских лам». В декабре состоялся первый концерт тура, который прошёл во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

Певица Линда биография. Всё, что известно на данный момент.

Тираж этого альбома составил 250 тысяч экземпляров и довольно быстро был распродан. Но критики дали неоднозначную оценку достижениям молодой певицы. Многие подчёркивали не самые лучшие вокальные данные Линды, однако оценили её энергетику и нестандартный стиль.

В 13 лет вместе с семьей переехала в Москву, где стала посещать коллектив народного творчества в театре Эрмитаж. В течение года обучалась основам сценического искусства под руководством Юрия Гальперина, принимала участие в театральных постановках коллектива. 

Первый альбом начинающей певицы вышел в 1994 году и назывался «Песни тибетских лам». В подготовке альбома участвовала Ольга Дзусова (в качестве бэк-вокалистки) и Юлия Савичева (в композиции «Сделай так»). Продвижением альбома занимался лейбл «Кристальная музыка». Кроме того, Линда получила серьёзную поддержку от радиостанции «Европа плюс».

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

Клип «Меченая» появится на ТВ осенью 2006 г. — именно тогда должен выйти новый альбом, работа над которым продолжается в Греции, Москве и Лондоне. В начале сентября 2006 г. выходит клип «Толкай меня на любовь». Концерт-презентация альбома «АлеАда» прошла в октябре. С выходом нового диска певица опять появилась в поле зрения публики с новой концертной программой и множеством интервью.

Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч.

В 2013 году вышел студийный альбом «ЛАЙ, @!». Он был положительно встречен критиками и признан MusicBox лучшим альбомом этого года. В 2014 году появился альбом «Лай, @!» (Deluxe version), дополненный синглом «Добрая песня» и новой версией композиции «Руки мои».

Летом 1998 года дискография певицы пополнилась концертными записями — вышел альбом «Концерт», в двух частях, где были собраны почти все песни Линды из двух альбомов в живом исполнении, записанные во время её тура по Уралу в сентябре-октябре 1997 г. Однако самой певице этот альбом не понравился — она сослалась на отсутствие в нём настоящего концертного драйва и энергетики, присущей всей её живой музыке…

На концерте Линда решила ответить Максиму Фадееву. Несколько дней назад продюсер, сотрудничавший с артисткой, выложил обращение к ней. В нем он дал понять, что ему хотелось бы еще поработать с певицей. «Я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел», — рассказал Максим. Линда нестандартно подошла к ситуации, поэтому исполнила песню во время концерта в Красноярске.

Певица Линда личная жизнь. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

С января до апреля 2006 года Линда не выступала — записывала в Лондоне свежий материал; в начале апреля в Греции был сняты сразу два клипа на свежие песни «Я украду» и «Меченая». В них артистка предстала в образе древней гречанки. В конце апреля пошли новые концерты, где от Японии не осталось и следа: теперь Линда сочетает в себе греческие и классические традиции, при этом оставшись верна своему неповторимому стилю, оригинальным «фишкам» во внешности и элементах шоу. Композиция «Я украду» ротируется в чартах; лёгкая, романтическая песня пришлась по вкусу многим, и, похоже, ей светит не меньшая хитовость, чем «Цепям…» или «Беги». Готовится к выпуску сингл с ней.

Выход альбома был запланирован на осень 2004 года. В его поддержку началась масштабная, организованная Universal раскрутка: концерты, интервью. В апреле певица поехала в Южную Африку, где был снят клип «Агония» и началась работа над его спецэффектами. В мае Линда вернулась оттуда с пышной африканской копной накладных волос и начала активно выступать: «Чайка», «Нашествие», множество концертов и фестивалей… Такого грандиозного шоу у неё не было ещё никогда: японские танцы с палками, зонтиками, веерами и мечами, пиротехника, огромные декорации-оригами, причудливые фигуры, и в этом всём — чёрно-белая певица с иероглифом на груди и… теперь босиком. По её словам, это позволяет обострить ощущение окружающего мира, почувствовать ещё сильнее единство с природой, получать от земли энергию. Её движения на сцене изменились: нынче она не приседала и ползала, а стремительно бегала и прыгала, топая ногами, как борцы сумо.

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР, СССР) — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок[2].

Для работы над первым альбомом певицы в начале 1994 года приглашается группа «Конвой», ранее уже работавшая с Фадеевым. Новый образ певицы разработала Даша Ухачёва. С февраля по июнь 1994 года шла запись дебютного альбома. Перед выходом альбома на радио был выпущен пре-сингл с альбома, песня «Мало огня», на которую позже был снят второй клип певицы. Песня становится большим хитом и выходит на двух сборниках песен звёзд российской эстрады.

Татьяна Догилева здоровье. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Автором ремиксов двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. На диск «Эмбрион Wrong» («неправильный») попали тяжелые миксы, вторая часть «Эмбрион Right» («правильный») была составлена из более легких, танцевальных композиций. Всего за три месяца было записано 18 ремиксов: 16 на песни «Плаценты» (на каждую — порой по 2—3 штуки!) и 2 на «Изнанку света». Презентация состоялась 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Певица говорила про релиз так: «Нам очень понравилось то, что сделал Влад. Поэтому мы и решили выпустить это. Это абсолютно электронная музыка, которая в себе составляет другую жизнь — более механическую.» Больше всего ей понравились ремиксы «Дождь», «Дыхание» и «Ангелы». Следующие концерты представляли программу «Эмбрион» — видоизменённую «Плаценту», а к концу лета 2000 года их количество уменьшилось: команда уже готовила новый материал.

В начале 1999 года Линда дала концерт в Петербурге, знаменующий собой конец старой концертной программы, прощание с «Вороной». 18 февраля она предстала перед публикой уже в ином образе. На показе мод «Натюр-шоу», прошедшем в ресторане «Сatwalk», она впервые исполнила роль модели. «…Эти модельеры — наши друзья, и я не смогла им отказать». Вся коллекция «Кукольный дом» была выполнена в естественных тонах: серых, белых, бежевых. Тёмно-красная элегантная причёска, улыбка лукавой лисы, бежевая кофта и юбка на обруче — такой предстала новая, более смелая и повзрослевшая Линда.

Певица Линда фото. Всё, что известно.

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой «Enigma». Также в записи альбома принимали участие хор шотландских бабушек и детский хор «Калинка».

Во время студийной работы над песней Игра с огнем Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, который был приглашен для переделки аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. В целом Линда с Фадеевым поработала шесть лет, с 1993 по 1999 год.

Первый крупный концерт в творческой биографии Линды состоялся зимой 1995 года в Санкт-Петербурге. Тогда же Линда отправилась в свое первое гастрольное турне. В финале конкурса «Поколение» в Юрмале (Латвия) Линда впервые выступила на телевидении.

Критики оценили альбом неоднозначно, однако отметили профессионализм Фадеева как автора музыки и стихов. Несмотря на удачные находки диска в виде успешных неожиданных экспериментов со звучанием и богатых аранжировок, альбом ждал коммерческий провал.

Инцидент произошел в среду, 30 августа, около 20:10 в районе дома 4 по улице Каретный Ряд. Водитель грузовика скрылся с места происшествия и был задержан в Капотне, районе на юго-востоке столицы.

Релиз альбома был назначен на 5 ноября, но позже альбом переименовали в «Атака». Вышел клип на песню «Беги». Автор его сценария — Дэниэл Сиглер, в своё время работавший с Бьорк. Незамысловатая песня и достаточно нетипичный для Линды клип понравились публике, имели успех в чартах. На МТВ клип поставил рекорд по количеству голосов.

Певица Линда видео. Свежий материал.

Читайте также