12.04.2018 3:39

Певица Линда последние новости. Все новости.


В 2002 году Линда подписывает контракт с компанией «Universal Music», а также знакомится с певицами Любашей и Марой, которые участвуют в создании нескольких её композиций. В 2004 году состоялась премьера пятого студийного альбома известной исполнительницы под названием «Атака». Первым его синглом стала песня «Цепи и кольца», написанная Марой специально для Линды.

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является обладатель трёх Премий Грэмми, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, Queen, Paul McCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, Tina Turner,Pet Shop Boys, Chris Botti, Kate Melua, Gary Moore и др. — Haydn Bendall.

Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

В столичном департаменте транспорта сообщили, что автомобиль принадлежит ЗАО «Компаньон», зарегистрированному в Московской области.

Певица Линда ДТП. Новости сегодня 12.04.2018 г.

В отношении транспортной компании, в которой он работает по договору, возбуждено дело по статье 12.32.1 КоАП РФ о допуске к управлению машиной человека, не имеющего российского водительского удостоверения.

Летом 1998 года дискография певицы пополнилась концертными записями — вышел альбом «Концерт», в двух частях, где были собраны почти все песни Линды из двух альбомов в живом исполнении, записанные во время её тура по Уралу в сентябре-октябре 1997 г. Однако самой певице этот альбом не понравился — она сослалась на отсутствие в нём настоящего концертного драйва и энергетики, присущей всей её живой музыке…

Клип «Меченая» появится на ТВ осенью 2006 г. — именно тогда должен выйти новый альбом, работа над которым продолжается в Греции, Москве и Лондоне. В начале сентября 2006 г. выходит клип «Толкай меня на любовь». Концерт-презентация альбома «АлеАда» прошла в октябре. С выходом нового диска певица опять появилась в поле зрения публики с новой концертной программой и множеством интервью.

В 2002 году певица поехала отдохнуть в Непал, а вернувшись, в ноябре записала свой первый кавер. Была выбрана песня «Крематория» «Маленькая девочка». Их фронтмену А. Григоряну очень понравилась перепетая Линдой версия.

По информации источника «Интерфакса», вторую пострадавшую направили на рентген с подозрением на перелом ноги. Kp.ru пишет, что это племянница артистки.

Поклонники отметили, что стиль этой песни напоминает композиции с альбома «Ворона», который был выпущен 21 год назад. Именно та музыка нравится многим фанатам, которые много лет слушают артистку. «Молодец, Линда! Сделала это достойно, музыкально, коротко и ясно, и вкусно!», «У меня прям дежавю было при просмотре и ностальгия», «Линда просто донесла, что может таких текстов и аранжировок в стиле Фадеевской «Вороны» за пару дней целый альбом сделать. И без самого мастера», — обсуждали пользователи социальной сети.

Певица Линда биография. Новости сегодня 12.04.2018 г.

«Я очень горжусь этой работой, потому что „Плацента“ для меня, да и для слушателей, стала глотком свежего воздуха. В нём совершенно другая музыка, ритм, другая жизнь вообще… Это своеобразное смешение и переплетение необъяснимой дикости, нежности, агрессии, любви. Здесь посредством музыки жизнь будет показана со всех сторон», — так Линда охарактеризовала свой очередной альбом

В это же время впервые выступила на телевидении, в финале конкурса «Поколение» в г. Юрмала (Латвия), где её заметил продюсер Ю. Айзеншпис. Тогда уже был придуман псевдоним «Линда», он был навеян именами, которыми называла Светлану бабушка[3].

В 15 лет Светлана вместе со своими родителями переехала жить в Москву. Именно здесь она увлеклась музыкой и театральным искусством. Так, девушка стала частным посетителем театра «Эрмитаж», в котором действовал коллектив народного творчества. Будущая певица пыталась овладеть основами сценического мастерства, а её учителем стал Юрий Гальперин.

ДТП произошло вечером 30 августа. Водитель грузовика сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали его. Подробности произошедшего вспомнила и племянница Линды. Она рассказала, что грузовик двигался так, будто водитель заснул за рулем.

Немного найдётся знаменитостей, которые так тщательно скрывают свою личную жизнь. Однако известно, что в 2012 году Линда вышла замуж за своего продюсера Стефаноса Корколиса. Они встречались на протяжении семи лет, поэтому их брак действительно был основан на глубоких чувствах. У звёздной пары так и не появилось детей. Семья периодически жила в Греции и России, где певица успевала трудиться над созданием новых композиций и наслаждаться семейной жизнью.

Во время студийной работы над песней «Игра с огнём» Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, он занимался переделкой аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. После расставания с Максимом Фадеевым Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч. 

Так, в 1997 году Линда выступила вместе с Максимом Фадеевым в Киеве. На их концерт пришло около 400 тысяч зрителей, что было рекордом для российских артистов. В целом, с 1994 по 1998 год талантливая исполнительница девять раз становилась «Певицей года», что, безусловно, являлось признанием её таланта.

Линда в очередной раз круто изменилась. Тяжёлые рокерские наряды в японском антураже и современных дизайнерских находках, замысловатая чёрная причёска с красными прядями, такого же цвета одежда и макияж — она словно опять напоминала ворону, только прилетевшую из Японии. Появился даже свой символ — иероглиф, имеющий много положительных значений: солнце, удачу, любовь, гармонию… «Цепи и кольца», благодаря своей лёгкости и модному стилю «аниме» в клипе, приобрела большую популярность даже среди людей, равнодушных к Линде, и была на верхних строчках в хит-парадах стараниями не только поклонников. Появились долгожданные новости о готовящемся альбоме «Пуля».

Певица Линда личная жизнь. Вся сводка информации.

Результат действительно превзошёл все ожидания, и поразил слушателей нестандартностью. Мрачные краски и холодное звучание оказалось для слушателей удивительно завораживающим и притягательным. Строчку «Я – ворона» из композиции, созвучной названию альбома, знал практически каждый житель стран постсоветского пространства. Было раскуплено около 1,5 миллиона экземпляров данного альбома, что принесло исполнительнице немалый доход.

В 1998-м был записан третий студийный альбом «Плацента». 27 мая 1999 года прошла его презентация. Имидж Линды потерпел кардинальные перемены: огненно-рыжие волосы, специфические концертные наряды.

В 1997 году Линда выпустила собрание танцевальных ремиксов под названием «Ворона. Remix. Remake». Он стал сенсацией в танцевальной музыке России. Кроме того, артистка давала концерты во многих городах России и за границей. Каждое выступление собирало десятки и даже сотни тысяч поклонников.

Автором ремиксов двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. На диск «Эмбрион Wrong» («неправильный») попали тяжелые миксы, вторая часть «Эмбрион Right» («правильный») была составлена из более легких, танцевальных композиций. Всего за три месяца было записано 18 ремиксов: 16 на песни «Плаценты» (на каждую — порой по 2—3 штуки!) и 2 на «Изнанку света». Презентация состоялась 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Певица говорила про релиз так: «Нам очень понравилось то, что сделал Влад. Поэтому мы и решили выпустить это. Это абсолютно электронная музыка, которая в себе составляет другую жизнь — более механическую.» Больше всего ей понравились ремиксы «Дождь», «Дыхание» и «Ангелы». Следующие концерты представляли программу «Эмбрион» — видоизменённую «Плаценту», а к концу лета 2000 года их количество уменьшилось: команда уже готовила новый материал.

Российская певица, поэтесса и художница Светлана Львовна Гейман, более известная под псевдонимом Линда, родилась 29 апреля 1977 года в Кентау (Казахстан).

Татьяна Догилева здоровье. Сводка на сегодня.

С января до апреля 2006 года Линда не выступала — записывала в Лондоне свежий материал; в начале апреля в Греции был сняты сразу два клипа на свежие песни «Я украду» и «Меченая». В них артистка предстала в образе древней гречанки. В конце апреля пошли новые концерты, где от Японии не осталось и следа: теперь Линда сочетает в себе греческие и классические традиции, при этом оставшись верна своему неповторимому стилю, оригинальным «фишкам» во внешности и элементах шоу. Композиция «Я украду» ротируется в чартах; лёгкая, романтическая песня пришлась по вкусу многим, и, похоже, ей светит не меньшая хитовость, чем «Цепям…» или «Беги». Готовится к выпуску сингл с ней.

Сотрудничество Линды с Юрием Айзеншписом продлилось недолго и вскоре она начала работать с талантливым аранжировщиком и композитором Максимом Фадеевым. Этот союз оказался необычайно плодотворным, ведь благодаря ему российская эстрада обогатилась уникальной артисткой и успешным продюсером.

В начале 1999 года Линда дала концерт в Петербурге, знаменующий собой конец старой концертной программы, прощание с «Вороной». 18 февраля она предстала перед публикой уже в ином образе. На показе мод «Натюр-шоу», прошедшем в ресторане «Сatwalk», она впервые исполнила роль модели. «…Эти модельеры — наши друзья, и я не смогла им отказать». Вся коллекция «Кукольный дом» была выполнена в естественных тонах: серых, белых, бежевых. Тёмно-красная элегантная причёска, улыбка лукавой лисы, бежевая кофта и юбка на обруче — такой предстала новая, более смелая и повзрослевшая Линда.

Инцидент произошел в среду, 30 августа, около 20:10 в районе дома 4 по улице Каретный Ряд. Водитель грузовика скрылся с места происшествия и был задержан в Капотне, районе на юго-востоке столицы.

Для работы над первым альбомом певицы в начале 1994 года приглашается группа «Конвой», ранее уже работавшая с Фадеевым. Новый образ певицы разработала Даша Ухачёва. С февраля по июнь 1994 года шла запись дебютного альбома. Перед выходом альбома на радио был выпущен пре-сингл с альбома, песня «Мало огня», на которую позже был снят второй клип певицы. Песня становится большим хитом и выходит на двух сборниках песен звёзд российской эстрады.

Затем последовали другие работы Линды, которые демонстрировали, что певица стала более свободной в творческом плане. Так, в альбоме «Зрение» (2001 год) артистка предстала перед зрителями более жизненной и настоящей. Но оценки критиков были неоднозначны: одни заявляли о достижении исполнительницей новой высоты, а другие увидели лишь жалкую попытку повторить творения Фадеева.

Певица Линда фото. Всё, что известно сейчас.

Линда вместе с Корколисом гастролирует по стране, включая в свою программу песни «Bloody Faeries». В середине 2013 года певица сообщила, что выпуск альбома «Delivery Dreams» откладывается на неопределенное время. Началась работа над русскоязычной пластинкой.

В свою очередь, в экстренных службах Москвы заявили, что в результате наезда грузовика «МАЗ» пострадала Светлана Гейман, также известная как Линда. «Одна из двух пострадавших – Светлана Львовна Гейман, певица. Госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Характер травм незначительный. Артистка получила ушибы и ссадины», – пояснил источник ТАСС в НИИ имени Склифосовского.

Певица нашла нового композитора и саунд-продюсера. Им стал Стефанос Корколис — известный греческий музыкант, специализирующийся на этнической и классической музыке, работавший со многими мировыми звёздами: Деспиной Ванди, Милен Фармер, Питером Гэбриэлом и даже Metallica. Певица рассказывает про их знакомство: «Его нашел Дэвид Джанк, генеральный директор Universal. Дэвид интуитивно и четко знает, что мне нужно. Стефанос — очень известная личность. Это музыкант уровня Питера Гэбриэла. Их концертные шоу и музыка имеют между собой сходство.» В октябре Линда побывала в Греции, где записала две новые песни — «Тай» и «Встреча». Тут пришло время для третьего по счёту сборника лучших песен. Сборник «Почти близнецы» — в нём были собраны ремиксы на несколько треков из «Песен тибетских лам», «Вороны» и «Атаки», и группа оригинальных композиций из этих же альбомов плюс две из «Плаценты». Главной изюминкой диска стали вышеупомянутые новые песни. 2 декабря 2005 г. на «Тай» был снят клип, в котором впервые приняли участие поклонники Линды. 13 декабря состоялся концерт-презентация диска «Почти близнецы», а в январе 2006 года Линда, «Конвой» и Корколис начали делать альбом.

Линда: Я была в Греции со своим близким человеком, продюсером и композитором Стефаносом Корколисом (на протяжении нескольких лет Стефанос Корколис был гражданским супругом Линды, — прим. Woman.ru). Он прекрасный музыкант, очень интересная личность. Мы многое успели вместе. Написали хорошие песни, выпустили альбом. Сейчас все иначе. Я пошла дальше.[11]

В 1998 году Макс Фадеев решил переехать в Германию и только изредка возвращался в Россию, чтобы поработать с Линдой. Их новым достижением стал альбом под названием «Плацента» (1999 год), который обладал рядом особенностей. В новой пластинке соединились такие жанры как даунтемпо, даб, трип-хоп и джангл. Изменился и образ певицы – она перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет и стала одеваться в ещё более эксцентричные наряды.

C 2008 года Линда жила в Греции. По словам певицы, она никуда не пропадала, а занималась любимым делом — музыкой! Линда и Стефанос писали музыку для спектактей, церемонии открытия Специальных Олимпийских Игр в Афинах в 2011 году, также вели концертную деятельность в Греции.

К числу самых неординарных и эксцентричных певиц России можно смело отнести Линду. Яркие и запоминающиеся песни молодой исполнительницы были отражением переломных девяностых годов. Необычные тексты в соединении с тонкой мелодичностью заключали в себе глубокий смысл и поражали слушателей. Линда заслужено завоевала своё место среди лучших российских артистов, обогатив музыку свежим и необычным звучанием.

«Я не очень поняла, что делать. Единственное, что мне пришло в голову — это сгруппироваться и кинуться под него. И так и получилось — мы нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше», — рассказала певица «Комсомольской правде».

Певица Линда видео. Недавние события.

Читайте также