11.04.2018 20:10

Певица Линда последние новости. Последние события.


Летом 1998 года дискография певицы пополнилась концертными записями — вышел альбом «Концерт», в двух частях, где были собраны почти все песни Линды из двух альбомов в живом исполнении, записанные во время её тура по Уралу в сентябре-октябре 1997 г. Однако самой певице этот альбом не понравился — она сослалась на отсутствие в нём настоящего концертного драйва и энергетики, присущей всей её живой музыке…

В начале 1996 года начинается запись второго студийного альбома певицы. У альбома было несколько рабочих названий, таких как «Волчица» и «Крапива», но в итоге остановились на названии «Ворона». В записи альбома принимают участие уникальные музыканты — специалисты по экзотическим музыкальным инструментам, некоторые из которых ранее работали с группой Enigma.

Во время студийной работы над песней «Игра с огнём» Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, он занимался переделкой аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. После расставания с Максимом Фадеевым Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч. 

В 2002 году Линда подписывает контракт с компанией «Universal Music», а также знакомится с певицами Любашей и Марой, которые участвуют в создании нескольких её композиций. В 2004 году состоялась премьера пятого студийного альбома известной исполнительницы под названием «Атака». Первым его синглом стала песня «Цепи и кольца», написанная Марой специально для Линды.

Немного найдётся знаменитостей, которые так тщательно скрывают свою личную жизнь. Однако известно, что в 2012 году Линда вышла замуж за своего продюсера Стефаноса Корколиса. Они встречались на протяжении семи лет, поэтому их брак действительно был основан на глубоких чувствах. У звёздной пары так и не появилось детей. Семья периодически жила в Греции и России, где певица успевала трудиться над созданием новых композиций и наслаждаться семейной жизнью.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

12 ноября 2013 года, был выпущен восьмой студийный альбом «ЛАЙ, @!». Альбом получил многочисленные положительные отзывы и стал лучшим альбомом 2013 по версии MusicBox. 26 августа 2013 года состоялась премьера клипа на песню «Лай, собака». 17 сентября 2014 года премьера клипа на песню «Повесь меня», режиссером которого выступила Валерия Гай Германика. 9 декабря 2014 года состоялся релиз альбома «Лай, @!» (Deluxe version) в iTunes Store, в который вошли два новых трека — новая версия песни «Руки мои», сингл «Добрая песня», записанный в дуэте с Глебом Самойловым и клип на песню «Повесь меня».   

В столичном департаменте транспорта сообщили, что автомобиль принадлежит ЗАО «Компаньон», зарегистрированному в Московской области.

Певица Линда ДТП. Подробные данные на 11.04.2018 г.

С января до апреля 2006 года Линда не выступала — записывала в Лондоне свежий материал; в начале апреля в Греции был сняты сразу два клипа на свежие песни «Я украду» и «Меченая». В них артистка предстала в образе древней гречанки. После концертов в России с новой программой, в начале 2007 года Линда и Корколис снова возвратились в Грецию и стали вынашивать планы на будущее, а поклонникам сделали очередной подарок — клип «Любовь в конверте», снятый на фоне греческой природы.

Светлана Гейман родилась в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР 29 апреля 1977 года. В Казахстан в 1941 году на свинцовые рудники была выслана ее бабушка Анна Ильинична вместе с четырьмя детьми; муж ее был репрессирован в 1937 году. Бабушка принимала большое участие в воспитании внучки. Она хотела, чтобы внучку назвали не Светой, а Лейблой и всю жизнь именовала её именно так — либо Лэйной, Линой и Лей[3].

Певица Линда биография. Сводка на сегодня.

«Это символично, потому что это и есть ЗРЕНИЕ, взгляд на мир с высоты в свободном полете, — объяснила певица, — Не то, что мы видим глазами, а то, к чему способно сердце. Это мы сами делим зрение на внутреннее и внешнее, на самом деле — оно одно и то же. Не каждому дано увидеть что-то глазами. Если ты хочешь понять истинность вещей, научись смотреть на действительность изнутри. В этом альбоме нет привязанности к чему-то конкретному: есть и восточные мотивы, и тяжелые композиции, есть и немного дикие. Он — о жизни, о том, что мы чувствуем каждый день, чем живёт сердце каждого человека. Если говорить о концепции альбома, то мы хотели рассказать о хрупкости мира, о двух сторонах бытия: чёрной и белой. О существовании двух теней, которые, сливаясь в одну, образуют некую гармонию. Любому человеку важно это найти.»

«Я очень горжусь этой работой, потому что „Плацента“ для меня, да и для слушателей, стала глотком свежего воздуха. В нём совершенно другая музыка, ритм, другая жизнь вообще… Это своеобразное смешение и переплетение необъяснимой дикости, нежности, агрессии, любви. Здесь посредством музыки жизнь будет показана со всех сторон», — так Линда охарактеризовала свой очередной альбом

Сотрудничество Линды с Юрием Айзеншписом продлилось недолго и вскоре она начала работать с талантливым аранжировщиком и композитором Максимом Фадеевым. Этот союз оказался необычайно плодотворным, ведь благодаря ему российская эстрада обогатилась уникальной артисткой и успешным продюсером.

Линда об альбоме: «Всё было записано на одном дыхании, в одной энергетике. Мы не резали по трекам, ничего не выбирали. Всё было сыграно с одного раза, и мы решили оставить каждую песню с той эмоцией, с которой она получилась. Помимо старых песен в альбом вошли и новые композиции.»

Водитель грузовика МАЗ был задержан в районе Капотни «при попытке выехать в сторону области». В московской полиции рассказали, что водитель наехал на пешеходов из-за того, что не справился с управлением передает Дождь.

В 2012 году певица обвенчалась с музыкантом Стефаносом Корколисом, с которым сотрудничала долгие годы. Однако в 2014-м пара распалась. Для Линды это стало большим ударом. Детей в браке Линды и Стефана не было.

По информации источника «Интерфакса», вторую пострадавшую направили на рентген с подозрением на перелом ноги. Kp.ru пишет, что это племянница артистки.

Поклонники отметили, что стиль этой песни напоминает композиции с альбома «Ворона», который был выпущен 21 год назад. Именно та музыка нравится многим фанатам, которые много лет слушают артистку. «Молодец, Линда! Сделала это достойно, музыкально, коротко и ясно, и вкусно!», «У меня прям дежавю было при просмотре и ностальгия», «Линда просто донесла, что может таких текстов и аранжировок в стиле Фадеевской «Вороны» за пару дней целый альбом сделать. И без самого мастера», — обсуждали пользователи социальной сети.

Певица Линда личная жизнь. Подробные данные.

В 1995 году Линда впервые стала давать «живые» выступления. В августе-ноябре проходила рекламная кампания первого гастрольного тура певицы с программой «Песни тибетских лам». В декабре состоялся первый концерт тура, который прошёл во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

«Я не очень поняла, что делать. Единственное, что мне пришло в голову — это сгруппироваться и кинуться под него. И так и получилось — мы нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше», — рассказала певица «Комсомольской правде».

2015 год отметился презентацией клипа на композицию «Болеют все». Его высокое качество и неподражаемый стиль были высоко оценены слушателями и критиками. В течение 2016 года клип был в ротации на многих музыкальных каналах России. Также в сентябре 2016 года вышел сингл «Камера пыток», созданный на основе стихов Ильи Кормильцева.

Татьяна Догилева здоровье. Все последние сведения.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

В 1993 году будущая певица поступила в знаменитое Государственное училище им. Гнесиных. Светлане Гейман удалось преодолеть конкурс и попасть на отделение вокала. Наставником Линды стал Владимир Хачатуров, который за многие годы своей педагогической деятельности открыл не один талант. Он увидел большой потенциал в необычной студентке и предложил ей участвовать в музыкальных конкурсах.

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

В мае всё же выходит видеоклип на песню «5 минут», смонтированный из концерта, снятого во время презентации альбома «Sкор-Пионы». А позже, в октябре 2008 года, выходит и сам концертный DVD «Sкор-Пионы Live». Линда снова исчезает: нет ни новостей, ни концертов, ни появлений на публике. Поклонники снова беспокоятся и муссируют новые слухи — якобы Линда решила сменить творческий псевдоним и прекратить творческую деятельность в России. Также в СМИ появилась информация, что Линда вышла замуж за Стефаноса Корколиса, правда, этот слух был опровергнут отцом певицы.

В 15 лет Светлана вместе со своими родителями переехала жить в Москву. Именно здесь она увлеклась музыкой и театральным искусством. Так, девушка стала частным посетителем театра «Эрмитаж», в котором действовал коллектив народного творчества. Будущая певица пыталась овладеть основами сценического мастерства, а её учителем стал Юрий Гальперин.

Певица описала момент ДТП: «Мы с Аней шли, да, по пешеходному переходу. Вдруг мы видим — откуда-то на нас несется грузовик. Я не очень поняла, что делать. Единственное, что мне пришло в голову, — это сгруппироваться и кинуться под него. И так и получилось — мы с Анной нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше».

В декабре 2012 года Линда и Стефанос Корколис под руководством звукорежиссёра и продюсера Хайдна Бендалла начали запись первого студийного альбома «Bloody Faeries» под названием «Delivery Dreams». Работа проходила два месяца на студии в Лондоне. Релиз альбома был запланирован на первую половину весны, а его масштабная презентация должна была состояться на одной из крупных московских площадок в конце года. По словам пиар-менеджера артистки Виктора Логачева, сначала планировалось обкатать новые песни в гастрольном туре Линды.

С января до апреля 2006 года Линда не выступала — записывала в Лондоне свежий материал; в начале апреля в Греции был сняты сразу два клипа на свежие песни «Я украду» и «Меченая». В них артистка предстала в образе древней гречанки. В конце апреля пошли новые концерты, где от Японии не осталось и следа: теперь Линда сочетает в себе греческие и классические традиции, при этом оставшись верна своему неповторимому стилю, оригинальным «фишкам» во внешности и элементах шоу. Композиция «Я украду» ротируется в чартах; лёгкая, романтическая песня пришлась по вкусу многим, и, похоже, ей светит не меньшая хитовость, чем «Цепям…» или «Беги». Готовится к выпуску сингл с ней.

Песни Линды были неоднократно отмечены международным музыкальным сообществом. Например, песня «Ворона» 12 недель была на первом месте в ТОП 100 по версии американского журнала Billboard, а клип находился в ТОП музыкального канала MTV в Америке. По различным версиям российских изданий, Линда девять раз удостаивалась титула «Певица года». 

Певица Линда фото. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Первый альбом начинающей певицы вышел в 1994 году и назывался «Песни тибетских лам». В подготовке альбома участвовала Ольга Дзусова (в качестве бэк-вокалистки) и Юлия Савичева (в композиции «Сделай так»). Продвижением альбома занимался лейбл «Кристальная музыка». Кроме того, Линда получила серьёзную поддержку от радиостанции «Европа плюс».

В 2008 году Линда представила альбом «Sкор-Пионы», который оказался более динамичным и мощным по сравнению с прежними работами. Он записывался в Греции, Франции и США в течение полутора года. Но после презентационного концерта и выхода клипа «5 минут» певица исчезает. Стали распространяться слухи, что Линда решила сменить псевдоним, и больше не будет выступать в России.

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является обладатель трёх Премий Грэмми, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, Queen, Paul McCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, Tina Turner,Pet Shop Boys, Chris Botti, Kate Melua, Gary Moore и др. — Haydn Bendall.

C 2008 года Линда жила в Греции, в 2012 году возобновила концертную деятельность и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries», в том же году певица сотрудничала с российскими рэперами ST, Fike & Jambazi, вместе с которыми она записала новые версии своих песен «Марихуана» и «Мало огня». 7 мая 2013 года завершена работа над клипом на песню «Далеко» — заглавную композицию первого сингла НВ-3 в исполнении Найка Борзова и Линды.

«Линда — тонкий и очень чистый человек, именно это чувствуется в её музыке, — такими словами учитель вспоминал свою ученицу. — Есть такие люди, которых невозможно запачкать. У нас ведь зачастую происходит, как в сказке Андерсена: учатся неказистые утята, которые затем превращаются в прекрасных лебедей. Так и здесь. Тот, кто приходит ко мне, уже не ленится. Кто ленится — того я выставляю за дверь. Учиться очень трудно. Она выдерживала нагрузки. А пришлось ей непросто, что-то приходилось догонять. Она окончила музыкальную школу, но больше было „домашнего“ образования. Много ей дали её практические „университеты“ — она очень быстро, уже через три года начала заниматься своим проектом. Не раз мы слушали с ней в нашем классе известных „совковых“ композиторов и выдающихся продюсеров, которые предлагали ей совместную работу. Она чувствовала — все это не её. И отказывалась. А ведь там были гарантии, что её раскрутят… И все-таки она нашла себя».

Первый крупный концерт в творческой биографии Линды состоялся зимой 1995 года в Санкт-Петербурге. Тогда же Линда отправилась в свое первое гастрольное турне. В финале конкурса «Поколение» в Юрмале (Латвия) Линда впервые выступила на телевидении.

В этом же году певица наконец поддалась уговорам друзей и устроила выставку своих картин. На вопрос, что повлияло на неё при их написании, Линда ответила: «Если я скажу, что писала их только под очарованием Кандинского и Дали, то это будет неверно. Я стала такой, какой являюсь на данный момент благодаря всему, что меня окружало всю мою жизнь, начиная с детства. Начиная от родителей, заканчивая теми людьми, которые меня окружают. Но я хочу отметить, что я не художник. Это просто была моя очередная попытка самовыражения».

Певица Линда видео. Новые подробности.

Читайте также