01.12.2017 0:38

Певица Линда последние новости. Подробные данные на 01.12.2017 г.


Так, в 1997 году Линда выступила вместе с Максимом Фадеевым в Киеве. На их концерт пришло около 400 тысяч зрителей, что было рекордом для российских артистов. В целом, с 1994 по 1998 год талантливая исполнительница девять раз становилась «Певицей года», что, безусловно, являлось признанием её таланта.

В конце 1999 года появилась последняя совместная работа Линды и Максима Фадеева – композиция «Белое на белом». Между двумя творческими людьми часто возникали разногласия, на которые накладывались финансовые проблемы. Это и стало причиной прекращения длительного и успешного сотрудничества.

В августе 1994 года выходит альбом «Песни тибетских лам». Для записи альбома были привлечены различные музыканты: бэк-вокалисткой выступила Ольга Дзусова, в песне «Сделай так» был записан голос тогда ещё семилетней Юлии Савичевой. Для продвижения альбома специально создаётся лейбл «Кристальная музыка», который представлял только интересы Линды. В целом альбом имел неплохие продажи, разойдясь тиражом в 250 тысяч копий и получив платиновый статус[6]. Из альбома был выпущен ещё один хит-сингл «Танец под водой», а также сняты клипы на песни «Сделай так» и «Девочки с острыми зубками». Сама певица вспоминает, что большую поддержку альбому оказала радиостанция «Европа плюс»:

В столичном департаменте транспорта сообщили, что автомобиль принадлежит ЗАО «Компаньон», зарегистрированному в Московской области.

Хотя былая слава Линды уже прошла, певица продолжает заниматься любимым делом. Так, в 2015 году она презентовала концертный альбом под названием «Life @», куда вошли композиции с её последних концертов, но в совершенно новых аранжировках. В том же году в столичном клубе «Москва» состоялась презентация альбома под названием «Карандаши и спички». Его саунд-продюсером выступил легендарный Хэйден Бендалл, который работал с Тиной Тёрнер, Полом Маккартни, Queen и др.

Настоящее имя эффектной исполнительницы – Светлана Гейман. Она родилась 29 апреля 1979 года в казахстанском городе Кентау. В школу будущая звезда пошла ещё в родном городе, но когда она училась во втором классе, родители решили переселиться в Тольятти. На новом месте семья задержалась только на несколько лет. В Тольятти девочка успела окончить лишь средние классы. Светлана была обычным ребёнком, поэтому никто даже не подозревал, что она станет звездой.

В 2002 году певица поехала отдохнуть в Непал, а вернувшись, в ноябре записала свой первый кавер. Была выбрана песня «Крематория» «Маленькая девочка». Их фронтмену А. Григоряну очень понравилась перепетая Линдой версия.

Певица Линда ДТП. Горячие новости.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

Выход альбома был запланирован на осень 2004 года. В его поддержку началась масштабная, организованная Universal раскрутка: концерты, интервью. В апреле певица поехала в Южную Африку, где был снят клип «Агония» и началась работа над его спецэффектами. В мае Линда вернулась оттуда с пышной африканской копной накладных волос и начала активно выступать: «Чайка», «Нашествие», множество концертов и фестивалей… Такого грандиозного шоу у неё не было ещё никогда: японские танцы с палками, зонтиками, веерами и мечами, пиротехника, огромные декорации-оригами, причудливые фигуры, и в этом всём — чёрно-белая певица с иероглифом на груди и… теперь босиком. По её словам, это позволяет обострить ощущение окружающего мира, почувствовать ещё сильнее единство с природой, получать от земли энергию. Её движения на сцене изменились: нынче она не приседала и ползала, а стремительно бегала и прыгала, топая ногами, как борцы сумо.

Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша.

«Линда — тонкий и очень чистый человек, именно это чувствуется в её музыке, — такими словами учитель вспоминал свою ученицу. — Есть такие люди, которых невозможно запачкать. У нас ведь зачастую происходит, как в сказке Андерсена: учатся неказистые утята, которые затем превращаются в прекрасных лебедей. Так и здесь. Тот, кто приходит ко мне, уже не ленится. Кто ленится — того я выставляю за дверь. Учиться очень трудно. Она выдерживала нагрузки. А пришлось ей непросто, что-то приходилось догонять. Она окончила музыкальную школу, но больше было „домашнего“ образования. Много ей дали её практические „университеты“ — она очень быстро, уже через три года начала заниматься своим проектом. Не раз мы слушали с ней в нашем классе известных „совковых“ композиторов и выдающихся продюсеров, которые предлагали ей совместную работу. Она чувствовала — все это не её. И отказывалась. А ведь там были гарантии, что её раскрутят… И все-таки она нашла себя».

Очередные изменения в творчестве певицы произошли после того, как она начала сотрудничать с продюсером и композитором Стефаносом Корколисом. Он специализировался на этнической музыке и работал со звёздами мирового уровня: Милен Фармер, Metallica, Питером Гэбриэлом и др. Результатом их совместной деятельности стал альбом «АлеАда» (2006 год), в котором сочетались классические и греческие традиции. Неизменным остался лишь уникальный стиль исполнительницы и её яркие шоу.

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как  »Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

Критики оценили альбом неоднозначно, однако отметили профессионализм Фадеева как автора музыки и стихов. Несмотря на удачные находки диска в виде успешных неожиданных экспериментов со звучанием и богатых аранжировок, альбом ждал коммерческий провал.

Клип «Меченая» появится на ТВ осенью 2006 г. — именно тогда должен выйти новый альбом, работа над которым продолжается в Греции, Москве и Лондоне. В начале сентября 2006 г. выходит клип «Толкай меня на любовь». Концерт-презентация альбома «АлеАда» прошла в октябре. С выходом нового диска певица опять появилась в поле зрения публики с новой концертной программой и множеством интервью.

Певица Линда биография. Детальная информация.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

Певица Линда личная жизнь. Подробные данные.

В январе 2008 года в московском клубе «Б2» Линда и Стефанос представили первую работу, которая должна была войти в новый альбом, сингл «Чёрно-Снежная». За два месяца до выхода альбома группа «Конвой» прекращает сотрудничество с Линдой. «Всё, что имеет начало, то имеет и логическое завершение. Я полностью переключился на сольную карьеру и развитие своей студии „Polinarecords“. Накопилась масса материала, который хочется решать не в рамках проекта Линда. Огромное желание развивать проект „Конвой“», — делится с поклонниками лидер группы Евгений Поздняков. В марте выходит клип «Sкор-Пионы» на песню из готовящегося к выходу одноимённого альбома. Съемки клипа проходили на территории заброшенной фабрики за пределами Афин. Линда описывает это место как «очень странное, со странным светом, странными лифтами и помещениями».

На улице Каретный ряд в центре Москвы произошло ДТП с участием грузового автомобиля. В результате наезда на пешеходов грузовика «МАЗ» в больницу с травмами доставлены два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Позже артистка нашла нового композитора и саунд-продюсера – Стефаноса Корколиса – известного греческого музыканта, специализирующегося на этнической и классической музыке.

В декабре 2012 года Линда и Стефанос Корколис под руководством звукорежиссёра и продюсера Хайдна Бендалла начали запись первого студийного альбома «Bloody Faeries» под названием «Delivery Dreams». Работа проходила два месяца на студии в Лондоне. Релиз альбома был запланирован на первую половину весны, а его масштабная презентация должна была состояться на одной из крупных московских площадок в конце года. По словам пиар-менеджера артистки Виктора Логачева, сначала планировалось обкатать новые песни в гастрольном туре Линды.

К числу самых неординарных и эксцентричных певиц России можно смело отнести Линду. Яркие и запоминающиеся песни молодой исполнительницы были отражением переломных девяностых годов. Необычные тексты в соединении с тонкой мелодичностью заключали в себе глубокий смысл и поражали слушателей. Линда заслужено завоевала своё место среди лучших российских артистов, обогатив музыку свежим и необычным звучанием.

В свою очередь, в экстренных службах Москвы заявили, что в результате наезда грузовика «МАЗ» пострадала Светлана Гейман, также известная как Линда. «Одна из двух пострадавших – Светлана Львовна Гейман, певица. Госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Характер травм незначительный. Артистка получила ушибы и ссадины», – пояснил источник ТАСС в НИИ имени Склифосовского.

В пресс-службе главка сообщили, что водитель грузовика задержан и дает объяснения полиции. По предварительной версии, он не смог справиться с управлением. Проводится проверка.

«В результате происшествия травмы получила певица Светлана Гейман, известная под творческим псевдонимом «Линда». Она госпитализирована», — приводит агентство слова источника. Отмечается, что официально эти данные пока не подтверждены.

Татьяна Догилева здоровье. Эксклюзивная информация.

Весной 2003 г. песня «Цепи и кольца» просочилась в Интернет и даже была выпущена в одном из пиратских сборников русской поп-музыки. В августе она зазвучала на радио. Так началось большое возвращение артистки в компании с «Universal Music». Летом в Берлине снималась первая версия клипа на новую песню, «Цепи и кольца». Позже японские аниматоры нарисовали вторую версию клипа «Цепи и кольца», которая была презентована в декабре вместе с одноимённым макси-синглом, первым в дискографии певицы. Песня была представлена в нём на русском и английском языке, в разных обработках, в том числе и неожиданной: хард-роковой, как и бонусный трек — «White birch», англоязычная версия песни «Берёза» из альбома «Зрение». Первая версия клипа не вышла.

Во время студийной работы над песней Игра с огнем Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, который был приглашен для переделки аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. В целом Линда с Фадеевым поработала шесть лет, с 1993 по 1999 год.

«Предварительная причина ДТП — водитель не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов. Он также подчеркнул, что распространенная рядом СМИ информация о том, что в центре российской столицы грузовик въехал в толпу людей не соответствует действительности.

Певица нашла нового композитора и саунд-продюсера. Им стал Стефанос Корколис — известный греческий музыкант, специализирующийся на этнической и классической музыке, работавший со многими мировыми звёздами: Деспиной Ванди, Милен Фармер, Питером Гэбриэлом и даже Metallica. Певица рассказывает про их знакомство: «Его нашел Дэвид Джанк, генеральный директор Universal. Дэвид интуитивно и четко знает, что мне нужно. Стефанос — очень известная личность. Это музыкант уровня Питера Гэбриэла. Их концертные шоу и музыка имеют между собой сходство.» В октябре Линда побывала в Греции, где записала две новые песни — «Тай» и «Встреча». Тут пришло время для третьего по счёту сборника лучших песен. Сборник «Почти близнецы» — в нём были собраны ремиксы на несколько треков из «Песен тибетских лам», «Вороны» и «Атаки», и группа оригинальных композиций из этих же альбомов плюс две из «Плаценты». Главной изюминкой диска стали вышеупомянутые новые песни. 2 декабря 2005 г. на «Тай» был снят клип, в котором впервые приняли участие поклонники Линды. 13 декабря состоялся концерт-презентация диска «Почти близнецы», а в январе 2006 года Линда, «Конвой» и Корколис начали делать альбом.

Наибольшее влияние альбом оказал на музыкальную культуру того времени. Рецензии критиков на альбом в основном были смешанными. С одной стороны отмечался низкий уровень вокальных данных певицы[9], с другой стороны отмечалась её харизма и энергетика, а также высокий уровень продакшна альбома и совершенно новый, необычный для российского слушателя стиль альбома.

Затем последовали другие работы Линды, которые демонстрировали, что певица стала более свободной в творческом плане. Так, в альбоме «Зрение» (2001 год) артистка предстала перед зрителями более жизненной и настоящей. Но оценки критиков были неоднозначны: одни заявляли о достижении исполнительницей новой высоты, а другие увидели лишь жалкую попытку повторить творения Фадеева.

Певица Линда фото. Всё, что известно на данный момент.

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР, СССР) — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок[2].

Линда: Я была в Греции со своим близким человеком, продюсером и композитором Стефаносом Корколисом (на протяжении нескольких лет Стефанос Корколис был гражданским супругом Линды, — прим. Woman.ru). Он прекрасный музыкант, очень интересная личность. Мы многое успели вместе. Написали хорошие песни, выпустили альбом. Сейчас все иначе. Я пошла дальше.[12]

Грузовик МАЗ сбил двух людей в центре Москвы. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Он уже задержан сотрудниками полиции. Двое пострадавших доставлены в больницу. По информации СМИ, среди пострадавших известная певица Линда.

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

14 февраля 2015 года состоялась презентация концертного альбома Линды «Life @» в клубе Brooklyn: в этот альбом вошли песни, которые певица активно исполняла в последнее время на концертах, в новых аранжировках.

В 15 лет Светлана вместе со своими родителями переехала жить в Москву. Именно здесь она увлеклась музыкой и театральным искусством. Так, девушка стала частным посетителем театра «Эрмитаж», в котором действовал коллектив народного творчества. Будущая певица пыталась овладеть основами сценического мастерства, а её учителем стал Юрий Гальперин.

Певица Линда (Светлана Гейман) оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Она доставлена в НИИ имени Склифосовского, сообщили ТАСС в медицинском учреждении. Там уточнили, что певица получила ушибы и ссадины, и необходимости в ее госпитализации нет.

Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

Линда призналась, что очень боялась, что грузовик вернется: «Он на углу развернулся, проехал мимо пешеходного перехода и скрылся». Она также отметила, что в результате инцидента у нее повреждены спина и грудная клетка. По информации СМИ, вторая девушка сломала обе ноги, однако сама она опровергла эту информацию – речь идет об ушибах.

Инцидент произошел в среду, 30 августа, около 20:10 в районе дома 4 по улице Каретный Ряд. Водитель грузовика скрылся с места происшествия и был задержан в Капотне, районе на юго-востоке столицы.

Певица Линда видео. Главные новости.

Читайте также