12.04.2018 10:50

Певица Линда последние новости. Подробные данные.


Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

Наибольшее влияние альбом оказал на музыкальную культуру того времени. Рецензии критиков на альбом в основном были смешанными. С одной стороны отмечался низкий уровень вокальных данных певицы[8], с другой стороны отмечалась её харизма и энергетика, а также высокий уровень продакшна альбома и совершенно новый, необычный для российского слушателя стиль альбома.

В декабре 2012 года Линда и Стефанос Корколис под руководством звукорежиссёра и продюсера Хайдна Бендалла начали запись первого студийного альбома «Bloody Faeries» под названием «Delivery Dreams». Работа проходила два месяца на студии в Лондоне. Релиз альбома был запланирован на первую половину весны, а его масштабная презентация должна была состояться на одной из крупных московских площадок в конце года. По словам пиар-менеджера артистки Виктора Логачева, сначала планировалось обкатать новые песни в гастрольном туре Линды.

«Линда — тонкий и очень чистый человек, именно это чувствуется в её музыке, — такими словами учитель вспоминал свою ученицу. — Есть такие люди, которых невозможно запачкать. У нас ведь зачастую происходит, как в сказке Андерсена: учатся неказистые утята, которые затем превращаются в прекрасных лебедей. Так и здесь. Тот, кто приходит ко мне, уже не ленится. Кто ленится — того я выставляю за дверь. Учиться очень трудно. Она выдерживала нагрузки. А пришлось ей непросто, что-то приходилось догонять. Она окончила музыкальную школу, но больше было „домашнего“ образования. Много ей дали её практические „университеты“ — она очень быстро, уже через три года начала заниматься своим проектом. Не раз мы слушали с ней в нашем классе известных „совковых“ композиторов и выдающихся продюсеров, которые предлагали ей совместную работу. Она чувствовала — все это не её. И отказывалась. А ведь там были гарантии, что её раскрутят… И все-таки она нашла себя».

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака», — ещё раскованнее и ураганнее. Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. Теперь критики острили, сравнивая её шоу с «Kiss» и «Rammstein». В июне Линда выступала «на разогреве» у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав ремейк их песни «Звонок». «Просто Шура позвонил, пришел в студию и предложил. Я согласилась сразу, потому что мне понравилась песня.»

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Автором двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. 21 марта 2001 года был подписан контракт с BMG Russia. В мае 2001 года вышел в свет альбом «Зрение», в день презентации Линда и её команда поднялись над Москвой на воздушных шарах.

В то время продюсированием певицы продолжал заниматься Юрий Айзеншпис, однако к концу 1993 года отношения между Линдой и продюсером прекратились.

Настоящую знаменитость Линде принёс альбом под ярким названием «Ворона» (1996 год). Для его записи использовались уникальные инструменты и приглашались необычные музыканты. Так, в создании пластинки участвовал детский хор «Калинка» и хор бабушек из Шотландии.

В 1995 году Линда впервые стала давать «живые» выступления. В августе-ноябре проходила рекламная кампания первого гастрольного тура певицы с программой «Песни тибетских лам». В декабре состоялся первый концерт тура, который прошёл во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

Певица Линда ДТП. Главные новости.

В 1993 году Линда поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение. В это же время будущая звезда впервые выступила на телевидении, в финале конкурса Поколение в Юрмале (Латвия), где ее заметил продюсер Юрий Айзеншпис.  

Очередные изменения в творчестве певицы произошли после того, как она начала сотрудничать с продюсером и композитором Стефаносом Корколисом. Он специализировался на этнической музыке и работал со звёздами мирового уровня: Милен Фармер, Metallica, Питером Гэбриэлом и др. Результатом их совместной деятельности стал альбом «АлеАда» (2006 год), в котором сочетались классические и греческие традиции. Неизменным остался лишь уникальный стиль исполнительницы и её яркие шоу.

Певица Линда биография. Последние подробности.

Певица нашла нового композитора и саунд-продюсера. Им стал Стефанос Корколис — известный греческий музыкант, специализирующийся на этнической и классической музыке, работавший со многими мировыми звёздами: Деспиной Ванди, Милен Фармер, Питером Гэбриэлом и даже Metallica. Певица рассказывает про их знакомство: «Его нашел Дэвид Джанк, генеральный директор Universal. Дэвид интуитивно и четко знает, что мне нужно. Стефанос — очень известная личность. Это музыкант уровня Питера Гэбриэла. Их концертные шоу и музыка имеют между собой сходство.» В октябре Линда побывала в Греции, где записала две новые песни — «Тай» и «Встреча». Тут пришло время для третьего по счёту сборника лучших песен. Сборник «Почти близнецы» — в нём были собраны ремиксы на несколько треков из «Песен тибетских лам», «Вороны» и «Атаки», и группа оригинальных композиций из этих же альбомов плюс две из «Плаценты». Главной изюминкой диска стали вышеупомянутые новые песни. 2 декабря 2005 г. на «Тай» был снят клип, в котором впервые приняли участие поклонники Линды. 13 декабря состоялся концерт-презентация диска «Почти близнецы», а в январе 2006 года Линда, «Конвой» и Корколис начали делать альбом.

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Певица Линда личная жизнь. Свежий материал на 12.04.2018 г.

В юбилейный сезон Пятый канал делится со зрителями уникальными фактами и достижениями из своей истории. Во многом эти события стали определяющими для развития отечественного телевидения и приобрели значимость в мировой истории телерадиовещания.

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является обладатель трёх Премий Грэмми, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, Queen, Paul McCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, Tina Turner,Pet Shop Boys, Chris Botti, Kate Melua, Gary Moore и др. — Haydn Bendall.

В это время певица находилась в больнице, где лечилась от бронхита. Позже Линде пришлось опровергать домыслы и успокаивать своих поклонников. В ответ на слухи по поводу наркотиков исполнительница просила прослушать её композицию «Марихуана» и обратить внимание на слова – «не бери её!».

C 2008 года Линда жила в Греции. По словам певицы, она никуда не пропадала, а занималась любимым делом — музыкой! Линда и Стефанос писали музыку для спектактей, церемонии открытия Специальных Олимпийских Игр в Афинах в 2011 году, также вели концертную деятельность в Греции.

2015 год отметился презентацией клипа на композицию «Болеют все». Его высокое качество и неподражаемый стиль были высоко оценены слушателями и критиками. В течение 2016 года клип был в ротации на многих музыкальных каналах России. Также в сентябре 2016 года вышел сингл «Камера пыток», созданный на основе стихов Ильи Кормильцева.

Татьяна Догилева здоровье. Новые подробности.

Певица Линда (Светлана Гейман) оказалась в числе двух человек, сбитых грузовиком МАЗ в центре Москвы. Она доставлена в НИИ имени Склифосовского, сообщили ТАСС в медицинском учреждении. Там уточнили, что певица получила ушибы и ссадины, и необходимости в ее госпитализации нет.

C 2008 года Линда жила в Греции, в 2012 году возобновила концертную деятельность и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries», в том же году певица сотрудничала с российскими рэперами ST, Fike & Jambazi, вместе с которыми она записала новые версии своих песен «Марихуана» и «Мало огня». 7 мая 2013 года завершена работа над клипом на песню «Далеко» — заглавную композицию первого сингла НВ-3 в исполнении Найка Борзова и Линды.

Светлана Гейман родилась в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР 29 апреля 1977 года. В Казахстан в 1941 году на свинцовые рудники была выслана ее бабушка Анна Ильинична вместе с четырьмя детьми; муж ее был репрессирован в 1937 году. Бабушка принимала большое участие в воспитании внучки. Она хотела, чтобы внучку назвали не Светой, а Лейблой и всю жизнь именовала её именно так — либо Лэйной, Линой и Лей[3].

Автором ремиксов двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. На диск «Эмбрион Wrong» («неправильный») попали тяжелые миксы, вторая часть «Эмбрион Right» («правильный») была составлена из более легких, танцевальных композиций. Всего за три месяца было записано 18 ремиксов: 16 на песни «Плаценты» (на каждую — порой по 2—3 штуки!) и 2 на «Изнанку света». Презентация состоялась 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Певица говорила про релиз так: «Нам очень понравилось то, что сделал Влад. Поэтому мы и решили выпустить это. Это абсолютно электронная музыка, которая в себе составляет другую жизнь — более механическую.» Больше всего ей понравились ремиксы «Дождь», «Дыхание» и «Ангелы». Следующие концерты представляли программу «Эмбрион» — видоизменённую «Плаценту», а к концу лета 2000 года их количество уменьшилось: команда уже готовила новый материал.

Строится новое здание для студии «Кристальная музыка». Имидж Линды меняется: теперь она не контрастная чёрно-белая женщина с мудрым взглядом, а соломенная блондинка со взглядом в весну. Дав с декабря 2001 по февраль 2002 г. несколько концертов, певица подготовила поклонникам очередной сюрприз: опять побывала в роли фотомодели. В новом весеннем имидже она выступила в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Еxpo Beauty», с концертной премьерой песни «Леска». Её образ имел некий «растительный» характер, она это комментировала так: «Ну это, наверное, такое растение, что ли, которое живёт и под водой, и на воздухе, и на земле, и под землёй, и, в общем, которое имеет свою клетку жизни. Скажем, название… пусть будет ДНК, допустим». Через несколько дней, 27 февраля, в клубе «Реставрация» были представлены диски-сборники «Спрайт-драйвер» 1 и 2, на которых вышли «Маленькая девочка» и «Леска».

Певица Линда фото. Эксклюзивная информация.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

В 2012 году певица обвенчалась с музыкантом Стефаносом Корколисом, с которым сотрудничала долгие годы. Однако в 2014-м пара распалась. Для Линды это стало большим ударом. Детей в браке Линды и Стефана не было.

Первый альбом начинающей певицы вышел в 1994 году и назывался «Песни тибетских лам». В подготовке альбома участвовала Ольга Дзусова (в качестве бэк-вокалистки) и Юлия Савичева (в композиции «Сделай так»). Продвижением альбома занимался лейбл «Кристальная музыка». Кроме того, Линда получила серьёзную поддержку от радиостанции «Европа плюс».

В начале 1993 года Линда начала работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким и записывать свои первые песни, среди которых были I want your sex, Нон-стоп, Игра с огнем.

К числу самых неординарных и эксцентричных певиц России можно смело отнести Линду. Яркие и запоминающиеся песни молодой исполнительницы были отражением переломных девяностых годов. Необычные тексты в соединении с тонкой мелодичностью заключали в себе глубокий смысл и поражали слушателей. Линда заслужено завоевала своё место среди лучших российских артистов, обогатив музыку свежим и необычным звучанием.

В 2015-м Линда появилась в шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон» в качестве гостьи. Мэрилин Керро, одна из участниц «Битвы», рассказала о личной драме в жизне артистки, сказав, что боль от расставания с мужем не прошла до сих пор.

На самом деле в 2008 году звезда переехала в Грецию, где продолжила заниматься любимым делом. Она давала концерты, сочиняла музыку для спектаклей, участвовала в написании музыкального сопровождения для Специальных Олимпийских Игр (2011 год, Афины).

В 1997 году Линда выпустила собрание танцевальных ремиксов под названием «Ворона. Remix. Remake». Он стал сенсацией в танцевальной музыке России. Кроме того, артистка давала концерты во многих городах России и за границей. Каждое выступление собирало десятки и даже сотни тысяч поклонников.

Певица Линда видео. Последние подробности.

Читайте также