31.03.2018 10:21

Певица Линда последние новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

В конце 1999 года появилась последняя совместная работа Линды и Максима Фадеева – композиция «Белое на белом». Между двумя творческими людьми часто возникали разногласия, на которые накладывались финансовые проблемы. Это и стало причиной прекращения длительного и успешного сотрудничества.

Первый альбом начинающей певицы вышел в 1994 году и назывался «Песни тибетских лам». В подготовке альбома участвовала Ольга Дзусова (в качестве бэк-вокалистки) и Юлия Савичева (в композиции «Сделай так»). Продвижением альбома занимался лейбл «Кристальная музыка». Кроме того, Линда получила серьёзную поддержку от радиостанции «Европа плюс».

Летом «АлеАда» вышла в Греции; кроме прежнего трек-листа альбома, туда вошли три дополнительных трека: кавер-версии «Меченой» при участии греческой рэп-группы Going through, и песня «Kanenas Pote», представляющая собой грекоязычный вариант «По рельсам любви». 3 и 4 августа Линда дала на Кипре концерты, в которых поучаствовали также Going through и Стефанос Корколис. Кроме концертной программы «АлеАда», были спеты новая песня «Me & I» на английском языке, и композиция «Den ksehno» на тему греческой национальной истории, сделанная специально для этого выступления.

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР, СССР) — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок[2].

Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч.

С января до апреля 2006 года Линда не выступала — записывала в Лондоне свежий материал; в начале апреля в Греции был сняты сразу два клипа на свежие песни «Я украду» и «Меченая». В них артистка предстала в образе древней гречанки. В конце апреля пошли новые концерты, где от Японии не осталось и следа: теперь Линда сочетает в себе греческие и классические традиции, при этом оставшись верна своему неповторимому стилю, оригинальным «фишкам» во внешности и элементах шоу. Композиция «Я украду» ротируется в чартах; лёгкая, романтическая песня пришлась по вкусу многим, и, похоже, ей светит не меньшая хитовость, чем «Цепям…» или «Беги». Готовится к выпуску сингл с ней.

«Зрение» стал большим шагом, веской ступенькой в творческой истории Линды. Она показала абсолютно другую свою сторону: более жизненную, конкретную, более «родную». Стала больше улыбаться. Музыка стала жёсткой и гитарной; Линда, возможно, давно хотела этого, и наконец осуществила, нашла наиболее близкий ей стиль. Авторы альбома — она и Поздняков. В него было вложено очень много труда и искренности. Критики же оказались на редкость неоднозначными в оценке «Зрения»: одни называли альбом провальным, жалкой попыткой повторить фадеевские творения; другие — хорошим, но однообразным; третьи — отличным, качественным, новой высотой, доказательством творческой состоятельности.

В мае Линда очень коротко постриглась. Злые языки поговаривали: она сделала это, чтобы её больше не сравнивали с Мэнсоном. А в июне был снят клип на песню «Отпусти меня», в котором Линда снова кардинально сменила имидж, временно представ в образе блондинки. Потом, опять запылав красным, отправилась в гастрольный тур…

Певица Линда ДТП. Срочная информация.

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является обладатель трёх Премий Грэмми, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road, работавший с такими мировыми музыкантами, как Bee Gees, Queen, Paul McCartney, Peter Gabriel, Kate Bush, David Gilmour, Tina Turner,Pet Shop Boys, Chris Botti, Kate Melua, Gary Moore и др. — Haydn Bendall.

В 2015-м Линда появилась в шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон» в качестве гостьи. Мэрилин Керро, одна из участниц «Битвы», рассказала о личной драме в жизне артистки, сказав, что боль от расставания с мужем не прошла до сих пор.

Затем последовали другие работы Линды, которые демонстрировали, что певица стала более свободной в творческом плане. Так, в альбоме «Зрение» (2001 год) артистка предстала перед зрителями более жизненной и настоящей. Но оценки критиков были неоднозначны: одни заявляли о достижении исполнительницей новой высоты, а другие увидели лишь жалкую попытку повторить творения Фадеева.

Родители Светланы — финансист Лев Исаакович Гейман (впоследствии крупный банкир, владелец Лада-банка, а затем Ипокомбанка) и инженер (впоследствии домохозяйка) Александра Васильевна[3]. С ними росла и старшая сестра Светланы Елена.

Линда предстала в альбоме опять новой, настолько новой, что часть поклонников восприняла альбом крайне негативно, хотя другая часть была в восторге. Благодаря Корколису Линда очень изменилась и стала более простой, открытой; может быть, настоящей собой, достав из глубин души то, что таилось и мечталось в ней многие годы. Показала, что это такая же искренность, как и её прежняя музыка. «АлеАда» — альбом о любви, впервые в творчестве Линды пронизанный словом «любовь» и соответствующим настроением.

Во время студийной работы над песней «Игра с огнём» Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, он занимался переделкой аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. После расставания с Максимом Фадеевым Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч. 

Певица Линда биография. Свежая информация.

В 1998 году Макс Фадеев решил переехать в Германию и только изредка возвращался в Россию, чтобы поработать с Линдой. Их новым достижением стал альбом под названием «Плацента» (1999 год), который обладал рядом особенностей. В новой пластинке соединились такие жанры как даунтемпо, даб, трип-хоп и джангл. Изменился и образ певицы – она перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет и стала одеваться в ещё более эксцентричные наряды.

По словам звезды 90-х, грузовик начала сбивать ее вместе с племянницей, потом проехала мимо и продолжила движение. Depo.ua предлагает вспомнить одну из самых мистических певиц, которой удалось выжить после встречи с МАЗом.

Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

Следующей работой стала «Изнанка света». Впервые за много лет музыку сочинил не Фадеев, а новый композитор — гитарист «Конвоя» Евгений Поздняков. Стихи написала Линда. В марте 2000 года на неё был снят клип, где уже просматривались черты изменившейся, более свободной в самовыражении артистки. Опять концерты, опять смена имиджа: то белое, словно оперение лебедя, кукольное платье, то яркие краски и этнические узоры, теперь с индийским колоритом.

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как «Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

В 1993 году Линда поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение. В это же время будущая звезда впервые выступила на телевидении, в финале конкурса Поколение в Юрмале (Латвия), где ее заметил продюсер Юрий Айзеншпис.  

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

«Этот диск посвящён моей маме и маме Стефаноса, — говорит Линда, — Мы соединили два имени, — и получилось слово „АлеАда“. Начальные слоги. Потому что эти люди дали нам любовь, дали нам возможность жить и чувствовать любовь в этом мире. Эквивалентом, переводом слова „АлеАда“ может быть „любовь“, но это иная любовь, не та, к которой мы привыкли здесь, на Земле, а та, которая по-настоящему заполняет человека и дает ему ощущение Жизни».

Певица Линда личная жизнь. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Весной 2003 г. песня «Цепи и кольца» просочилась в Интернет и даже была выпущена в одном из пиратских сборников русской поп-музыки. В августе она зазвучала на радио. Так началось большое возвращение артистки в компании с «Universal Music». Летом в Берлине снималась первая версия клипа на новую песню, «Цепи и кольца». Позже японские аниматоры нарисовали вторую версию клипа «Цепи и кольца», которая была презентована в декабре вместе с одноимённым макси-синглом, первым в дискографии певицы. Песня была представлена в нём на русском и английском языке, в разных обработках, в том числе и неожиданной: хард-роковой, как и бонусный трек — «White birch», англоязычная версия песни «Берёза» из альбома «Зрение». Первая версия клипа не вышла.

В августе 1994 года выходит альбом «Песни тибетских лам». Для записи альбома были привлечены различные музыканты: бэк-вокалисткой выступила Ольга Дзусова, в песне «Сделай так» был записан голос тогда ещё семилетней Юлии Савичевой. Для продвижения альбома специально создаётся лейбл «Кристальная музыка», который представлял только интересы Линды. В целом альбом имел неплохие продажи, разойдясь тиражом в 250 тысяч копий и получив платиновый статус[5]. Из альбома был выпущен ещё один хит-сингл «Танец под водой», а также сняты клипы на песни «Сделай так» и «Девочки с острыми зубками». Сама певица вспоминает, что большую поддержку альбому оказала радиостанция «Европа плюс»:

Татьяна Догилева здоровье. Недавние события.

В 15 лет Светлана вместе со своими родителями переехала жить в Москву. Именно здесь она увлеклась музыкой и театральным искусством. Так, девушка стала частным посетителем театра «Эрмитаж», в котором действовал коллектив народного творчества. Будущая певица пыталась овладеть основами сценического мастерства, а её учителем стал Юрий Гальперин.

«У меня есть семья, и меня все устраивает в моей жизни (певица говорит о семье, в которой родилась, — прим. kp.ru). И дай Бог, чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том, чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях, даже в музыке», — рассказала Линда в интервью изданию Woman.ru.

C 2008 года Линда жила в Греции, в 2012 году возобновила концертную деятельность и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries», в том же году певица сотрудничала с российскими рэперами ST, Fike & Jambazi, вместе с которыми она записала новые версии своих песен «Марихуана» и «Мало огня». 7 мая 2013 года завершена работа над клипом на песню «Далеко» — заглавную композицию первого сингла НВ-3 в исполнении Найка Борзова и Линды.

В начале 1999 года Линда дала концерт в Петербурге, знаменующий собой конец старой концертной программы, прощание с «Вороной». 18 февраля она предстала перед публикой уже в ином образе. На показе мод «Натюр-шоу», прошедшем в ресторане «Сatwalk», она впервые исполнила роль модели. «…Эти модельеры — наши друзья, и я не смогла им отказать». Вся коллекция «Кукольный дом» была выполнена в естественных тонах: серых, белых, бежевых. Тёмно-красная элегантная причёска, улыбка лукавой лисы, бежевая кофта и юбка на обруче — такой предстала новая, более смелая и повзрослевшая Линда.

В журнале «ОМ» альбом «Песни тибетских лам» был назван лучшим альбомом 1995 года, «Круг от руки» — лучшим клипом, «Ляп-ляп-ляп» (композиция с «Танцев…») — лучшей песней, Даша Ухачёва — лучшим стилистом, а Линда — лучшей певицей.

Певица Линда фото. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Критики оценили альбом неоднозначно, однако отметили профессионализм Фадеева как автора музыки и стихов. Несмотря на удачные находки диска в виде успешных неожиданных экспериментов со звучанием и богатых аранжировок, альбом ждал коммерческий провал.

Для работы над первым альбомом певицы в начале 1994 года приглашается группа «Конвой», ранее уже работавшая с Фадеевым. Новый образ певицы разработала Даша Ухачёва. С февраля по июнь 1994 года шла запись дебютного альбома. Перед выходом альбома на радио был выпущен пре-сингл с альбома, песня «Мало огня», на которую позже был снят второй клип певицы. Песня становится большим хитом и выходит на двух сборниках песен звёзд российской эстрады.

Певица Линда видео. Все новости.

Читайте также