10.04.2018 14:15

Певица Линда последние новости. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.


Автором ремиксов двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. На диск «Эмбрион Wrong» («неправильный») попали тяжелые миксы, вторая часть «Эмбрион Right» («правильный») была составлена из более легких, танцевальных композиций. Всего за три месяца было записано 18 ремиксов: 16 на песни «Плаценты» (на каждую — порой по 2—3 штуки!) и 2 на «Изнанку света». Презентация состоялась 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Певица говорила про релиз так: «Нам очень понравилось то, что сделал Влад. Поэтому мы и решили выпустить это. Это абсолютно электронная музыка, которая в себе составляет другую жизнь — более механическую.» Больше всего ей понравились ремиксы «Дождь», «Дыхание» и «Ангелы». Следующие концерты представляли программу «Эмбрион» — видоизменённую «Плаценту», а к концу лета 2000 года их количество уменьшилось: команда уже готовила новый материал.

В 15 лет Светлана вместе со своими родителями переехала жить в Москву. Именно здесь она увлеклась музыкой и театральным искусством. Так, девушка стала частным посетителем театра «Эрмитаж», в котором действовал коллектив народного творчества. Будущая певица пыталась овладеть основами сценического мастерства, а её учителем стал Юрий Гальперин.

Весной 2003 г. песня «Цепи и кольца» просочилась в Интернет и даже была выпущена в одном из пиратских сборников русской поп-музыки. В августе она зазвучала на радио. Так началось большое возвращение артистки в компании с «Universal Music». Летом в Берлине снималась первая версия клипа на новую песню , «Цепи и кольца». Позже японские аниматоры нарисовали вторую версию клипа «Цепи и кольца», которая была презентована в декабре вместе с одноимённым макси-синглом, первым в дискографии певицы. Песня была представлена в нём на русском и английском языке, в разных обработках, в том числе и неожиданной: хард-роковой, как и бонусный трек — «White birch», англоязычная версия песни «Берёза» из альбома «Зрение». Первая версия клипа не вышла.

Певица Линда ДТП. Вся сводка информации.

Для работы над первым альбомом певицы в начале 1994 года приглашается группа «Конвой», ранее уже работавшая с Фадеевым. Новый образ певицы разработала Даша Ухачёва. С февраля по июнь 1994 года шла запись дебютного альбома. Перед выходом альбома на радио был выпущен пре-сингл с альбома, песня «Мало огня», на которую позже был снят второй клип певицы. Песня становится большим хитом и выходит на двух сборниках песен звёзд российской эстрады.

Линда предстала в альбоме опять новой, настолько новой, что часть поклонников восприняла альбом крайне негативно, хотя другая часть была в восторге. Благодаря Корколису Линда очень изменилась и стала более простой, открытой; может быть, настоящей собой, достав из глубин души то, что таилось и мечталось в ней многие годы. Показала, что это такая же искренность, как и её прежняя музыка. «АлеАда» — альбом о любви, впервые в творчестве Линды пронизанный словом «любовь» и соответствующим настроением.

В мае Линда очень коротко постриглась. Злые языки поговаривали: она сделала это, чтобы её больше не сравнивали с Мэнсоном. А в июне был снят клип на песню «Отпусти меня», в котором Линда снова кардинально сменила имидж, временно представ в образе блондинки. Потом, опять запылав красным, отправилась в гастрольный тур…

По совету учителя Светлана приняла участие в конкурсе «Поколение» (Юрмала) и даже прошла в финал. Она покорила судей и зрителей своей харизмой и неординарным исполнением. Но главным достижением Линды стало то, что она смогла поразить Юрия Айзеншписа. Знаменитый продюсер предложил девушке сотрудничество и открыл перед ней дверь в мир шоу-бизнеса.

В столичном главке МВД сообщили, что водитель грузовика не справился с управлением. По данному факту началась проверка.

Ли́нда (настоящее имя Светла́на Льво́вна Ге́йман, род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область, Казахская ССР, СССР) — российская певица, исполняющая в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок[2].

Певица Линда биография. Главные новости.

В 1995 году Линда впервые стала давать «живые» выступления. В августе-ноябре проходила рекламная кампания первого гастрольного тура певицы с программой «Песни тибетских лам». В декабре состоялся первый концерт тура, который прошёл во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

На первых порах Линда сотрудничала с двумя композиторами – Виталием Окороковым и Владимиром Матецким. С их помощью были созданы такие песни молодой артистки как «Игра с огнем» и «Нон-стоп». Уже первый клип на композицию «Игра с огнем» продемонстрировал неповторимый стиль певицы. Также Линде повезло с режиссером клипа, ведь в этой роли выступил знаменитый Фёдор Бондарчук.

17 сентября 2014 выходит клип на песню «Повесь меня». Певица признаётся, что эта композиция писалась на одном дыхании: «В своей жизни мы часто переживаем много диких страстей, упиваемся ими и настолько поглощены эмоциями, что ходим как раненные звери. Не живые, и не мертвые. Просто ничего не чувствуем. А потом раз — и какой-то импульс вдруг пробуждает тебя. И начинаешь видеть, в каком диком танце ты закружился с этим миром. Хочется встряхнуться. Выйти из круговорота, хаоса, хаотичности, страданий. Хочется жизни!»

В Одессе, во время приезда Линды, происходили массовые беспорядки: когда певица появилась на балконе мэрии, толпа остановила движение в центре, а потом чуть не разрушила самый пафосный клуб города, в котором Линда выступала единственный раз… На одном из концертов украинского тура «Краски неба» в мае 1998 г. она провалилась ногой в дыру в сцене и повредила ступню. Местный врач, осмотрев её, констатировал растяжение. Но Линда продолжила гастроли, и только более тщательный осмотр в Москве, по возвращении из тура, показал: три пальца на ноге были сломаны. На том же туре толпой, ожидавшей концерта, были выбито огромное окно в запорожском Дворце спорта «Юность».

В начале 1993 года Линда начала работать с Виталием Окороковым и Владимиром Матецким и записывать свои первые песни, среди которых были I want your sex, Нон-стоп, Игра с огнем.

В это время певица находилась в больнице, где лечилась от бронхита. Позже Линде пришлось опровергать домыслы и успокаивать своих поклонников. В ответ на слухи по поводу наркотиков исполнительница просила прослушать её композицию «Марихуана» и обратить внимание на слова – «не бери её!».

Песни Линды были неоднократно отмечены международным музыкальным сообществом. Например, песня «Ворона» 12 недель была на первом месте в ТОП 100 по версии американского журнала Billboard, а клип находился в ТОП музыкального канала MTV в Америке. По различным версиям российских изданий, Линда девять раз удостаивалась титула «Певица года». 

Певица Линда личная жизнь. Детальная информация.

Первый крупный концерт в творческой биографии Линды состоялся зимой 1995 года в Санкт-Петербурге. Тогда же Линда отправилась в свое первое гастрольное турне. В финале конкурса «Поколение» в Юрмале (Латвия) Линда впервые выступила на телевидении.

В 2005 году Линда сменила цвет волос на красный, и по-прежнему исполняла «японскую» концертную программу «Атака». Особенно заметным было выступление в августе на «Нашествии», со множеством пиротехнических эффектов. В июне Линда выступала на разогреве у Moby. После концерта они пообщались и возникла идея совместно поработать, но дело дальше не пошло. Также певица приняла участие в трибьюте рок-группы «Би-2» под названием «Нечётный воин», записав римейк их песни «Звонок». 

Татьяна Догилева здоровье. Главные новости.

В этом же году певица наконец поддалась уговорам друзей и устроила выставку своих картин. На вопрос, что повлияло на неё при их написании, Линда ответила: «Если я скажу, что писала их только под очарованием Кандинского и Дали, то это будет неверно. Я стала такой, какой являюсь на данный момент благодаря всему, что меня окружало всю мою жизнь, начиная с детства. Начиная от родителей, заканчивая теми людьми, которые меня окружают. Но я хочу отметить, что я не художник. Это просто была моя очередная попытка самовыражения».

В том же году вышел клип «Взгляд изнутри», во время съёмок которого Линда сломала себе ребро. Клип оказался настолько провокационным, что цензура не пропустила его. Только после существенных изменений проект был представлен публике, но вызвал множество нелестных замечаний. Исполнительницу стали обзывать «вампиршей» и обвиняли в копировании Мерлина Мэнсона.

Трип-хоп[2] (1994—1998);
трип-рок, нью-эйдж, экспериментальная музыка, этно-рок, фолк-рок, психоделический рок, инди-рок, арт-рок, альтернативный рок, гранж, постпанк, готик-рок (2001 — по настоящее время)

Напомним, в среду вечером, 30 августа, водитель грузовика МАЗ наехал на пешеходов в центре Москвы. Инцидент произошел на улице Каретный Ряд, 4. В результате наезда пострадали два пешехода. После этого водитель грузовика скрылся с места происшествия. 

Но этот брачный союз оказался непродолжительным и в 2014 году Линда и Корколис расстались. Их романтические отношения оказались более длительными, нежели законный брак. Певица болезненно восприняла разрыв с мужем. В 2015 году в качестве гостьи она участвовала в «Битве экстрасенсов» (16 сезон). Во время передачи одна из её участниц Мэрилин Керро рассказала, что Линда даже спустя год не оправилась после развода.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

9 декабря 2014 года состоялся релиз альбома «Лай, @!» (Deluxe version) в iTunes Store, в который вошли два новых трека — новая версия песни «Руки мои», сингл «Добрая песня», записанный в дуэте с Глебом Самойловым и клип на песню «Повесь меня». 31 декабря состоялась премьера клипа на совместную песню с группой The Matrixx «Добрая песня».

Светлана Гейман родилась в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР 29 апреля 1977 года. В Казахстан в 1941 году на свинцовые рудники была выслана ее бабушка Анна Ильинична вместе с четырьмя детьми; муж ее был репрессирован в 1937 году. Бабушка принимала большое участие в воспитании внучки. Она хотела, чтобы внучку назвали не Светой, а Лейблой и всю жизнь именовала её именно так — либо Лэйной, Линой и Лей[3].

Певица Линда фото. Срочные новости.

В 1993 году будущая певица поступила в знаменитое Государственное училище им. Гнесиных. Светлане Гейман удалось преодолеть конкурс и попасть на отделение вокала. Наставником Линды стал Владимир Хачатуров, который за многие годы своей педагогической деятельности открыл не один талант. Он увидел большой потенциал в необычной студентке и предложил ей участвовать в музыкальных конкурсах.

«Мы долго готовились к этому событию: декорации, свет, инсталляции и кропотливая студийная работа. Все получилось, и реакция публики это подтверждает. Многие спрашивают, почему именно „Карандаши и спички“. На самом деле название альбома несёт в себе глубокий смысл. Спички символизируют желание зажечь сердца людей, а с помощью карандашей можно раскрасить жизнь яркими цветами. Думаю, что каждый найдет в этом альбоме что-то для себя» — Линда.

Линда призналась, что очень боялась, что грузовик вернется: «Он на углу развернулся, проехал мимо пешеходного перехода и скрылся». Она также отметила, что в результате инцидента у нее повреждены спина и грудная клетка. По информации СМИ, вторая девушка сломала обе ноги, однако сама она опровергла эту информацию – речь идет об ушибах.

Певица Линда видео. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Читайте также