11.04.2018 4:44

Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Всё, что известно сейчас.


Анжелика Варум – одна из самых стильных, чувственных и утончённых исполнительниц современной российской эстрады, большая часть песен которой каждый раз становится настоящими хитами на года практически сразу после выхода в эфир. «Ля-ля-фа», «Городок», «Стоп, любопытство», «Нарисуй любовь», «Сумасшедшая» — далеко не полный список всеми любимыми песен певицы. В последнем альбоме «Женщина шла» Анжелика Варум открылась поклонникам еще и как талантливый автор. Альбом «Женщина шла» — это двенадцать новелл о современной женщине, её чувствах, мыслях и сокровенных мечтах. Раскрывая душу, обнажая сердце, Анжелика Варум в своих стихах ведёт диалог с самыми близкими людьми. Каждое произведение как исповедь.

Первый брак Агутина со Светланой Белых состоялся еще, когда он был студентом и продлился 5 лет. Гражданский брак с Марией Воробьевой – прекрасной балериной – был непродолжительным, эти отношения привели к рождению дочери Полины.

«Агутин вышел явно навеселе. Кто-то «из партера» крикнул «Вы пьяный?»… Несвязная речь Агутина… Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Я, конечно, понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю!» – негодует зрительница, которая оставила отзыв о шоу на одном из форумов.

Концерты Леонида Агутина и Анжелики Варум становятся настоящей – и просто замечательной! — традицией. Тысячи огней зажигаются в зрительных залах, когда звучат «Как не думать о тебе» и «Быть частью твоего». Музыка Леонида Агутина и Анжелики Варум — такая разная: зажигательная, серьезная, романтичная, но всегда такая «настоящая»…

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

Очевидцы же рассказали, что Леонид и Анжелика ругались и во время концерта, прямо на сцене — артистка долго не выходила на дуэтную песню «Королева», и Агутину пришлось понервничать в ожидании супруги. И, когда в финале Варум появилась на сцене, то практически в голос начала выяснять отношения с мужем, который решил ее отчитать. Поклонники, которые ждали певицу после концерта, чтобы взять автограф, были удивлены не меньше Анжелики, когда поняли, что Леонид уехал, «забыв» жену на площадке. А фанаты, которые приехали в гостиницу, были свидетелями того, как Леонид отправился в другой город в ночи, оставив Варум одну в отеле. С утра расстроенная певица была вынуждена брать новую машину, чтобы в одиночку добираться 250 километров от до Саранска, где у пары также был концерт.

Сыскали народную любовь творческие дуэты: с Владимиром Пресняковым – «Аэропорты», Анжеликой Варум –  «Две дороги…», «Королева» и др., с «Отпетыми мошенниками» — «Граница». Сейчас певец и композитор находится на Олимпе славы. Он не только талантливый, но и очень работоспособный композитор: за более 20-летний творческий путь вышли 15 пластинок. Леонид работает с группой «Эсперансо».   Кроме песен у Агутина есть два поэтические сборники.

Леонид с организованным армейским ансамблем часто давал концерты перед сослуживцами и командным составом, чем заслужил всеобщее уважение и симпатию. Он быстро стал солистом военного ленинградского ансамбля песни и пляски. Но неудачный поход в самоволку решил его дальнейшую судьбу в рядах армии: дослуживать ему пришлось на карело-финской границе в пограничных войсках в качестве армейского повара. Леонид служил в армии с 86 по 88 год.

В апреле 1995 года Агутин собрал два аншлаговых концерта в спортивно-концертном комплексе «Олимпийский». В декабре 1995 года певец выпускает второй сольный альбом — «Декамерон». Наряду с такими артистами, как Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и группа «Любэ», является одним из рекордсменов по числу полученных им премий «Золотой граммофон».

Через 5 лет певец снова возвращается к литературе и выпускает книгу «Поэзия обычных дней», где помимо стихотворений присутствуют мысли и заметки Агутина, раскрывающие его мировоззрение.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Всё, что известно сейчас.

Так же хотела написать, что концерт Агутина и Варум закончился после 22 часов! Надо учитывать, что нам добраться домой надо время и «завтра » на работу… Хотелось бы получить от Вас ответ на мое письмо. Акимова Кристина».

Леонид Агутин – настоящий мэтр российской поп музыки, и кроме того, наставник и учитель начинающих артистов. На будущем концерте артист исполнит свои лучшие песни, новые композиции с последнего альбома «Просто о важном» и хит прошедшего лета «Самба». Более двадцати лет Агутин творит в своём оригинальном жанре, вобравшем в себя все оттенки солнца. Босанова, джаз, блюз, фанк, поп-музыка — в любом из этих стилей Агутин всегда органичен, узнаваем и самобытен.

В 1997 году образовался творческий дуэт с Анжеликой Варум,  постепенно переросший в любовный роман и создание семьи. В 2000 году влюбленные узаконили свои отношения, проведя церемонию бракосочетания и медовый месяц в романтичной Венеции. Их единственная дочь Елизавета живет и учится в  Майями, как папа пишет музыку и играет в самодеятельной группе.

Она возникла незаметно в том платье, подхваченным ветром.
Она беспечно танцевала и солнце ее обнимало.
На самом деле или нет? Я видел ярко-белый свет,
Что догорит одной утренней звездой само собой.

Припев:
Самба, на берегу ансамбль. Но убегу ли я? Вряд ли!
В этот неоправданно нарядный город,
Что неизменно молод, где выплывает на берег каждый,
И неважно здесь, во что он верит!

Она не может по-другому; боюсь, что мне это знакомо.
До неизбежного рассвета цепляться за краешек лета.
Не замечая пустоты, болтая с вечностью «на ты»,
Я счастливо брёл домой и шумел прибой, само собой.

Припев.

Y sámbame y que salga el sol perdido entre tu lecho,
Estoy preso entre los besos que no te di,
Y el alma se enamora aunque vague triste y sola,
У de tus olas dame agua pa beber.

Не замечая пустоты,
Olvida todo y dame de tu amor,
Болтая с вечностью «на ты»,
Y vamos los dos,
Я счастливо брёл домой
И шумел прибой,
Само собой.
Olvida todo y samba.

Припев.

Que me embarga la pasión,
Y me nace esta canción,
Que es para ti morena.

И неважно здесь, во что он верит!

Автор музыки и слов: Леонид Агутин.
Испанский текст и исполнение: Уилли Кей.
Режиссёры: Андрей Сергеев, Кирилл Кузин.
Оператор: Евгений Ермоленко.
Актёры: Ангелина Стречина, Павел Усачёв, Артём Губин.

Подпишись на канал:

© 2017, Леонид Агутин —

3652.ru: «Сценарий клипа Агутин написал сам. Получилась ретро-история о любви и дружбе девушки и двух молодых людей из 80-х. В видеоряде можно узнать Севастополь и его окрестности, в том числе панораму «Оборона Севастополя», немецкую балку и флагман Черноморского флота – ракетный крейсер «Москва». Руководил съемками режиссер Андрей Сергеев – автора клипа Агутина на песню «Граница». В записи композиции «Самба» приняли участие музыканты группы «Эсперанто» и участник пятого сезона телешоу «Голос» Уилли Кей. Главные роли исполнили актеры Ангелина Стречина, Павел Усачев и Артем Губин. Один из героев — моряк, который сбежал в самоволку, чтобы встретиться с любимой девушкой и другом».

Intermedia.ru: «Сценарий написал сам Леонид – ретро-историю из 1980-х. Команда из режиссера Андрея Сергеева и Кирилла Кузина и оператора Евгения Ермоленко сняла его слово в слово и кадр в кадр, как это себе представлял Агутин, — рассказала пресс-секретарь певца. – По мнению Леонида, получился идеальный клип».

На концерты Леонид Агутин в Москве и Санкт-Петербурге мы рекомендуем покупать билеты заранее. Билеты на концерты Леонид Агутин в 2018/2019 году, представленные у нас на сайте, можно купить по самым выгодным ценам, так как мы сотрудничаем исключительно с проверенными билетными операторами

Певец Леонид Агутин где купить билеты. Все новости.

Первой женой Леонида Агутина была Светлана Белых, с которой певец прожил пять лет и развёлся в 1993 году. В 1994 году в Париже Агутин познакомился с балериной Марией Воробьевой, которая родила ему дочь Полину (1997 г. р.). Полина жила с матерью и приёмным отцом в Италии, сейчас её семья переехала во Францию.

Российский певец Леонид Агутин встретил свой 45-й день рождения на сцене Славянского базара в Витебске. Вместе с женой Анжеликой Варум и друзьями Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской Леонид дал большой концерт в последний день белорусского музыкального фестиваля. День рождения артиста вызвал большой ажиотаж как у прессы, так и у зрителей. Давка началась еще за кулисами сцены, когда журналисты обступили звездную чету в надежде на интервью. Сам певец смог вырваться из толпы, а вот Анжелика так и осталась среди журналистов. Тогда Леонид потребовал пропустить к нему жену: «Пропустите Анжелику мою, Варум!»

На концерте Леонид исполнил свои самые знаменитые хиты, в том числе и «Мальчик чернокожий». Анжелика Варум, к слову, сменила за вечер несколько шикарных платьев. Она также исполнила свои хиты как сольно, так и с мужем. Кульминацией концерта стало исполнение супругов песни «Я буду всегда с тобой». Друзья и коллеги поздравили Леонида прямо на сцене. Тимур Родригез, который в этот день представил свой новый сингл, даже спел вместе с залом «С днем рождения тебя».

Певец Леонид Агутин концерт. Вся сводка информации.

Читайте также