06.04.2018 6:24

Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Все последние сведения на 06.04.2018 г.


На сцене Ленинского мемориала выступили участники проекта NeoClassic Дмитрий Янковский (баритон, Москва), Этери Бериашвили (джазовый вокал, Москва), Иван Ожогин (тенор, Санкт-Петербург), которым аккомпанировал Ульяновский государственный академический симфонический  оркестр  «Губернаторский» под управлением Михаила Голикова (Санкт-Петербург). 

Юбилейный концерт Владимира Преснякова стал для него крайне важным. Певец, который долгие месяцы готовился к шоу в честь 50-летия, очень переживал, но не стал отменять мероприятие в такую трагичную для страны неделю. Он начал выступление с того, что попросил зал встать, сказал много важных слов поддержки, а гонорар за концерт перевел в Кемерово. Кстати, также поступил и Леонид Агутин, который не смог присутствовать на празднике лучшего друга из-за гастролей. Вместе с женой Анжеликой Варум он отправит деньги с концерта в Иркутске семьям пострадавших и погибших на пожаре в Кемерове.

Певец также отметил, что они с супругой долго думали, проводить ли концерт уже через сутки после траура, но все-таки решились на это. Артисты передадут весь гонорар от выступления семьям погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». «Спасибо, что пришли. Тем самым мы все вместе поможем семьям жертв страшной трагедии», — добавил исполнитель.

– Да! Летом мы были с концертом в Анапе или Геленджике. Сначала я во время пробежки чуть не упал в пропасть. А потом, когда зашел на пляж, расстелил лежак и… увидел самого сексуального мужчину планеты, парящего между девушками, – Алексея Воробьева! Говорю: «Лёха, ты чего здесь делаешь?», он такой: «У меня концерт, но позже, чем у тебя, я приду к тебе». Зря он мне это сказал, – смеется Эмин. – Я его не предупредил, что если он придет, то попадет на сцену. В итоге в середине концерта я говорю: «Дамы и господа, у нас особенный гость в зале, сейчас вы будете смотреть не на меня, а только на него из-за ослепительной внешности, поприветствуем заслуженного мастера спорта по тхэквандо Алексея Воробьева!». Кстати, спели мы с ним песню Элвиса Пресли, у нас с ним общая любовь к его творчеству.

Как отмечает Ura.ru, ранее в СМИ появилась информация о том, что артистка убрала хит из концертной программы после пожара в Кемерове в одноимённом торговом центре. Певица не стала исполнять «Зимнюю вишню» во время выступления в Иркутске – на следующий день после национального траура. Варум и её муж, певец Леонид Агутин решили передать гонорар от этого концерта в пользу семей погибших в Кемерове.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Последние новости.

В результате пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. В деле об этой трагедии появились два новых фигуранта. Как сообщили в СК РФ, задержаны глава инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилия Комкова и генеральный директор компании «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлия Богданова, владевшая сгоревшим торговым центром. Ранее суд арестовал пятерых подозреваемых по этому делу.

– Город у вас потрясающий, – мгновенно отвечает Эмин. – Правда я всегда попадаю к вам, когда холодно. Да и времени погулять, посмотреть достопримечательности нет. Даже сегодня в 12 часов мы уже садимся в поезд и уезжаем. Правда, в 2016 году мы с Борисом (Рубиновский, руководитель продюсерского центра «Овация». – Прим. ред.) погуляли по Центральной площади, были около Вечного огня, дошли до монумента Дружбы народов. Но главная ассоциация с Ижевском – это все-таки публика, которая меня здесь ждет. В ваш город мне хочется возвращаться, потому что меня здесь очень тепло встречают, я это очень ценю и не принимаю это как должное, как подарок.

Музыкальный проект Дмитрия Янковского NeoClassic — соединение мировых поп, рок-хитов с шедеврами классической музыки в исполнении оперного певца. Такое необычное совмещение вызывает широкий интерес как у серьезной публики, настроенной на классику, так и у людей, привыкших к современному звучанию. Этот проект задумывался как эксперимент по смешению жанров, стилей и манеры исполнения. Одной из основных задач проекта стала популяризация классики, пробуждение интереса  к академическому исполнению. Дмитрий во время встречи с журналистами также поделился, как происходит работа над композициями, которые звучат в проекте:

Встреча с музыкантом произвела сильное впечатление на ребят. Они перечисляли любимые песни артиста, обсуждали предстоящий концерт. Тем временем, оказалось, что это лишь часть той благотворительной деятельности, которую Эмин проводит в каждом городе тура. Что особенно удивительно, такие добрые поступки Эмин не афиширует.

Певица Анжелика Варум пока не знает, как поступить с песней «Зимняя вишня» после трагедии в Кемерове. Пресс-секретарь певицы Наталия Николенко заявила РЕН ТВ, что никаких решений на данный счет пока не принято.

Этери Бериашвили нам больше знакома по проекту «Голос», в котором она участвовала. Это многогранная певица и актриса. Этери с детства занималась музыкой, но пришла в профессию не сразу — она отучилась 6 лет в ММА им.Сеченова, однако предпочла "врачеванию телесных недугов" исцеление душ посредством музыки. Голос – это ее любимый инструмент, поэтому, имея диплом терапевта-фтизиопульмонолога, она поступила на вокальное отделение Государственного училища эстрадно-джазового искусства в Москве. Профессиональный прорыв состоялся после вручения Этери диплома  телеконкурса «Лестница в Небо». На талантливую певицу очень быстро обратили внимание. Она сотрудничала с известными музыкантами, такими как: Леонид Агутин, гитарист Эл Ди Меолой, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле. Также в арсенале у певицы работа со многими большими проектами, такими как Jazz Parking, Jazz In Motion.Часто на джазовых площадках столицы Этери можно услышать и увидеть с собственной группой первоклассных музыкантов Eteri Jazz.

— Ленинский мемориал был для меня вторым домом. Я часто в детстве выступал на этой сцене: читал стихи и пел в составе хора мальчиков и сводного хора музыкальной школы. Также близок был для меня Дворец пионеров, сейчас это Дворец творчества детей и молодёжи. Там я проучился практически во всех кружках: занимался и в оркестре, и вокалом, и художественным словом. Так что всё своё базовое образование по вокалу, актёрскому мастерству я получил здесь, в родном городе Ульяновске. И мне сейчас очень приятно работать с тем коллективом, который для меня был эталоном исполнения классической музыки.

Певец Леонид Агутин где купить билеты. Все последние сведения.

То, что сына Владимира и Натальи тянет на сцену, Пресняков-старший одобряет. «Дома он постоянно устраивает нам концерты, поет, пляшет, смеется! — говорит музыкант. — Особенно ему нравятся две песни: «Недотрога» и «Зачем не знаю».

— В юности я много выступал с рок-группой, где играл на барабанах и пел. Но мне всегда хотелось поработать на стыке жанров: классической и рок-музыки, и соединить их. Первый эксперимент состоялся в 2013 году. После этого я стал изучать направление Classical crossover. С тех пор и появился проект NeoClassic, — так вкратце рассказал перед концертом о рождении своего проекта Дмитрий Янковский.

Певец Леонид Агутин концерт. Сводка на сегодня.

Читайте также