30.03.2018 19:50

Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Последние подробности.


— Уважаемые улан-удинцы, уважаемая Бурятия, траур в стране. При всем уважении к вам моральные и этические нормы не позволяют мне сегодня провести концерт в Улан-Удэ. Мы вместе будем скорбеть и вспоминать погибших в Кемерово. Царствие им небесное, — написал певец.

То, что сына Владимира и Натальи тянет на сцену, Пресняков-старший одобряет. «Дома он постоянно устраивает нам концерты, поет, пляшет, смеется! — говорит музыкант. — Особенно ему нравятся две песни: «Недотрога» и «Зачем не знаю».

Разумеется, в сложившейся ситуации невозможно напевать со сцены:
«Вишня, вишня, зимняя вишня,
Прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится чуть слышно,
Никто ни в чем не виноват…»

Исключением стало выступление российской пианистки Екатерины Мечетиной, которое пройдет в Бурятской филармонии. Свою концертную программу молодая музыкантша посвятила памяти погибшим при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня».

Среди звезд российской эстрады были и те, кто вовсе отметил все выездные выступления. Так народный артист России Александр Розенбаум извинился перед жителями Улан-Удэ за то, что отменяет свой запланированный на 27 марта в ФСК концерт.

Отметим, что из-за трагических событий в Кемерово в знак соболезнования уже были перенесены концерты Анжелики Варум и Леонида Агутина, шоу-программа Русского драматического театра имени Н.А. Бестужева  «Браво-2018», спектакль Бурятского театра оперы и балета «Коппелия», а также концерт «Баян талын аялга».

2-летний Артемий принял участие в большом сольном концерте Владимира Преснякова, посвященном его 50-летию. «В нашей семье все повторяется. Когда-то маленький Володя тоже впервые вышел на сцену (он был чуть постарше Темы, ему было года три), — рассказывает 7days.ru Владимир Пресняков-старший. — Он смущался, но кланялся, в зале хохотали. Позже история повторилась уже с Никитой. Помню, мы были на гастролях в Америке, и он подошел к Пугачевой и попросил доллар. На что Алла справедливо заметила, что любую копеечку надо заработать. Сказано — сделано. Никита вышел на большую сцену во время ее концерта и спел песню Лёни Агутина, не совсем выговаривая слова «а дорога серою лентою вьется». После чего он поклонился, почему-то сначала мне, потом исправился  и повернулся к залу. Хорошо, кстати, кланялся!»

Но вчера на официальных страницах Александра Розенбаума в социальных сетях появилась информация о том, что выступление отменяется. Так же, певец записал видеообращение, в котором обратился к жителям Улан-Удэ и объяснил ситуацию с концертом.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Всё, что известно.

Певица Анжелика Варум пока не знает, как поступить с песней «Зимняя вишня» после трагедии в Кемерове. Пресс-секретарь певицы Наталия Николенко заявила РЕН ТВ, что никаких решений на данный счет пока не принято.

Певец также отметил, что они с супругой долго думали, проводить ли концерт уже через сутки после траура, но все-таки решились на это. Артисты передадут весь гонорар от выступления семьям погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». «Спасибо, что пришли. Тем самым мы все вместе поможем семьям жертв страшной трагедии», — добавил исполнитель.

Певец рассказал о своей пагубной привычке.

Леонида Агутина не раз подозревали в излишней любви к «зеленому змию». Сколько раз из-за алкоголя певец попадал в неприятные ситуации! Однажды в Америке после веселой вечеринки с другом он очутился в полиции, в Юрмале подрался в клубе, папарацци ловили его спящим ночью на лавочке… Но самое ужасное, что из-за своей пагубной привычки он чуть не потерял любимую жену Анжелику Варум.

Однажды после фестиваля «Новая волна» Леонида засняли целующегося с неизвестной девушкой. Как потом уверял Агутин, он совершенно не помнил ни того, что делал, ни саму девушку.

«Залез в Интернет, а там эта лажа — целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал на вечеринке. Я просто обалдел. Точнее, охренел! — рассказывал потом Агутин «7 Дней». — Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню — абсолютно! Я не стал оправдываться, не давал комментариев, не ходил на ток-шоу, хотя меня звали сто раз. А что тут выяснять? Что ни говори, в любом случае сам виноват. По «горячим следам» поговорить с женой не удалось. Точнее, говорила в основном Анжелика, и очень эмоционально.

Я выслушал все, что должен был выслушать. Она собрала вещи и уехала. Я звонил ей, но она не брала трубку. А через день мы увиделись на концерте. Маня (Варум на самом деле зовут Марией. — Прим. 7days) демонстративно молчит, как будто в упор меня не видит. Я тоже. Понимаю, что говорить в такой ситуации — глупо. Что тут скажешь?! А сердце просто разрывается от тоски и чувства вины. И вот в таком состоянии мы выходим на сцену и поем песни о любви… Отработали концерт, молча прошли в гримерку, переоделись и вновь разъехались в разные стороны. На следующий день — концерт в Питере.

Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся… В общем, надо меньше пить!»

С тех пор Агутин следит за своим поведением и не позволяет себе лишнего. Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Тем не менее, певец признается, что проблема осталась.

«Я алкоголик! Просто мне повезло, я — высокоинтеллектуальный алкоголик. Поэтому, когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно. Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана. Ужас меня не охватывает, есть много других занятий. А началось это все из-за того, что, когда я был молодой, на меня все навалилось, появилось внимание журналистов.

Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался – быть постоянно «под газом», поэтому мне удавалось быть артистом. А потом как-то научился обходиться без этого, вот и все. Сейчас бывают моменты, когда хочется выпить, но делаю я это очень редко», — признался певец «Собеседнику».

Певец Леонид Агутин где купить билеты. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Интересно, что вместо Агутина «фирменную» дуэтную песню «Аэропорты» на концерте исполнил сын Владимира Преснякова Никита. Музыка нт который повредил ногу, катаясь на сноуборде, вышел на сцену на костылях. Его появление стало неожиданностью даже для самого юбиляра: официально выступление Никиты не было заявлено в программе.

— Невозможно не думать об этом каждую минуту. Невозможно ни плакать и ни молиться. У каждого из нас траур, глубоко личный траур, общенациональный траур. Музыка лучше любых слов. – цитирует Мечетину  пресс-служба Минкульта Бурятии.

Юрий Варум — отец и автор песен Анжелики Варум скончался в США после продолжительной болезни. В этом году ему исполнилось бы всего 65 лет. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил муж Анжелики Варум – певец и композитор Леонид Агутин.подробности

Певец Леонид Агутин концерт. Главные новости.

Читайте также