31.03.2018 17:24

Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Последние новости.


— Мы были в таком приятном шоке, — рассказывает Татьяна Поспелова, директор ижевского детского дома. – Конечно, мы сразу приняли приглашение прийти на концерт, потому что такие выходы для нас это очень важное событие. Ребята тут же воодушевились, начали слушать песни Эмина, а Рома даже подарил ему картину. На ней нарисовал бабочки и цветы.

В результате пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. В деле об этой трагедии появились два новых фигуранта. Как сообщили в СК РФ, задержаны глава инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилия Комкова и генеральный директор компании «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлия Богданова, владевшая сгоревшим торговым центром. Ранее суд арестовал пятерых подозреваемых по этому делу.

— С Оксимироном вряд ли, с Федуком тоже, — рассуждает Эмин. – У меня есть давняя любовь по имени Шаде (британская музыкальная группа, которая носит имя единственной вокалистки группы Шаде – прим. ред.). В нашем российском лагере шоу-бизнеса есть очень талантливые люди, с которыми было бы круто сделать что-то вместе, например, с Валерием Меладзе, Леонидом Агутиным и многими другими.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Всё, что известно.

Среди звезд российской эстрады были и те, кто вовсе отметил все выездные выступления. Так народный артист России Александр Розенбаум извинился перед жителями Улан-Удэ за то, что отменяет свой запланированный на 27 марта в ФСК концерт.

— Допинг! – шутит Эмин. – На самом деле силы дарит та отдача, которую я получаю на концертах. Вижу, что люди радуются, улыбаются, поют и получают такое удовольствие от всего этого и понимаю, что в этом и есть моя сила.

Певец рассказал о своей пагубной привычке.

Леонида Агутина не раз подозревали в излишней любви к «зеленому змию». Сколько раз из-за алкоголя певец попадал в неприятные ситуации! Однажды в Америке после веселой вечеринки с другом он очутился в полиции, в Юрмале подрался в клубе, папарацци ловили его спящим ночью на лавочке… Но самое ужасное, что из-за своей пагубной привычки он чуть не потерял любимую жену Анжелику Варум.

Однажды после фестиваля «Новая волна» Леонида засняли целующегося с неизвестной девушкой. Как потом уверял Агутин, он совершенно не помнил ни того, что делал, ни саму девушку.

«Залез в Интернет, а там эта лажа — целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал на вечеринке. Я просто обалдел. Точнее, охренел! — рассказывал потом Агутин «7 Дней». — Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам. Всей этой сцены я не помню — абсолютно! Я не стал оправдываться, не давал комментариев, не ходил на ток-шоу, хотя меня звали сто раз. А что тут выяснять? Что ни говори, в любом случае сам виноват. По «горячим следам» поговорить с женой не удалось. Точнее, говорила в основном Анжелика, и очень эмоционально.

Я выслушал все, что должен был выслушать. Она собрала вещи и уехала. Я звонил ей, но она не брала трубку. А через день мы увиделись на концерте. Маня (Варум на самом деле зовут Марией. — Прим. 7days) демонстративно молчит, как будто в упор меня не видит. Я тоже. Понимаю, что говорить в такой ситуации — глупо. Что тут скажешь?! А сердце просто разрывается от тоски и чувства вины. И вот в таком состоянии мы выходим на сцену и поем песни о любви… Отработали концерт, молча прошли в гримерку, переоделись и вновь разъехались в разные стороны. На следующий день — концерт в Питере.

Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся… В общем, надо меньше пить!»

С тех пор Агутин следит за своим поведением и не позволяет себе лишнего. Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Тем не менее, певец признается, что проблема осталась.

«Я алкоголик! Просто мне повезло, я — высокоинтеллектуальный алкоголик. Поэтому, когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно. Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана. Ужас меня не охватывает, есть много других занятий. А началось это все из-за того, что, когда я был молодой, на меня все навалилось, появилось внимание журналистов.

Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался – быть постоянно «под газом», поэтому мне удавалось быть артистом. А потом как-то научился обходиться без этого, вот и все. Сейчас бывают моменты, когда хочется выпить, но делаю я это очень редко», — признался певец «Собеседнику».

— Невозможно не думать об этом каждую минуту. Невозможно ни плакать и ни молиться. У каждого из нас траур, глубоко личный траур, общенациональный траур. Музыка лучше любых слов. – цитирует Мечетину  пресс-служба Минкульта Бурятии.

Но вчера на официальных страницах Александра Розенбаума в социальных сетях появилась информация о том, что выступление отменяется. Так же, певец записал видеообращение, в котором обратился к жителям Улан-Удэ и объяснил ситуацию с концертом.

Концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум в Иркутске состоялся на следующий день после объявленного президентом Путиным национального траура. Предыдущие два выступления в Иркутской области были отменены. Об этом Леонид Агутин заявил со сцены 29 марта.

Певица Анжелика Варум пока не знает, как поступить с песней «Зимняя вишня» после трагедии в Кемерове. Пресс-секретарь певицы Наталия Николенко заявила РЕН ТВ, что никаких решений на данный счет пока не принято.

Певец Леонид Агутин где купить билеты. Свежая информация.

— Уважаемые улан-удэнцы, уважаемая Бурятия, траур в стране. При всём нашем уважении к вам, я думаю, вы понимаете, что наши моральные и этические нормы не позволяют сегодня провести концерт в Улан-Удэ. И мы все вместе будем скорбеть и вспоминать погибших в Кемерово. Царствие им небесное, — сказал артист.

С 12 лет он пел в хоре Елоховской церкви в Москве духовные произведения. С 13 лет выходил на сцену в концерте группы «Круиз», исполняя собственные песни «Кошка», «Красная книга», «Старая сказка», а также пел дуэтом вместе с солистом группы Александром Мониным.

— Они мне всегда дарят очень необычные вещи, но чаще всего это сладкое, — говорит Эмин. – Мне так не удобно, но я прошу их этого не делать, потому что я не самый худой – я не Дима Билан, не Сережа Лазарев! А из необычного у вас мне подарили шоколадные инструменты.

Как отмечает Ura.ru, ранее в СМИ появилась информация о том, что артистка убрала хит из концертной программы после пожара в Кемерове в одноимённом торговом центре. Певица не стала исполнять «Зимнюю вишню» во время выступления в Иркутске – на следующий день после национального траура. Варум и её муж, певец Леонид Агутин решили передать гонорар от этого концерта в пользу семей погибших в Кемерове.

Певец Леонид Агутин концерт. Срочная информация.

Читайте также