06.04.2018 20:39

Певец Леонид Агутин концерты свежая информация. Подробные данные.


– Мы были в таком приятном шоке, – рассказывает Татьяна Поспелова, директор ижевского детского дома. – Конечно, мы сразу приняли приглашение прийти на концерт, потому что такие выходы для нас это очень важное событие. Ребята тут же воодушевились, начали слушать песни Эмина, а Рома даже подарил ему картину. На ней нарисовал бабочки и цветы.

Харизматичного певца, бизнесмена и просто красавчика Эмина очень любят в Ижевске. Первый раз музыкант посетил наш город в 2016 году и тогда в несколько раз увеличил армию своих поклонников. Когда накануне концерта в 2018 году в инстаграме Эмина появилось фото с гипсом и костылями, конечно же, поклонники перепугались. Что случилось? Будет ли концерт в Ижевске? Вопросы эти витали в воздухе вплоть до начала пресс-конференции Эмина в Ижевске. Но как только он, пусть прихрамывая, но с широчайшей улыбкой зашел в пресс-центр и представился: «Добрый вечер, меня зовут Гарик Харламов!», все поняли: концерту, да еще какому, быть.

Один из вечеров 56-го Международного музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…» был посвящен уникальному музыкальному направлению — Classical crossover – классика вне классики.

В программе концерта самые популярные произведения направления classical crossover: «Адажио» Томазо Альбинони, A time for us Нино Рота, Nella Fantasia Энио Морриконе и другие. Оригинальные обработки проекта NeoClassic: Fiori nel gello, «Перемен», «Розовый фламинго», Поппури на песни Стаса Михайлова, «Тучи».

Иван Ожогин – родом из Ульяновска. В 18 лет он поступил в Московское училище им. Гнесиных, а через год — в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «артист музыкального театра», теперь играет на лучших сценах музыкальных театров России. Он стал первым российским исполнителем, который был ангажирован на главную роль в немецкий мюзикл, а также единственным артистом в истории музыкального театра, который параллельно исполнял одну и ту же роль на двух разных языках в двух разных странах.  Певец признался, что ему очень приятно вновь оказаться на ульяновской сцене:

На сцене Ленинского мемориала выступили участники проекта NeoClassic Дмитрий Янковский (баритон, Москва), Этери Бериашвили (джазовый вокал, Москва), Иван Ожогин (тенор, Санкт-Петербург), которым аккомпанировал Ульяновский государственный академический симфонический  оркестр  «Губернаторский» под управлением Михаила Голикова (Санкт-Петербург). 

— Ленинский мемориал был для меня вторым домом. Я часто в детстве выступал на этой сцене: читал стихи и пел в составе хора мальчиков и сводного хора музыкальной школы. Также близок был для меня Дворец пионеров, сейчас это Дворец творчества детей и молодёжи. Там я проучился практически во всех кружках: занимался и в оркестре, и вокалом, и художественным словом. Так что всё своё базовое образование по вокалу, актёрскому мастерству я получил здесь, в родном городе Ульяновске. И мне сейчас очень приятно работать с тем коллективом, который для меня был эталоном исполнения классической музыки.

– Да! Летом мы были с концертом в Анапе или Геленджике. Сначала я во время пробежки чуть не упал в пропасть. А потом, когда зашел на пляж, расстелил лежак и… увидел самого сексуального мужчину планеты, парящего между девушками, – Алексея Воробьева! Говорю: «Лёха, ты чего здесь делаешь?», он такой: «У меня концерт, но позже, чем у тебя, я приду к тебе». Зря он мне это сказал, – смеется Эмин. – Я его не предупредил, что если он придет, то попадет на сцену. В итоге в середине концерта я говорю: «Дамы и господа, у нас особенный гость в зале, сейчас вы будете смотреть не на меня, а только на него из-за ослепительной внешности, поприветствуем заслуженного мастера спорта по тхэквандо Алексея Воробьева!». Кстати, спели мы с ним песню Элвиса Пресли, у нас с ним общая любовь к его творчеству.

Также в программе исполнялись песни отечественных композиторов: «Верю» Дмитрия Янковского и Юрия Федорова,  «Отцу» Валерия Прудникова, «Дорога без конца» Сергея Баневича, «Там нет тебя» Игоря Николаева, «Как молоды мы были» Николая Добронравова.

Этери Бериашвили нам больше знакома по проекту «Голос», в котором она участвовала. Это многогранная певица и актриса. Этери с детства занималась музыкой, но пришла в профессию не сразу — она отучилась 6 лет в ММА им.Сеченова, однако предпочла "врачеванию телесных недугов" исцеление душ посредством музыки. Голос – это ее любимый инструмент, поэтому, имея диплом терапевта-фтизиопульмонолога, она поступила на вокальное отделение Государственного училища эстрадно-джазового искусства в Москве. Профессиональный прорыв состоялся после вручения Этери диплома  телеконкурса «Лестница в Небо». На талантливую певицу очень быстро обратили внимание. Она сотрудничала с известными музыкантами, такими как: Леонид Агутин, гитарист Эл Ди Меолой, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле. Также в арсенале у певицы работа со многими большими проектами, такими как Jazz Parking, Jazz In Motion.Часто на джазовых площадках столицы Этери можно услышать и увидеть с собственной группой первоклассных музыкантов Eteri Jazz.

График гастрольных выступлений и концертов Леонида Агутина. Вся сводка информации.

Музыкальный проект Дмитрия Янковского NeoClassic — соединение мировых поп, рок-хитов с шедеврами классической музыки в исполнении оперного певца. Такое необычное совмещение вызывает широкий интерес как у серьезной публики, настроенной на классику, так и у людей, привыкших к современному звучанию. Этот проект задумывался как эксперимент по смешению жанров, стилей и манеры исполнения. Одной из основных задач проекта стала популяризация классики, пробуждение интереса  к академическому исполнению. Дмитрий во время встречи с журналистами также поделился, как происходит работа над композициями, которые звучат в проекте:

Всего за 10 минут интервью Эмин успел пригласить журналистов в свое заведение «Рюмка водки», которое они вместе с Григорием Лепсом открыли в Москве в ноябре, почти убедил провести отпуск в Баку (родной город музыканта. – Прим. ред.), ну и, конечно, успел так расположить к себе…

— В юности я много выступал с рок-группой, где играл на барабанах и пел. Но мне всегда хотелось поработать на стыке жанров: классической и рок-музыки, и соединить их. Первый эксперимент состоялся в 2013 году. После этого я стал изучать направление Classical crossover. С тех пор и появился проект NeoClassic, — так вкратце рассказал перед концертом о рождении своего проекта Дмитрий Янковский.

– Город у вас потрясающий, – мгновенно отвечает Эмин. – Правда я всегда попадаю к вам, когда холодно. Да и времени погулять, посмотреть достопримечательности нет. Даже сегодня в 12 часов мы уже садимся в поезд и уезжаем. Правда, в 2016 году мы с Борисом (Рубиновский, руководитель продюсерского центра «Овация». – Прим. ред.) погуляли по Центральной площади, были около Вечного огня, дошли до монумента Дружбы народов. Но главная ассоциация с Ижевском – это все-таки публика, которая меня здесь ждет. В ваш город мне хочется возвращаться, потому что меня здесь очень тепло встречают, я это очень ценю и не принимаю это как должное, как подарок.

– Они мне всегда дарят очень необычные вещи, но чаще всего это сладкое, – говорит Эмин. – Мне так неудобно, но я прошу их этого не делать, потому что я не самый худой: я не Дима Билан, не Сережа Лазарев! А из необычного у вас мне подарили шоколадные инструменты.

– «Рюмка водки!», – гордо продолжает Эмин. – Да! Идея об открытии пришла к нам за рюмкой водки. А если серьезно, мы с Григорием Викторовичем давно обсуждали эту идею. В советское время были такие рюмочные, закусочные, и мы решили открыть подобное заведение, но только с очень доступной качественной русской кухней с небольшими экспериментами его грузинских корней. Если кто-то будет в Москве, приглашаю вас в «Рюмку водки»! Кстати, сейчас мы работаем над вторым проектом, хотим совместить его с полноценным караоке. А дальше планируем развиваться по стране, начнем с городов-миллионников.

С концерта в Ижевске Эмин ушел с ярко-красным следом от губной помады на щеке. Если бы певец не сказал, что нет смысла вызывать на бис, то ижевчане бы точно его не отпускали еще как минимум полчаса. Если с самого начала шоу зрители в зале лишь подпевали песням, включали фонарик на телефоне на лиричных песнях и поднимали плакаты с любимым исполнителем, то под конец никто не мог усидеть на месте. Практически все зрители танцевали с Эмином около сцены под задорные мелодии, а певец был только «за»: в паузы между куплетами давал автографы, делал селфи, принимал букеты. Кстати, невероятным подарком для ижевчан стало исполнение песни Муслима Магомаева «Синяя вечность», на которой весь зал встал. Как позже признавались ижевчане, песня эта была, как говорится, до мурашек.

Певец Леонид Агутин где купить билеты. Последние подробности.

– 100% да! – отвечает Эмин. – Даже даты вам озвучу: с 26 по 29 июля, это будет самый жаркий уикенд, потому что в Баку будет проходить музыкальный фестиваль «Жара», приезжайте, не пожалеете. У нас будут Валерия, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Юрий Антонов. У Группы «Ленинград» будет отдельный творческий вечер. Точно, если ехать куда-то в июле, то в Баку! А если вам не удастся попасть, то потом смотрите «Жару» по Первому каналу.

Встреча с музыкантом произвела сильное впечатление на ребят. Они перечисляли любимые песни артиста, обсуждали предстоящий концерт. Тем временем, оказалось, что это лишь часть той благотворительной деятельности, которую Эмин проводит в каждом городе тура. Что особенно удивительно, такие добрые поступки Эмин не афиширует.

Помимо журналистов на закрытой встрече с музыкантами был фан-клуб певца, который верно следует за Эмином, а также несколько детей. Ребята скромно презентовали Эмину рисунок и негромко сказали: «Спасибо вам». Как удалось узнать позднее, эти ребята – воспитанники Ижевского детского дома, их позвал на концерт фан-клуб Эмина.

Певец Леонид Агутин концерт. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Читайте также