30.03.2018 6:33

Певец Эмин Агаларов интересные факты свежие новости. Все последние сведения на 30.03.2018 г.


— Эта ужасная трагедия, где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара. Свой личный гонорар за концерты в пяти городах, я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших. — написал Эмин в Instagram.

Пострадавшим в Кемерово также материально помогли Лолита Милявская и Елена Темникова, Филипп Киркоров собирается помочь мальчику, который чудом выжил, но потерял в пожаре семью, пишет издание Dni.ru
 

— За два дня на этот счет перечислили около 60 миллионов рублей. Мы получили более 30 тысяч переводов. Многие пишут слова соболезнования погибшим, — рассказала «Комсомольской правде» руководитель отделения Елена Малахова.

Напомним, Максим Фадеев – композитор, музыкальный продюсер, автор исполнитель, аранжировщик, режиссер и актер. Его самые известные проекты – Линда, Глюк’oZa, SEREBRO. 

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Биография Эмина Агаларова семья жена дети фото. Подробные данные.

Неожиданно о намерении финансово помочь родственникам погибших и пострадавших при пожаре заявили в Риге. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков написал на своей странице в Facebook, что эту инициативу поддержали многие депутаты столичной Думы. Сегодня это решение было рассмотрено на Финансовом комитете и также получило одобрение. Всего Рига выделила 50 тысяч евро (около 3,5 миллиона российских рублей).

Подобным образом поступили и другие звезды: певица Лолита Милявская отдает родственникам жертв свой гонорар за концерт в Перми 26 марта. «Кто, как не Пермь, знает, что такое пожар», — с такими словами звезда обратилась к зрителям (в 2009 году в этом городе произошел пожар в клубе «Хромая лошадь», унесший жизни 156 человек).

По последним данным, жертвами пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» стали 64 человека, из них 41 — дети и несовершеннолетние. В списках пропавших без вести, который составили родственники, до сих пор числятся больше 60 человек. От дыма и пламени пострадали 76 человек, большинство из них отравились ударным газом.

Эмин Агаларов предпринимательская деятельность артиста. Новости к данному часу.

Вчера стало известно, что певец и бизнесмен Эмин Агаларов месте с друзьями и партнерами пожертвует 15 миллионов рублей семьям погибших и пострадавших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». В своем Instagram он отметил, что направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста.

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Кемерово. Вечная память. 25.03.2018, — написал в комментарии к треку Максим Фадеев. В итоге пожара погибли 64 человека, в числе их 41 ребенок. Вчера Эмин Агаларов сказал поклонникам, что он сделал собственный гастрольный тур благотворительным, а деньги с концертов будут отправлены в Красный Крест.

Готовы помогать и знаменитости и бизнесмены. Так, российский певец и совладелец нескольких московских торговых центров «Вегас» и «Крокус» Эмин Агаларов вместе со своими друзьями и коллегами собрали и перечислили 15 миллионов рублей в Фонд Муслима Магомаева, который направит эту сумму на спецсчет в Красный Крест.

Песня полна скорби и боли. «Ты все равно жив, и в сердце ты моем навсегда, ты все равно жив, но так распорядилась судьба, ты все равно жив, и ангелы с тобою легко, летят высоко», – поет продюсер.

По заявлению композитора, сингл будет доступен для прослушивания бесплатно в его Instagram и в соцсети «ВКонтакте». Фадеев не планирует продавать трек через iTunes и Google Play.

На трагедию в Кемерово отреагировали многие российские знаменитости. Некоторые даже отказались от гонораров ради помощи жертвам пожара. Например, Лолита Милявская отдала собранную с пермского концерта сумму семье одного из погибших. Анита Цой и ее близкие перечислили миллион рублей, а певец Эмин Агаларов пожертвовал пострадавшим 15 миллионов. Филипп Киркоров намерен помочь 11-летнему Сереже, который потерял в пожаре всю семью, но сам чудом остался жив.

Федеральное и региональное правительство уже объявили о выплатах пострадавшим и родственникам погибших в катастрофе. Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал, что правительство выплатит по 1 миллиону рублей за каждого погибшего. Аналогичные компенсации — по 1 миллиону рублей — семьям погибших пообещали выплатить власти Кемеровской области.

Музыкальные работы Эмина Агаларова альбомы диски. Эксклюзив.

Вся страна скорбит вместе с семьями погибших и пострадавших. Для того, чтобы хоть как-то посодействовать в сложившейся ситуации, многие жертвуют свои гонорары семьям пострадавших. Фадеев обнародовал отрывок песни, приуроченной погибшим в ТЦ «Зимняя вишня».

Пресс-секретарь РКК Татьяна Кленицкая в разговоре с журналистами «Медузы» отметила, что обычно в таких случаях средства расходуются на медикаменты и оборудование для тяжелобольных, но на данный момент никаких договоренностей с кемеровскими больницами у них нет.

Напомним, сейчас многие звезды занялись благотворительностью. Вчера Эмин Агаларов сообщил поклонникам, что он сделал свой гастрольный тур благотворительным, а деньги с концертов будут отправлены в Красный Крест. Всего с помощью друзей Эмин готов пожертвовать 15 миллионов рублей. Певец предложил поклонникам присоединиться к сбору денег.

На следующий день после трагедии, в понедельник, кемеровское отделение «Красного Креста» открыло официальный счет, куда можно перечислить деньги для родственников жертв и пострадавших от пожара. Реквизиты — в конце статьи.

Эмин Агаларов достижения награды подробно. Свежий материал.

Боль от трагедии в Кемерове отозвалась в душе у многих жителей России, Беларуси и других стран. Политики, бизнесмены и обычные люди не только выражают соболезнования и приносят цветы и свечи к стихийным мемориалам, но и помогают деньгами. За несколько дней удалось собрать сотни миллионов рублей в помощь помочь родственникам, потерявшим своих детей, родителей, сестер и друзей.

Однако нашлись те, кто выразил сомнение относительно того, дойдут ли деньги до жертв трагедии. После того, как Красный Крест не отчитался, на что пошли деньги, направленные на помощь жертвам наводнения в Крымске, многие начали сомневаться в честности организации и обвинять ее в непрозрачности.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Эмин Агаларов видео ролик. Эксклюзив.

Читайте также