16.02.2018 17:01

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Срочные новости.


Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще – что есть измена, если любовники не оформляли своих отношений в ЗАГСе и периодически разъезжаются.

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.

Певец попытался снять с себя ответственность в вопросе зачатия детей. Данко отметил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм и только она отвечает за предохранение. «На мой взгляд, это звучит безответственно», – поддел героя своего шоу Шепелев.

Сам певец выступит в праздничную ночь на телеканале ТРЦ, где его попросили исполнить песни. На Поклонской горе с ним будет жена, а дети на Новый год не смогли приехать. Юрий Лоза отметил, что для него «1 января давно уже не праздник, а просто очередной день в календаре».

Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

Успех первых нескольких песен превзошёл все ожидания, и было решёно работать над альбомом с перспективой не только российского, но и международного релиза. Для работы над проектом был приглашён Йоаким Бьерклунд из продюсерской команды TOEC, ставший сопродюсером Леонида Гуткина. К работе в Москве были привлечёны группа «Премьер-министр», Маша Кац, Игорь Бутман, Паштет (вокалист группы IFK). В процессе работы возникла идея записать сингл с солисткой легендарной группы «Army of Lovers», известной под именем Ла Камилла. Хит «Russians are Coming» ротировался в эфире европейских радиостанций. В результате их совместной работы был выпущен альбом Данко 2000, который впоследствии, по результатам продаж, стал платиновым[источник не указан 1582 дня].

Контракт с ЦКБ на оказание помощи во время родов Александр Фадеев – певец Данко – и его гражданская жена Наталья Устюменко заключили  заранее. Внесли 190 тыс. рублей плюс 30 тыс. депозит – на непредвиденные расходы. И хотя новорожденная дочка певца осталась инвалидом, администрация больницы попыталась получить у него еще 100 тыс. рублей за спасение ее жизни. Данко и его жена рассказали «СтарХиту» подробности случившегося. «10 лет назад Наташа родила нашу старшую дочь Соню, – говорит Александр. – Это было в другой больнице, тогда у жены обнаружили отслоение плаценты и решили сделать кесарево. В этом году, заключая контракт с ЦКБ, мы обо всем предупредили врачей, однако направления на повторное кесарево нам не дали».

Его песенная карьера началась с посещений творческих вечеров, которые организовывал отчим Данко. Там же прошли его первые сольные выступления. После одного из них к начинающему певцу подошел продюсер Леонид Гудкин и предложил сотрудничество. Первый хит Данко «Московская ночь» вышел в 1999 году и сразу же возглавил российские хит-парады. Меньше чем через год вышел первый альбом «Данко 2000».

В конце шоу Дмитрий озвучил результаты ДНК-теста. Как бы артист и его мать ни сомневались в искренности чувств Натальи, отцом Агаты является Данко. Без вариантов.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Новые подробности.

Однако вскоре певец заявил, что история, которую обсуждали в студии, была вымышленной. По словам Александра, он согласился на участие в шоу только для того, чтобы помочь дочери, но руководство Первого канала его обмануло: в эфире передачи не объявили сбор средств на лечение Агаты, как было обещано ранее.

Аналогичной точки зрения придерживается и мама Данко. Елена Леонидовна опасается, что, возложив на себя такую ответственность, звездные мама и папа не найдут времени на старшую дочь, Соню. В своих высказываниях женщина была очень резка, называя больных детей «дебилами. »Маленькую Агату бабушка пока не видела, но, придя в студию, признала, что желает семье сына всего наилучшего и будет стараться по мере сил помогать.

Наталья Устюменко родила Александру двух дочек – Софью и Агату. Последняя страдает целым рядом заболеваний. Из-за серьезных травм при родах врачи не давали шансов малышке на нормальную жизнь и рекомендовали родителям от нее отказаться.

Однако Данко и Наталья не смогли оторвать от сердца ребенка. Три года они пытаются хоть как-то помочь малышке. Однако черная мысль об измене модели не покидает певца. Артист даже засомневался, что он является отцом Агаты. 

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня „выносят“ такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать. До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя „нычки“ — это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — заявил Фадеев в интервью одной из телепрограмм.

Недавно с очередным откровением в адрес звезды скандалов и телеведущей «Дом 2» выступил и певец Данко, в миру Александр Фадеев. У когда-то популярного исполнителя есть дочь, которая родилась с ДЦП и безутешный отец из кожи вон лезет, чтобы малышка Агата развивалась и получала всё необходимое. Известно, что девочке необходимо получать специальный массаж 6 раз в неделю и проходить курсы специального развития и реабилитации.

Александр Фадеев работает в театре «МОСТ». В свое время его пригласил туда режиссер Евгений Славутин. Данко был задействован в главных ролях в постановках «Аэропорт» и «Я с нею познакомлюсь». С успехом прошел и мюзикл «Мата Хари», в котором он также участвовал.

19 апреля 2014 года у них родилась вторая дочь Агата. Врачи поставили девочке диагноз ДЦП. Данко рассказал о своей трагедии в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По его словам, в преддверии Пасхи у Натальи открылось кровотечение. Ее срочно госпитализировали. Ребенок родился с множественными травмами головного мозга. Врачи советовали оставить новорожденную девочку в больнице, но родители не согласились на это.

С 2000-2005 гг. — заочное обучение в Российской Академии Театрального искусства (ГИТИС (РАТИ)) на Продюсерском факультете. По окончании получил специальность: менеджер-продюсер Театрально-концертного дела. Неоднократно участвовал в качестве модели в показах коллекций компаний с мировым именем, таких как Naf Naf, Diesel, Hugo Boss и др.

Что показал ДНК тест подробная информация. Всё, что известно сейчас.

В студию пришла и гражданская жена Данко, Наталья. Она приехала в «Останкино» вместе с маленькой Агатой, и на время доверила ее редакторам за кулисами. Девушка призналась: она долго не хотела верить, что с  ней все это происходит. Быть может, эта отстраненность и помогла ей не сойти с ума и не опустить руки. Сейчас маленькая Агата уже успела порадовать родителей своими успехами: она следит глазами за предметами и держит головку. «Для нашего диагноза это победа», — улыбается мамочка. 

В 1990-2000 гг. — участвовал в основных репертуарных спектаклях Большого театра: «Спартак», «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Легенда о любви», «Каменный цветок», «Баядерка», «Жизель», «Золотой век», «Князь Игорь», и многие другие.

Первые шаги в певческой карьере Александр Фадеев сделал, ещё, будучи солистом Большого театра. В тот же период он стал пробовать себя как композитор, сочиняя песни на стихи поэтов Серебряного века[2]. Огромное влияние на артиста оказал его отчим, учёный-математик, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета». Фадеев неоднократно выступал на концертах Суханова.

Основная раскрутка артиста велась в России. Первые два сингла «Московская ночь» и «Делай раз, делай два» ввели Данко в первую лигу модных эстрадных исполнителей[3], а песня «Малыш», неоднократно звучавшая в радиоэфире, положительно повлияла на его популярность. Песня стала одним из хитов эфира. Затем был записан совместный трек с группой Премьер-Министр. В качестве поп-исполнителя Данко неоднократно был награждён высшими российскими музыкальными премиями[какими?].

Певец Данко видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также