16.02.2018 2:27

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Последние подробности.


Мама артиста на дух не переносит его возлюбленную. «Потому что я не Алиса Хазанова», – объяснила Наталья. Мол, у модели нет влиятельной звездной семьи за спиной. Полиграф показал, что свекровь действительно не любит избранницу сына. Именно родительница внушила Данко мысли о том, что он может не быть отцом Агаты.

Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. Наталья заявила, что во время ее беременности Данко открыто крутил роман с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста, среди них: Лолита Милявская, Вера Сотникова, Алиса Хазанова.

Женщина упрекала Наталью Устюменко, гражданскую жену сына, в неверности, подозревая, что та «нажила» девочку с любовником. Под влияние мамы попал и Данко: «До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент», — вспоминал он.

Успех первых нескольких песен превзошёл все ожидания, и было решёно работать над альбомом с перспективой не только российского, но и международного релиза. Для работы над проектом был приглашён Йоаким Бьерклунд из продюсерской команды TOEC, ставший сопродюсером Леонида Гуткина. К работе в Москве были привлечёны группа «Премьер-министр», Маша Кац, Игорь Бутман, Паштет (вокалист группы IFK). В процессе работы возникла идея записать сингл с солисткой легендарной группы «Army of Lovers», известной под именем Ла Камилла. Хит «Russians are Coming» ротировался в эфире европейских радиостанций. В результате их совместной работы был выпущен альбом Данко 2000, который впоследствии, по результатам продаж, стал платиновым[источник не указан 1581 день].

Первые шаги в певческой карьере Александр Фадеев сделал, ещё, будучи солистом Большого театра. В тот же период он стал пробовать себя как композитор, сочиняя песни на стихи поэтов Серебряного века[2]. Огромное влияние на артиста оказал его отчим, учёный-математик, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета». Фадеев неоднократно выступал на концертах Суханова.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Срочная информация.

Накануне Пасхи 2014 года у его гражданской супруги Натальи Устюменко, находившейся на солидном сроке беременности, внезапно началось кровотечение и схватки, и она очень испугалась. Ведь старшую дочь Соню она рожала при схожих обстоятельствах, но тогда женщину успели быстро довести в больницу. На сей раз Наташе пришлось долго дожидаться «скорой», а Данко тем временем пробирался домой по пробкам. «Я ехал и плакал, потому что понимал — я не еду, а стою. Дома в крови был весь пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в больницу,- говорит Данко. — Вышел врач, первое что он мне сказал: «Наташе мы жизнь спасли». У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про ребенка сказали коротко: ну, вообще живой. Я считаю, что если бы не такой святой день, шансов и у Наташи и Агаты было бы ноль». По свидетельству певца, его супруга потеряла более 4 литров крови и находилась на грани жизни и смерти. 

В 2013 году выходит альбом Точка невозврата, являющийся, по словам певца, гораздо экспериментальнее предыдущих[5]. Хитом альбома стала песня «Берег рай», на которую выпущены 2 клипа (оригинал и ремикс).

Его песенная карьера началась с посещений творческих вечеров, которые организовывал отчим Данко. Там же прошли его первые сольные выступления. После одного из них к начинающему певцу подошел продюсер Леонид Гудкин и предложил сотрудничество. Первый хит Данко «Московская ночь» вышел в 1999 году и сразу же возглавил российские хит-парады. Меньше чем через год вышел первый альбом «Данко 2000».

Снимался в сериалах: «Пуля-дура», «Одноклассницы», … В фильме режиссёра-постановщика Дмитрия Фикса «Московский жиголо» сыграл одну из главных ролей (партнерами по фильму стали Сергей Горобченко и Олеся Судзиловская).

Что показал ДНК тест подробная информация. Подробные данные.

Сейчас певец тратит все, что зарабатывает, на реабилитацию Агаты. Только теперь, спустя 4 месяца после родов, наметилась небольшая положительная динамика, о чем «СтарХиту» рассказала Наталья: «Когда я вижу, как дочка улыбается, на время забываю о проблемах. Агаточка почувствовала себя лучше. Теперь она узнает меня, папу. Помогли массажи и процедуры, которые назначила доктор наук Татьяна Батышева. Дочке уже легче лежать на животике, она стала меньше плакать. Надеюсь, что со временем нам удастся реабилитировать ее по максимуму».

А затем родители услышали информацию еще более печальную. «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты», — поясняет безутешный отец.  «Я просил: она будет как овощ?» — Данко не мог сдержать слез. а затем признался, что ему и Наташе сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей.

Присутствующая на телеэфире Наталья опровергла обвинения в свой адрес и согласилась пройти тест ДНК. В итоге экспертиза подтвердила отцовство Фадеева и расставила точки над «i» в этой истории.
Как признался певец корреспонденту Пятого канала, сейчас никаких претензий к супруге он не предъявляет.

Чтобы денег на лечение дочери всегда хватало, Данко занялся бизнесом – организовал с другом производство колбасы и мясных изделий. Не так давно певец совместно с врачом Натальей Пыхтиной, которая лечила Агату, открыли реабилитационный центр для особенных детей.

Певец Данко видео. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также