16.02.2018 9:41

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Последние новости.


Есть в актерской карьере Данко и несколько телевизионных проектов. Он снимался в сериалах «Одноклассницы» и «Пуля-дура», а затем Дмитрий Фикс пригласил его на одну из главных ролей в фильме «Московский жиголо». Партнерами по съемочной площадке были Олеся Судзиловская и Сергей Горобченко. И все бы хорошо, но работа в кадре не доставила ему удовольствия. Тогда Данко решил завязать со съемками в кино и сосредоточиться на театре.

Накал эмоций в студии был велик. Оказалось, что большинства гостей так или иначе коснулась тема тяжелых родов и полученных в результате неквалифицированных действий врачей увечий либо иных патологий. Данко поддержала Эвелина Бледанс, которая пришла к Андрею Малахову вместе с сыном Семеном, телеведущая Наталья Метлина, у которой сестра страдала гидроцефалией, Сергей Белоголовцев, у которого сын Женя болен ДЦП. Данко расчувствовался: «Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами и может быть мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс».

Следующие серьезные отношения у певца были с моделью Натальей Устименко. В 2003 году в СМИ появилась информация о том, что Данко вскоре станет папой. В январе 2004 года на свет появилась дочь София. Роды у Натальи были сложными, но девочка родилась здоровой.

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.

Героями одного из выпусков программы «На самом деле» стали Данко (настоящее имя певца Александр Фадеев) и его гражданская жена Наталья. Пара воспитывает двух дочерей. Младшей Агате 3 года, девочка — инвалид, у нее множество серьезных диагнозов и на лечение ребенка постоянно требуются деньги. Именно поэтому Данко согласился прийти на эфир нового шоу Шепелева — музыкант поставил условие: его участие в программе возможно только в том случае, если в эфире объявят сбор денег на лечение Агаты. Но этого не случилось. Данко в разговоре с «Комсомольской правдой» рассказал, что случилось.

Александр Валерьевич Фадеев (более известный под псевдонимом Данко, род. 20 марта 1969 года) — российский певец, композитор, автор песен, актёр, бизнесмен. Данко — псевдоним певца, придуманный продюсером Леонидом Гуткиным.

Наталью и Данко поддержали многие звезды эстрады. Певец говорит, что дочь живет и радуется, несмотря на проблемы со здоровьем. Реабилитация не проходит даром – Агата демонстрирует положительную динамику, внешне она почти ничем не отличается от здоровых детей.

Певец попытался снять с себя ответственность в вопросе зачатия детей. Данко отметил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм и только она отвечает за предохранение. «На мой взгляд, это звучит безответственно», – поддел героя своего шоу Шепелев.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Свежая информация.

В конце шоу Дмитрий озвучил результаты ДНК-теста. Как бы артист и его мать ни сомневались в искренности чувств Натальи, отцом Агаты является Данко. Без вариантов.

Однако Данко и Наталья не смогли оторвать от сердца ребенка. Три года они пытаются хоть как-то помочь малышке. Однако черная мысль об измене модели не покидает певца. Артист даже засомневался, что он является отцом Агаты. 

2 сентября певец Данко в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»  рассказал о семейной трагедии. 19 апреля 2014 года он едва не потерял жену и стал папой дочери Агаты, которой поставили диагноз «ДЦП». «СтарХит» не раз писал об этой ситуации, но теперь Данко остановился на проблеме подробно.

— После съемок я позвонил и напомнил об их обещании. Прозвучала отмазка: «Не получилось… Вот мол Шепелеву тоже собирали, и на фоне этого в последний момент руководство решило не объявлять о сборе денег». Но мне об этом надо было сообщить до съемки.

Данко с детства мечтал о карьере певца, видимо, гены матери сказались. Кстати, родители не возражали — в 5 лет мальчик уже солировал в хоре, а дома занимался вокалом с мамой. Через 6 лет к пению добавились занятия по хореографии: в 11 лет Данко поступил в хореографическую школу при Большом театре. В 1995 году на конкурсе, проходившем в Сан-Франциско, он получил Серебряную премию.

После долгих обсуждений стало известно, что Агата является биологической дочерью Данко, и Наталья ему не изменяла. После такого разрешения ситуации супруги обнялись, а ведущий сказал, что по ним видно, что они покинут студию вместе и пожелал им счастливой семейной жизни.

В жизни семьи певца Данко и его супруги Натальи в апреле 2015 года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 13-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок — девочка Агата, которой врачи поставили диагноз мультикистоз головного мозга и ДЦП. Однако, несмотря на это, заботливые родители делают все, чтобы их дочь росла и развивалась. Для ухода за малышкой нужны большие средства, которых у певца нет. В связи с этим артист и его жена зарегистрировали страницу маленькой Агаты в Facebook, через которую любой желающий может оказать посильную помощь девочке.

Данко рассказал, что все его заработки в настоящее время уходят только на Агату, а так как популярность его упала в край, то денег естественно, получается выручить мало. Он отмечает, что современная шоу-бизнес тусовка в России общается только с теми, кто находится на гребне славы или же раскручивается и только появляется на горизонте. С бывшими же коллегами звёзды поступают жестоко.

Популярность Ольги Бузовой продолжает набирать обороты. Примечательно, что всё больше людей задаются вопросом, чем же артистка так интересна обществу и что произойдёт, если из её «фактора славы» убрать скандальные новости.

Что показал ДНК тест подробная информация. Новые подробности.

Данко – сценический псевдоним певца Александра Фадеева. Он родился 20 марта 1969 года в интеллигентной московской семье. Отец Александра – ученый, занимался физикой, мать – педагог по вокалу.

Александр Фадеев работает в театре «МОСТ». В свое время его пригласил туда режиссер Евгений Славутин. Данко был задействован в главных ролях в постановках «Аэропорт» и «Я с нею познакомлюсь». С успехом прошел и мюзикл «Мата Хари», в котором он также участвовал.

Начало 2000-х – лучший период его творчества. В это время у Данко было много сольных и сборных концертов, интервью, гастролей. Вскоре он порадовал слушателей новыми хитами «Малыш», «Первый снег декабря».

Наталья Устюменко родила Александру двух дочек – Софью и Агату. Последняя страдает целым рядом заболеваний. Из-за серьезных травм при родах врачи не давали шансов малышке на нормальную жизнь и рекомендовали родителям от нее отказаться.

Наталья опубликовала в Instagram видео, на котором Агата впервые сконцентрировала свое внимание и осознанно смотрела на маму. Супруга Данко не смогла сдержать слез, ведь это большое достижение для малышки. «Радость! Ребята, радость и счастье!!! Сигнал принят! Будем продолжать работу!» — подписала ролик Наталья.

Певец Данко видео. Свежая информация.

Читайте также