15.02.2018 11:39

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Новости сегодня 15.02.2018 г.


Концертная программа Данко рассчитана в среднем на 40 минут. Певец работает в сопровождении балета: две красивые и пластичные девушки украшают сцену своими улыбкам, танцами и игривыми нарядами. Зрители услышат самые любимые песни: «Московская ночь», «Снегом стать», «Пусть», «Делай раз», «Малыш», а также песни по желанию заказчика.

2 сентября певец Данко в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»  рассказал о семейной трагедии. 19 апреля 2014 года он едва не потерял жену и стал папой дочери Агаты, которой поставили диагноз «ДЦП». «СтарХит» не раз писал об этой ситуации, но теперь Данко остановился на проблеме подробно.

А затем родители услышали информацию еще более печальную. «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты», — поясняет безутешный отец.  «Я просил: она будет как овощ?» — Данко не мог сдержать слез. а затем признался, что ему и Наташе сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей.

Напомним, три года назад у Натальи, находившейся на позднем сроке беременности, внезапно начались кровотечение и схватки. Однако ей пришлось долго дожидаться скорой, а Александр тем временем пробирался домой по пробкам. «Я ехал и плакал, потому что понимал – я не еду, а стою. Дома в крови был весь пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в больницу. Вышел врач, первое, что он мне сказал: «Наташе мы жизнь спасли». У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про ребенка сказали коротко: ну, вообще живой», – рассказал Александр на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». По свидетельству певца, его возлюбленная потеряла более четырех литров крови и находилась на грани жизни и смерти.

Наталья опубликовала в Instagram видео, на котором Агата впервые сконцентрировала свое внимание и осознанно смотрела на маму. Супруга Данко не смогла сдержать слез, ведь это большое достижение для малышки. «Радость! Ребята, радость и счастье!!! Сигнал принят! Будем продолжать работу!» — подписала ролик Наталья.

— Наташа не хотела сниматься, говорила: «Это грязь, ужас». Но они ее уговорили гонораром, заплатили ей деньги, не очень большие, но нам хватило, чтобы сейчас Наташа поехала с Агатой в Анапу проходить очередной реабилитационный курс. Нам постоянно нужны деньги на лечение — все очень дорого.

Александр Фадеев работает в театре «МОСТ». В свое время его пригласил туда режиссер Евгений Славутин. Данко был задействован в главных ролях в постановках «Аэропорт» и «Я с нею познакомлюсь». С успехом прошел и мюзикл «Мата Хари», в котором он также участвовал.

Недавно с очередным откровением в адрес звезды скандалов и телеведущей «Дом 2» выступил и певец Данко, в миру Александр Фадеев. У когда-то популярного исполнителя есть дочь, которая родилась с ДЦП и безутешный отец из кожи вон лезет, чтобы малышка Агата развивалась и получала всё необходимое. Известно, что девочке необходимо получать специальный массаж 6 раз в неделю и проходить курсы специального развития и реабилитации.

Певцу предложили сотрудничество бренды Diesel и Hugo Boss, он стал лицом рекламной кампании торговой марки Naf Naf.

С рождения младшей дочери Агаты певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) и его супруга Наталья борются за здоровье ребенка. Девочка появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Как сообщали врачи-акушеры, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако родители малышки не теряют надежды, и лечение уже дает первые результаты.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Всё, что известно сейчас.

Младшая Агата появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Врачи рассказали родителям, что малышка никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких.

С 2000-2005 гг. — заочное обучение в Российской Академии Театрального искусства (ГИТИС (РАТИ)) на Продюсерском факультете. По окончании получил специальность: менеджер-продюсер Театрально-концертного дела. Неоднократно участвовал в качестве модели в показах коллекций компаний с мировым именем, таких как Naf Naf, Diesel, Hugo Boss и др.

Наталья и Александр делают все возможное, чтобы улучшить состояние дочери, однако денег на лечение Агаты постоянно не хватает. Чтобы заработать, Данко согласился принять участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В студии артист и его супруга публично обсуждали тему измены. Данко усомнился в верности Натальи и заявил, что их дочь Агата может быть ребенком некоего иностранца, с которым ранее у Натальи был роман. Ситуация разрешилась позитивно: ДНК-тест показал, что именно Данко является отцом малышки.

— После съемок я позвонил и напомнил об их обещании. Прозвучала отмазка: «Не получилось… Вот мол Шепелеву тоже собирали, и на фоне этого в последний момент руководство решило не объявлять о сборе денег». Но мне об этом надо было сообщить до съемки.

19 апреля 2014 года у них родилась вторая дочь Агата. Врачи поставили девочке диагноз ДЦП. Данко рассказал о своей трагедии в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По его словам, в преддверии Пасхи у Натальи открылось кровотечение. Ее срочно госпитализировали. Ребенок родился с множественными травмами головного мозга. Врачи советовали оставить новорожденную девочку в больнице, но родители не согласились на это.

Чтобы денег на лечение дочери всегда хватало, Данко занялся бизнесом – организовал с другом производство колбасы и мясных изделий. Не так давно певец совместно с врачом Натальей Пыхтиной, которая лечила Агату, открыли реабилитационный центр для особенных детей.

Певец Данко (настоящее имя Александр Фадеев) не постеснялся продемонстрировать зрителям Первого канала свое грязное белье в прайм-тайм. Исполнитель при многочисленных свидетелях признался ведущему шоу, что подозревает свою сожительницу в измене.

В январе 2009 года состоялась премьера мюзикла «Мата Хари» в постановке режиссёра Евгения Гинзбурга, на музыку Алексея Киселёва. Партнерами по мюзиклу стали такие актёры, как: Эммануил Виторган, Владимир Качан, актрисы Теона Дольникова и Валерия Ланская.

Наталья Устюменко родила Александру двух дочек – Софью и Агату. Последняя страдает целым рядом заболеваний. Из-за серьезных травм при родах врачи не давали шансов малышке на нормальную жизнь и рекомендовали родителям от нее отказаться.

Начало 2000-х – лучший период его творчества. В это время у Данко было много сольных и сборных концертов, интервью, гастролей. Вскоре он порадовал слушателей новыми хитами «Малыш», «Первый снег декабря».

Что показал ДНК тест подробная информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Недавно певец и его супруга стали героями нового шоу на Первом канале «На самом деле».

***************************************************************

➔Instagram —

***************************************************************

— Да там их 150 человек звонило, о они все же такие добрые, друзья. Разводят на хорошие человеческие отношения. Я подписал только те бумажки, которые им нужны — они сами всегда подстраховывается. Думать, что все аферисты и тебя хотят кинуть и обмануть, воспользоваться твоим горем? Мне это в голову не могло прийти. Всегда считал, что человек стоит ровно столько сколько стоит его слово.

Сейчас певец тратит все, что зарабатывает, на реабилитацию Агаты. Только теперь, спустя 4 месяца после родов, наметилась небольшая положительная динамика, о чем «СтарХиту» рассказала Наталья: «Когда я вижу, как дочка улыбается, на время забываю о проблемах. Агаточка почувствовала себя лучше. Теперь она узнает меня, папу. Помогли массажи и процедуры, которые назначила доктор наук Татьяна Батышева. Дочке уже легче лежать на животике, она стала меньше плакать. Надеюсь, что со временем нам удастся реабилитировать ее по максимуму».

Певец Данко, которого в 90-е годы обожала вся страна, сейчас ведет размеренную, спокойную жизнь, большую часть которой посвящает воспитанию своей «особенной» дочери Агате. Три года назад, когда девочка появилась на свет, семья артиста пришлось пройти через многое. Так, с тем, что у нее родилась внучка-инвалид не могла смириться мать певца. Она была уверена, что ребенок стал результатом измены супруги исполнителя с давним любовником. И не раз утверждала, что было бы лучше оставить ребенка в детдоме.

Женщина упрекала Наталью Устюменко, гражданскую жену сына, в неверности, подозревая, что та «нажила» девочку с любовником. Под влияние мамы попал и Данко: «До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент», — вспоминал он.

Зная об Ольге не понаслышке, он рассказал поклонникам, что у артистки «скверный и тяжёлый характер и не любой мужчина уживётся с ней». Примечательно, что об экс-супруги пары Тарабузиков Дмитрии Тарасове Данко совсем противоположного мнения. Он говорит о том, что ранее мало был знаком с футболистом, однако тот оказался «положительным и отзывчивым» человеком. Спортсмен из футбольной команды «Локомотив» подарил отчаявшемуся добиться помощи или внимания от коллег по эстрадному цеху под Новый год деньги на лечение дочери Агаты. Певец заметил, что теперь девочка поедет на реабилитацию в Чехию.

Александр Валерьевич Фадеев (более известный под псевдонимом Данко, род. 20 марта 1969 года) — российский певец, композитор, автор песен, актёр, бизнесмен. Данко — псевдоним певца, придуманный продюсером Леонидом Гуткиным.

Подписчики искренне порадовались за Агату: «Дай бог этой прекрасной девочке выздоровления. В не реально крутые родители. Добились таких успехов», «Господи, помоги Агаточке! Мамочка большая молодец! Благодаря вашим усилиям можно совершить чудо и это факт на лицо!!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.

Певец Данко видео. Вся сводка информации.

Читайте также