02.02.2018 15:36

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Главные новости сегодня 02.02.2018 г.


Певцу предложили сотрудничество бренды Diesel и Hugo Boss, он стал лицом рекламной кампании торговой марки Naf Naf.

В настоящее время женат на модели Наталье Устюменко. В начале января 2004 года у них родилась дочь Софья, а 19 апреля 2014 года родилась вторая дочь, которую назвали Агатой. Девочке поставили диагноз ДЦП[1].

Однако в течение всей программы не появился призыв к тому, чтобы неравнодушные люди могли переводить деньги на лечение Агаты. Мужчина признался, что очень расстроен сложившейся ситуацией, ведь он был готов пойти на обман ради того, чтобы помочь младшей дочери.

Контракт с ЦКБ на оказание помощи во время родов Александр Фадеев – певец Данко – и его гражданская жена Наталья Устюменко заключили  заранее. Внесли 190 тыс. рублей плюс 30 тыс. депозит – на непредвиденные расходы. И хотя новорожденная дочка певца осталась инвалидом, администрация больницы попыталась получить у него еще 100 тыс. рублей за спасение ее жизни. Данко и его жена рассказали «СтарХиту» подробности случившегося. «10 лет назад Наташа родила нашу старшую дочь Соню, – говорит Александр. – Это было в другой больнице, тогда у жены обнаружили отслоение плаценты и решили сделать кесарево. В этом году, заключая контракт с ЦКБ, мы обо всем предупредили врачей, однако направления на повторное кесарево нам не дали».

В 2013 году выходит альбом Точка невозврата, являющийся, по словам певца, гораздо экспериментальнее предыдущих[5]. Хитом альбома стала песня «Берег рай», на которую выпущены 2 клипа (оригинал и ремикс).

После долгих обсуждений стало известно, что Агата является биологической дочерью Данко, и Наталья ему не изменяла. После такого разрешения ситуации супруги обнялись, а ведущий сказал, что по ним видно, что они покинут студию вместе и пожелал им счастливой семейной жизни.

В 1990-2000 гг. — участвовал в основных репертуарных спектаклях Большого театра: «Спартак», «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Легенда о любви», «Каменный цветок», «Баядерка», «Жизель», «Золотой век», «Князь Игорь», и многие другие.

Первые шаги в певческой карьере Александр Фадеев сделал, ещё, будучи солистом Большого театра. В тот же период он стал пробовать себя как композитор, сочиняя песни на стихи поэтов Серебряного века[2]. Огромное влияние на артиста оказал его отчим, учёный-математик, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета». Фадеев неоднократно выступал на концертах Суханова.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Свежая информация.

— Практически весь эфир обсуждали измены Наташи, но она при этом выглядела достойно. Хорошо справилась со своей ролью.

«Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери»,- признался  артист.

Подписчики искренне порадовались за Агату: «Дай бог этой прекрасной девочке выздоровления. В не реально крутые родители. Добились таких успехов», «Господи, помоги Агаточке! Мамочка большая молодец! Благодаря вашим усилиям можно совершить чудо и это факт на лицо!!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Наталья опубликовала в Instagram видео, на котором Агата впервые сконцентрировала свое внимание и осознанно смотрела на маму. Супруга Данко не смогла сдержать слез, ведь это большое достижение для малышки. «Радость! Ребята, радость и счастье!!! Сигнал принят! Будем продолжать работу!» — подписала ролик Наталья.

К 2004 году популярность Данко достигла пика. Его актив пополнился еще двумя сольными альбомами. Затем последовал спад. Новые песни не оправдали надежд – слушатели восприняли их прохладно.

В январе 2009 года состоялась премьера мюзикла «Мата Хари» в постановке режиссёра Евгения Гинзбурга, на музыку Алексея Киселёва. Партнерами по мюзиклу стали такие актёры, как: Эммануил Виторган, Владимир Качан, актрисы Теона Дольникова и Валерия Ланская.

Болезнь дочери внесла разлад и в отношения Фадеева и Устюменко. 48-летний певец заподозрил супругу в связях с бывшим ухажером из Швейцарии, с которым Наталья когда-то встречалась. Данко утверждает, что его младшая дочь даже похожа на экс-бойфренда жены.

Во время шоу музыкант заявлял о том, что подозревает гражданскую супругу в измене с швейцарским миллионером. Однако сейчас артист признался, что вся эта история – не более чем выдумка. По его словам, избранница не выезжала в европейскую страну. Более того, артист раскрыл секрет, что изначально с ним обсуждали один сценарий, а перед съемками дали другой.

«Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», — рассказал Данко.

Полтора года назад в семье певца Данко и его супруги Натальи случилось радостное и в то же время горестное событие: в их семье появилась маленькая дочь. То, что должно было принести счастье, едва не обернулось бедой. Маленькая Агата и её мать едва не погибли из-за преждевременных родов. Наталью чудом удалось спасти, а у её дочери диагностировали тяжелейший случай ДЦП.

Что показал ДНК тест подробная информация. Новости сегодня 02.02.2018 г.

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня „выносят“ такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать. До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя „нычки“ — это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — заявил Фадеев в интервью одной из телепрограмм.

Его песенная карьера началась с посещений творческих вечеров, которые организовывал отчим Данко. Там же прошли его первые сольные выступления. После одного из них к начинающему певцу подошел продюсер Леонид Гудкин и предложил сотрудничество. Первый хит Данко «Московская ночь» вышел в 1999 году и сразу же возглавил российские хит-парады. Меньше чем через год вышел первый альбом «Данко 2000».

Певец Данко видео. Новости сегодня 02.02.2018 г.

Читайте также