02.02.2018 2:02

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Главные новости.


После долгих обсуждений стало известно, что Агата является биологической дочерью Данко, и Наталья ему не изменяла. После такого разрешения ситуации супруги обнялись, а ведущий сказал, что по ним видно, что они покинут студию вместе и пожелал им счастливой семейной жизни.

На днях известный музыкант стал героем нового проекта Дмитрия Шепелева, в <a href="http://poluostrov-news.com/igor-krutoy-bolen-rakom-2017-b-kompozitor-b-medlenno-umiraet-podrobnosti-na-02-02-2018-g-vse-poslednie-svedeniya-na-02-02-2018-g/" title="Игорь Крутой болен раком 2017 композитор медленно умирает подробности на 02.02.2018 г. Все последние сведения на 02.02.2018 г.»>эфире которого поведал о том, что не уверен, является ли настоящим отцом 2-летней дочери Агаты. Напомним, что девочке поставлен диагноз ДЦП. Также Данко не сдерживался, говоря немало обидных слов в адрес своей гражданской жены Натальи. Объяснение своему поведению Данко дал в интервью "Комсомольской правде", признавшись, что действовал по сценарию, за который Шепелев и вся команда шоу пообещали ему помочь со сбором средств для ребенка. 

Младшая Агата появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Врачи рассказали родителям, что малышка никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких.

В конце 2010 года певец выпустил Альбом № 5. Диск подвергся критике на сайте newsmusic.ru. Но было отмечено, что саундтрек из мюзикла «Мата Хари», который написал Алексей Киселёв и песня «Забыл» (написанная Андреем Ковалёвым), оказались удачными[4].

Данко – сценический псевдоним певца Александра Фадеева. Он родился 20 марта 1969 года в интеллигентной московской семье. Отец Александра – ученый, занимался физикой, мать – педагог по вокалу.

Болезнь дочери внесла разлад и в отношения Фадеева и Устюменко. 48-летний певец заподозрил супругу в связях с бывшим ухажером из Швейцарии, с которым Наталья когда-то встречалась. Данко утверждает, что его младшая дочь даже похожа на экс-бойфренда жены.

Однако Данко и Наталья не смогли оторвать от сердца ребенка. Три года они пытаются хоть как-то помочь малышке. Однако черная мысль об измене модели не покидает певца. Артист даже засомневался, что он является отцом Агаты. 

Певцу предложили сотрудничество бренды Diesel и Hugo Boss, он стал лицом рекламной кампании торговой марки Naf Naf.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Главные новости сегодня 02.02.2018 г.

«Мне позвонили, начали уговаривать, и обещали поддержать моего Агатика. Мы снимались в пилоте с мамой, а для программы редакторы хотели видеть и Наташу. Она долго отказывалась, но потом скрепя сердце согласилась. Ей скоро ехать с ребенком в Анапу, вот она и получила за участие 150 тысяч рублей. С ней поступили по-честному. Но Наташа – это отдельный человек. Мне же было нужно, чтобы дали номер банковской карты для помощи дочери»,- признался  артист.

В конце шоу Дмитрий озвучил результаты ДНК-теста. Как бы артист и его мать ни сомневались в искренности чувств Натальи, отцом Агаты является Данко. Без вариантов.

Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще – что есть измена, если любовники не оформляли своих отношений в ЗАГСе и периодически разъезжаются.

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Первые шаги в певческой карьере Александр Фадеев сделал, ещё, будучи солистом Большого театра. В тот же период он стал пробовать себя как композитор, сочиняя песни на стихи поэтов Серебряного века[2]. Огромное влияние на артиста оказал его отчим, учёный-математик, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета». Фадеев неоднократно выступал на концертах Суханова.

У Александра Фадеева был роман с Татьяной Воробьевой. Они встречались больше трех лет, но так и не узаконили отношения. Вскоре пара рассталась.

Что показал ДНК тест подробная информация. Подробные данные.

«Это было их решение, мало ли как я бы поступила. Если бы это было много лет назад, я бы не взяла на себя этот груз. У меня было много занятий, интересов, и так себя закабалить я бы не смогла», — призналась Ильинская.

«Я не хотел п одним ать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», — рассказал Данко.

Основная раскрутка артиста велась в России. Первые два сингла «Московская ночь» и «Делай раз, делай два» ввели Данко в первую лигу модных эстрадных исполнителей[3], а песня «Малыш», неоднократно звучавшая в радиоэфире, положительно повлияла на его популярность. Песня стала одним из хитов эфира. Затем был записан совместный трек с группой Премьер-Министр. В качестве поп-исполнителя Данко неоднократно был награждён высшими российскими музыкальными премиями[какими?].

Певец Данко видео. Последие сведения на 02.02.2018 г.

Читайте также