30.03.2018 23:33

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Эксклюзивная информация.


О скандальной стороне ситуации, то есть об оказании медицинской помощи  в недолжном объеме, заговорили ближе к финалу. Все единодушно отметили, что врачи обладали информацией о том, что первые роды у Натальи проходили с патологией, и ей должны были предложить заранее лечь на сохранение. Однако этого не произошло, более того, теперь ЦКБ, в которой у Данко был заключен контракт, требует с него дополнительных средств. Адвокат Данко пообещала, что дело будет передано в суд. 

Артист недавно дал откровенное интервью. Данко признался, что после того, как его популярность упала, от него отвернулись многие представители шоу-бизнеса. Певец всеми силами хочет помочь своей дочери Агате, которая страдает ДЦП, но его отказываются брать в телепроекты.

— После съемок я позвонил и напомнил об их обещании. Прозвучала отмазка: «Не получилось… Вот мол Шепелеву тоже собирали, и на фоне этого в последний момент руководство решило не объявлять о сборе денег». Но мне об этом надо было сообщить до съемки.

На днях известный музыкант стал героем нового проекта Дмитрия Шепелева, в эфире которого поведал о том, что не уверен, является ли настоящим отцом 2-летней дочери Агаты. Напомним, что девочке поставлен диагноз ДЦП. Также Данко не сдерживался, говоря немало обидных слов в адрес своей гражданской жены Натальи. Объяснение своему поведению Данко дал в интервью "Комсомольской правде", признавшись, что действовал по сценарию, за который Шепелев и вся команда шоу пообещали ему помочь со сбором средств для ребенка. 

К 2004 году популярность Данко достигла пика. Его актив пополнился еще двумя сольными альбомами. Затем последовал спад. Новые песни не оправдали надежд – слушатели восприняли их прохладно.

– Я ждал в коридоре часа три, – вспоминает Данко. – Переживал: мне казалось, что при кесаревом сечении роды проходят быстрее. Наконец врач вышел и сказал: «Ваша жена и ребенок в коме, шансов на выживание малышки немного». Но навестить жену и ребенка разрешил. В реанимационном отделении Наташа была, как восковая фигура. Еще бы, ведь она потеряла 4 л крови! Я был в ужасе и при виде Агаты. Малышка лежала на каталке с открытыми глазами, ко всем жизненно важным органам были подключены приборы – и от их импульсов ее ручки и ножки конвульсивно содрогались… Через несколько дней заработали почки, через неделю – печень. Еще через три – Агата смогла сама дышать, а через полтора месяца поела без зонда. Но сама двигать ручками-ножками она не могла и, к сожалению, вряд ли сможет: ей поставили предварительный диагноз – тетрапарез. Кроме того, у девочки обнаружили мультикистоз в головном мозге, отек мозга, признаки ДЦП…

Александр Валерьевич Фадеев (более известный под псевдонимом Данко, род. 20 марта 1969 года) — российский певец, композитор, автор песен, актёр, бизнесмен. Данко — псевдоним певца, придуманный продюсером Леонидом Гуткиным.

Врачи оценивают состояние девочки как стабильное.  Два года певец Данко и его гражданская супруга Наталья борются за здоровье дочери Агаты. Малышка родилась с тяжелейшими диагнозами мультикистоз головного мозга и ДЦП. За время лечения от семьи отвернулись многие знакомые, друзья и даже родная мать артиста, но супруги не опустили руки и продолжили путь к восстановлению здоровья […]

С рождения младшей дочери Агаты певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) и его супруга Наталья борются за здоровье ребенка. Девочка появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Как сообщали врачи-акушеры, Агата никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких. Однако родители малышки не теряют надежды, и лечение уже дает первые результаты.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Срочные новости.

Младшая Агата появилась на свет с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. Врачи рассказали родителям, что малышка никогда не сможет разговаривать, ходить, самостоятельно есть и даже узнавать близких.

Не так давно певец совместно с врачом Натальей Пыхтиной, которая лечила Агату, открыли реабилитационный центр для особенных детей.

В 2010 году Данко записал сборник лучших песен и «Альбом №5». И снова неудачно. Альбом раскритиковали, назвав песню «Забыл» единственной удачной композицией. Некоторое внимание также привлекла лирическая композиция «Она».

Что показал ДНК тест подробная информация. Эксклюзивная информация.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16

Ситуация разрешилась позитивно: Шепелев объявил результаты ДНК-анализа,подтвердившего отцовство певца, после чего супруги обнялись и вместе ушли из студии. Однако недавно Данко сделал сенсационное заявление, обвинив руководство Первого канала и шоу «На самом деле» в обмане. Артист сообщил, что в эфире передачи не объявили сбор средств на лечение Агаты, как было обещано ранее.

Ребенок родился с множественными травмами головного мозга. Врачи поставили страшный диагноз: из-за многочисленных повреждений девочка никогда не сможет видеть и слышать, а также ходить. Врачи советовали оставить новорожденную девочку в больнице, но родители не согласились на это.

Женщина упрекала Наталью Устюменко, гражданскую жену сына, в неверности, подозревая, что та «нажила» девочку с любовником. Под влияние мамы попал и Данко: «До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент», — вспоминал он.

Знаменитости или звезды шоу-бизнеса… Любимцы публики, которые всегда находятся в центре внимания общественности. Толпы поклонников следят за каждым их шагом. Мы хотим знать о них все: где они отдыхают, чем питаются, в каких проектах участвуют, какие планы строят на ближайшее время. Мы следим за последними новостями из жизни звезд и бурно сплетничаем об их личной жизни, обсуждаем с подругами и друзьями последнее выступление той или иной знаменитости на концерте, стараемся быть на них похожими, ведь звезды шоу-бизнеса всегда такие модные и стильные. Украинские знаменитости и мировые звезды теперь собираются на страницах нашего сайта. Именно здесь можно прочитать только самые свежие и актуальные новости обо всех теледивах, узнать пикантные подробности их личной жизни, увидеть редкие фотографии звезд на съемочных площадках, концертах и других мероприятиях, насладиться просмотром видео в режиме онлайн, подписаться на рассылку самых последних новостей и всегда быть в курсе того, где сейчас находятся и что делают знаменитости! Только актуальные события в жизни звезд, все сплетни, слухи, сенсации и скандалы, свежие фото- и видеорепортажи и интервью. Все, что происходит в жизни мировых и украинских звезд на страницах нашего сайта.

В настоящее время женат на модели Наталье Устюменко. В начале января 2004 года у них родилась дочь Софья, а 19 апреля 2014 года родилась вторая дочь, которую назвали Агатой. Девочке поставили диагноз ДЦП[1].

В жизни семьи певца Данко и его супруги Натальи в апреле 2015 года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 13-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок — девочка Агата, которой врачи поставили диагноз мультикистоз головного мозга и ДЦП. Однако, несмотря на это, заботливые родители делают все, чтобы их дочь росла и развивалась. Для ухода за малышкой нужны большие средства, которых у певца нет. В связи с этим артист и его жена зарегистрировали страницу маленькой Агаты в Facebook, через которую любой желающий может оказать посильную помощь девочке.

Певец Данко видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также