15.02.2018 19:07

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Эксклюзив.


«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня „выносят“ такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать. До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя „нычки“ — это такой инстинкт самки, чтобы выжить», — заявил Фадеев в интервью одной из телепрограмм.

Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

А затем родители услышали информацию еще более печальную. «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты», — поясняет безутешный отец.  «Я просил: она будет как овощ?» — Данко не мог сдержать слез. а затем признался, что ему и Наташе сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей.

Болезнь дочери внесла разлад и в отношения Фадеева и Устюменко. 48-летний певец заподозрил супругу в связях с бывшим ухажером из Швейцарии, с которым Наталья когда-то встречалась. Данко утверждает, что его младшая дочь даже похожа на экс-бойфренда жены.

К 2004 году популярность Данко достигла пика. Его актив пополнился еще двумя сольными альбомами. Затем последовал спад. Новые песни не оправдали надежд – слушатели восприняли их прохладно.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Эксклюзив.

Его песенная карьера началась с посещений творческих вечеров, которые организовывал отчим Данко. Там же прошли его первые сольные выступления. После одного из них к начинающему певцу подошел продюсер Леонид Гудкин и предложил сотрудничество. Первый хит Данко «Московская ночь» вышел в 1999 году и сразу же возглавил российские хит-парады. Меньше чем через год вышел первый альбом «Данко 2000».

Чтобы денег на лечение дочери всегда хватало, Данко занялся бизнесом – организовал с другом производство колбасы и мясных изделий. Не так давно певец совместно с врачом Натальей Пыхтиной, которая лечила Агату, открыли реабилитационный центр для особенных детей.

Что показал ДНК тест подробная информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

19 апреля 2014 года у них родилась вторая дочь Агата. Врачи поставили девочке диагноз ДЦП. Данко рассказал о своей трагедии в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По его словам, в преддверии Пасхи у Натальи открылось кровотечение. Ее срочно госпитализировали. Ребенок родился с множественными травмами головного мозга. Врачи советовали оставить новорожденную девочку в больнице, но родители не согласились на это.

«До меня у Наташи был мужчина, очень известный иностранец, миллиардер», – заявил Александр, с подозрением глядя на свою сожительницу. За 15 лет отношений модель привыкла к ревности и претензиям исполнителя. Они то сходятся, то расходятся. Официально не расписаны.

В жизни семьи певца Данко и его супруги Натальи в апреле 2015 года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 13-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок — девочка Агата, которой врачи поставили диагноз мультикистоз головного мозга и ДЦП. Однако, несмотря на это, заботливые родители делают все, чтобы их дочь росла и развивалась. Для ухода за малышкой нужны большие средства, которых у певца нет. В связи с этим артист и его жена зарегистрировали страницу маленькой Агаты в Facebook, через которую любой желающий может оказать посильную помощь девочке.

Певец Данко видео. Срочные новости.

Читайте также