Главная / Новости в мире / Петиция за отставку Медведева 2016 где подписать

Петиция за отставку Медведева 2016 где подписать

Петиция за отставку Медведева

Поддержка петиции с веским требованием отставки нынешнего премьер-министра России, лидера главенствующей партии «Единой России» Дмитрия Медведева чуть меньше чем за сутки переплюнула отметку в сто шестьдесят тысяч подписей.

Последние действия и резонансные высказывания главы кабмина РФ Дмитрия Медведева возмутили простых граждан. И вот появилась такая петиция за отставку нынешнего премьера. Ее автор серьезно обратился к Владимиру Путину.

Петиция за отставку Медведева 2016 где подписать

Автор петиции Александр Ли срочно призвал сменить премьер-министра Дмитрия Медведева и аргументировал это так:

«Отставка Премьер-министра Медведева с занимаемой им должности. Кабинет должен возглавлять образованный, компетентный, радеющий за страну человек. На на данный момент мы видим совсем обратную картину. Ведь не должен рекламное лицо американской компании Apple, нагло спящий на открытии нашей Олимпиады, человек, который советует учителям «как-то, где-то в бизнесе подрабатывать, чтобы выжить», возглавлять Кабинет Министров. Ведь рыба гниет с головы, так может отсюда такая «эффективность» работы наших министерств?!»

Как обещает ресурс Change.org, после сбора всех подписей петиция срочно будет доставлена президенту. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на данный момент заявил, что пока с данной петицией не ознакомился.

Петиция за отставку Медведева 2016 сайт

Сайт Change.org не выдержал сильной нагрузки от желающих подписать данную петицию.

Тем временем сайт Change.org обрушила петиция за отставку премьера правительства Дмитрия Медведева.

При возможном переходе на страницу с настойчивым требованием россиян от президента отправить Медведева в срочную отставку, время от времени выдается техническая ошибка 502.

Напомним, что 3 августа 2016 года Медведев заявил, что российский учитель – это призвание, а если учитель хочет хорошо и много зарабатывать, то ему лучше всего пойти в другую сферу, например в бизнес.

Ранее, в мае, тот же Медведев поразил российскую общественность ответом местным крымским пенсионерам на серьезные жалобы о их очень низких выплатах: «Что Вы хотите? Мы не можем сделать лишь в одном месте высокие пенсии. Просто таких денег у нас нет. Вот найдем деньги – тогда и сделаем индексацию… А вы держитесь тут, вам всего доброго, счастья и хорошего настроения».

Петиция за отставку Медведева 2016 текст

«Человек живет в своем узком и любимом мире и, судя по его глупым высказываниям, на российское население ему глубоко наплевать», — этот комментарий от россиянина Романа Глебова из города Омска в лидерах по популярности среди юзеров Change.org, набрав более восьми тысяч «лайков».

«Медведев полностью подрывает веру своего народа в наше правительство, не место такому недочеловеку в руководстве Россией», — указывает Денис Мартынов из города Томска.

Петиция за отставку Медведева 2016 видео

Прокрутить до верха