Главная / Культура / Первый на Волыни экологический кинопросмотр проведут в Луцке

Первый на Волыни экологический кинопросмотр проведут в Луцке

«Вы до сих пор не крутите падали? Тогда мы идем к вам!», — так звучит призыв седлать свои велосипеды и крутить педали в вирусном видео, распространенном волынянами в социальных сетях. Кто же на самом деле скрывается за маской таинственного Педалио Крутини, и что он хотел сказать этим странным роликом?

«Это такая смешная вирусная реклама, где мы решили посмеяться просто, чтобы люди посмотрели, посмеялись. Специально сделано, что это как бы имеет непрофессиональный подход, и показать, что это мы не сильно готовились к этому», — говорит создатель ролика, руководитель анимационной студии «Имаго» Леонид Тивонюк.

А рекламирует этот ролик экологические кинопросмотры, которые пройдут в Луцке с начала ноября. Волынянин Леонид признается, что первый кинопросмотр запланирован на 17 ноября. Лучане смогут посмотреть фильмы от энергии, «накрученной» педалями их велосипедов.

Велосипеды будут крепиться к специально изготовленной конструкции, которая будет подавать электроэнергию к проектору. По словам организатора, акция имеет три основные задачи: сохранить экологию, используя альтернативную энергию; улучшить здоровье, крутя педали своего велосипеда, и посмотреть хорошее кино.

Прокрутить до верха