31.03.2018 18:05

Перестрелка в Стокгольме всё что известно сейчас. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Напомним, что ранее произошла контртеррористическая операция в Ингушетии: российские силовики вступили в перестрелку с боевиками. 

Сегодня в центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей. В полиции сообщили, что несколько человек ранены, а СМИ заявляют о троих погибших.

Сегодня на юге Стокгольма из автоматического оружия были расстреляны два человека, один из которых скончался в больнице. Об этом сообщает местное издание Aftonbladet.

В Баку в поселке Нардаран в результате столкновения полиции с членами религиозной организации погибли восемь человек.

Также появилась информация о том, что грузовик, на котором преступник совершил наезд на людей, был украден сегодня утром.

Перестрелка в Стокгольме жертвы. Новости к данному часу.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

"Произошедшее свидетельствует о том, что субъект имеет отношение к инциденту, который сегодня произошел в центре Стокгольма", — сказано в сообщении.

По второй версии, стреляли в районе Фридемсплана, при этом, не уточняется было ли это связано с инцидентом, произошедшим ранее.

Перестрелка в Стокгольме вся правда на сегодня. Главные новости.

Позже полиция установила личность стрелка. Устроивший стрельбу в церкви оказался 26-летний Девин Келли белый мужчина из окрестностей Сан-Антонио. Правоохранители считают, что он вряд ли связан с террористическими группировками.

Полиция разыскивает подозреваемого, который вместе с оружием сбежал с места происшествия на белом автомобиле Toyota. Его ищут с помощью служебных собак, привлечены вертолеты.

На месте происшествия обнаружено и изъято большое количество огнестрельного оружия и гранат. В результате операции задержаны 15 человек, в том числе и лидер группировки «Единство мусульман».

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на полицию шведской столицы, несколько человек после инцидента были допрошены, но никто из них не задержан.

Издание Aftonbladet узнало из своих источников, что ЧП случилось в ночное время 3 декабря, когда кафе уже закрывалось. По сведениям СМИ, в здание ворвалась группа вооруженных мужчин в масках и застрелили двух человек, которые пробовали сбежать в соседнюю комнату. Они были убиты выстрелом в голову.

На месте преступления были найдены гильзы от патронов, которые используются в автомате АК-47 (автомат Калашникова).

Свидетели видели нескольких человек, убегающих с места стрельбы около 2 часов ночи с четверга на пятницу.
Это уже второй случай перестрелки в Стокгольме со среды, когда один мужчин был застрелен в районе Брумстен/ Bromsten.

Полиция Стокгольма сообщила о перестрелке в районе Ротебро, в результате которой был ранен человек. Об этом говорится в сообщении на сайте шведской полиции.

«Очевидцы слышали хлопки вроде выстрелов, а затем нам стало известно, что кого-то подстрелили. Когда наш патруль подъехал к месту происшествия, мы обнаружили двух людей с огнестрельными ранениями. Сейчас мы оцепили место преступления, а также собираемся поговорить со свидетелями, чтобы восстановить картину произошедшего», — рассказали изданию «The Local» в Стокгольмской полиции.

Перестрелка в Стокгольме фотографии. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Ранее полиция исключила расовые или религиозные мотивы стрельбы в техасской церкви, стрелявший мог пойти на преступление из-за проблем в семье, сообщил представитель управления общественной безопасности Техаса Фриман Марвин.

Как передают стокгольмские СМИ, двое потерпевших мужчин были братьями. Представитель полиции Стокгольма Матс Ерикссон заявил, что сейчас идет отработка всевозможных версий преступления. Полицейский не уточнил ни численность обвиняемых, ни возможные мотивы произошедшего.

Как сообщал «Апостроф», в сети опубликованы фото и видео с места происшествия. Грузовик совершил наезд на толпу людей у здания торгового центра Ahlens Mall в районе 14:50 по местному времени. На данный момент сотрудники полиции оттеснили посторонних от места ЧП и оцепили район.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в и : в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, грузовик въехал в толпу людей на одной из центральных улиц Стокгольма. 

Правоохранительные органы Азербайджана блокировали дорогу в поселок. Погибли как минимум четверо полицейских. В поселке проходила спецоперация по задержанию членов группировки. Ответным огнем группы были убиты четверо экстремистов и несколько было ранено.

Перестрелка в Стокгольме видео с места трагедии. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также