10.04.2018 7:19

Перестрелка в Армавире последние новости. Сводка на сегодня.


О перестрелке в ресторане, в результате которой погибли трое человек, в том числе врио главы Росгвардии по Краснодарскому краю, стало известно 26 ноября. В данный момент следователи продолжают комплекс необходимых мероприятий. Уже объявлен в розыск подозреваемый в убийстве по имени Мухтар Малсюгенов, по предварительным данным, именно он был вооружен карабином.

Пострадавшие мужчины были доставлены в больницу, но спасти их не смогли. Погибший офицер Росгвардии в момент происшествия находился не на службе, отметили в ведомстве.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый может передвигаться на черном BMW или Mercedes-Benz серебристого цвета.

Последствия кровавой перестрелки. Последие сведения на 10.04.2018 г.

По данным правоохранителей, конфликт произошел из-за женщины: он начался со словесной перепалки между начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан, и Андреем Сааряном, который находился там с друзьями.

Перестрелка в ресторане произошла в ночь на воскресенье. По информации издания, конфликт начался со словесной перепалки между начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан, и местным криминальным авторитетом Андреем Сараянцем, который находился там с друзьями.

«Не желая лишить жизни Ломакина П., бил его, а не стрелял на поражение, как сделал это убийца Боровой С. Третий товарищ Борового и Ломакина передергивал автомат во время драки Ломакина и Малсюгенова, после чего начал стрелять в Малсюгенова М. У меня есть видео с камер видеонаблюдения ресторана, на котором все это видно. Если не исчезнет протокол осмотра автомобиля, на котором приехали Боровой С. и Ломакин П., из этого уголовного дела, то в нем перечислено, какое оружие и в каком количестве они привезли на место происшествия. Там был далеко не один пистолет и не один автомат, что доказывает злой умысел перечисленных выше лиц в совершении преступления, сговор», — пишет сестра подозреваемого.

Как сообщают СМИ со ссылкой на источники, кроме офицера Росгвардии в перестрелке был убит директор охранного агентства Сергей Б. и предположительно связанный с криминальной деятельностью Андрей С. По информации источника, конфликт начался из-за женщины.

«В одном из ресторанов Армавира была открыта стрельба — один погиб на месте, двое скончались в больнице, — цитирует ТАСС представителя СКР по региону. — Среди погибших сотрудник Росгвардии. Обстоятельства выясняются».

Сейчас на всех выездах из города выставили посты ГИБДД. Правоохранители останавливают машины и проверяют водителей и пассажиров. В полиции считают, что Малсюгенов решится на побег из города и попытается покинуть Армавир в течение дня.

По данным Telegram-канала Mash, Малсюгенов решил перевести конфликт в другую плоскость и отправился к своему припаркованному возле ресторана автомобилю, из багажника которого достал ружье «Сайга». Затем мужчина вернулся в кафе и открыл огонь по мужчинам, в том числе и по сотруднику Росгвардии. После этого Малсюгенов сел в своей BMW X5 и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски Мухтара Малсюгенова, подозреваемого в убийстве двух человек. Его объявили в федеральный розыск, в городе введен план «Сирена».

В Армавире тройное убийство. Горячие новости.

По данным источника, предполагаемый убийца объявлен в розыск. Известно, что ему 35 лет, он имеет официальное разрешение на травматический пистолет MP-80-13T. Подозреваемый может передвигаться на черном BMW X5 или Mercedes-Benz серебристого цвета.

Участник перестрелки в ресторане Армавира, в ходе которой погибли три человека, в том числе офицер Росгвардии, может быть связан с криминальными кругами. Об этом в воскресенье, 26 ноября, пишет издание NEWS-R.

На записи с камер наблюдения видно, что первым оружие выхватил начальник охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой, который также является совладельцем частного охранного предприятия «Спецхран» (10%) и ООО «Кубанский кондитер» (50%).

Объявлен розыск участников перестрелки. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Стало известно, что перестрелка произошла в одном из ресторанов Армавира. В пресс-службе Росгвардии пояснили, что трагедия была во внеслужебное время. Сейчас стало известно о том, что количество жертв при перестрелке возросло до трех.

"В ходе возникшего личного конфликта 36-летний мужчина произвел выстрел в голову 45-летнего местного жителя, убив его. В ответ на это знакомый погибшего произвел не менее шести выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по городу Армавир ГУ Росгвардии по краю, после чего скрылся", — сообщили РИА Новости в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю.

Стали известны подробности произошедшего инцидента со стрельбой в Краснодарском крае. Напомним, неизвестный открыл огонь по сотрудникам Росгвардии. Ранее сообщали, что во время стрельбы был ранен офицер, который скончался позже в больнице.

Перестрелка в Армавире видео с места проишествия. Последние новости.

Читайте также