08.04.2018 9:33

Пенсия в 2017 году в России свежие новости. Горячие новости.


В Киеве любят говорить об увеличении размера минимальной пенсии, он действительно вырос с 894 грн. (в 2013 году) до 1247 грн. (в 2017 году). Однако при этом стараются не вспоминать, что в 2013 году минимальная пенсия была равна $112, а в 2017-м – всего $46. За три года по пути в ЕС пенсионеры обеднели в 2,5 раза, а до Европы так и не добрались. После установления прожиточного минимума в размере 3200 грн (около $123) основная часть пенсионеров оказалась за чертой бедности.

Другие проекты, в основном касающиеся противодействия торговле людьми, вопросов жертв бытового насилия, в той или иной форме продолжаются из года в год. Это не говорит об их малой эффективности. Просто такие проблемы столь масштабны, столь часто повторяемы и неискоренимы, что для их решения надо искать и подбирать новые подходы и методы.

Пенсия в 2017 году в России размер. Эксклюзивная информация.

К примеру, мы привыкли клеймить позором жертву изнасилования – «Ах, да она сама виновата, сама спровоцировала насилие над ней! Нефиг было надевать короткую юбку и так ярко мазаться! Нечего было шарахаться по ночам…»

За год пасхальный набор (кулич, яйца, мясо) подорожал почти вдвое — на 83%. То есть теперь за 1,5-килограммовую паску, десяток крашеных яиц и полкило буженины придется выложить 274 гривны (10,3 доллара). Год назад пасхальный набор обходился в 150 гривен (5,6 доллара).

Пенсия в 2017 году в России выплаты. Всё, что известно сейчас.

Ну, например, оплачиваем счета, получаем зарплату (пенсию), записываемся на прием к врачу в поликлинике, берем справки в ЦОНах, поступаем в учебные заведения, устраиваемся на работу, оформляем кредиты, больничный, покупаем билеты на самолет и на поезд и так далее. И в то же самое время среди нас есть люди, которые этого себе позволить не могут.

7159 работодателей Государственная служба по вопросам труда проверила в 2017 году по вопросам соблюдения ими выплаты минимального размера заработной платы и выявила 768 нарушений.

Мир

Увеличилась на 12% задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных за февраль и достигла 36,8 млрд грн (без учета электроэнергии). Украинцы задолжали за коммунальные услуги 40 млрд гривен. В феврале потребители оплатили 75% от начисленной суммы.

Как отмечают мамы, «дедовщины здесь нет». В свободное от культурного досуга время юноши сторожат арсенал. О содержимом складов на форумах не упоминается.

Ожидается на уровне 3,2% рост ВВП Украины в 2018 году при инфляции (декабрь к декабрю) 9,7%, в следующем году он незначительно замедлится до 3,1%, а в 2020 несколько ускорится — до 3,3%. Об этом говорится в обновленном консенсус-прогнозе МЭРТ. В сентябре прошлого года эксперты министерства ожидали увеличения ВВП Украины в этом году на 3% при инфляции 8%, в 2019 году — на 3,6% при инфляции 5,9% и в 2020 году — на 4% при инфляции 5%.

15 190 человек планируется призвать на срочную службу в ходе весенней призывной кампании, которая началась 1 апреля  и продлится до 31 мая. Объем расходов на одного призывника составляет 3617 грн, из них 3,5 тыс. грн – для выплаты денежной помощи гражданам Украины, которые призываются на срочную военную службу.

Кстати, в Нигерии и Танзании пенсии вообще не платят. Может быть, Украине нужно пересмотреть свои цели и идти не в Европу, а в Африку? Тем более что она практически уже там – в рейтинге Best Countries for a Comfortable Retirement, определяющем худшие и лучшие страны для благополучной жизни на пенсии в 2017 году, Украина попала в десятку худших, заняв девятое место между Анголой и Алжиром.

Опустилась до 8,5% безработица в 19 странах еврозоны в феврале с 8,6% в январе, свидетельствуют данные Статистического управления ЕС. Это минимальный уровень за последние девять лет. Результат совпал со средними прогнозами экспертов.В феврале 2017 года показатель находился на отметке 9,5%.

В конце 2017 года Пенсионный фонд России провел собственные статистические расчеты и выяснил, что почти две тысячи россиян самостоятельно вносили страховые платежи в Пенсионный фонд. Они делали это для того, чтобы при выходе на заслуженный отдых получать страховые пенсионные выплаты.

Пенсия в 2017 году в России по старости. Новости сегодня 08.04.2018 г.

«Заявление министра вы-слишком-много-едите Ревы о том, что совершеннолетних детей нужно обязать содержать своих нетрудоспособных родителей – это приговор системе. Государство последовательно самоустраняется, снимая с себя ответственность за социальную сферу, и оставляя её лишь там, где ещё можно что-то украсть», – написал украинский журналист Глеб Простаков на своей странице в социальной сети Facebook.

Как рассказывают военные, сотрудники института и офицеры расположенных здесь частей получают высокую зарплату: денежное вознаграждение обладателей руководящих должностей с учетом всех надбавок достигает 150 тысяч рублей в месяц. Благодаря этому, как отмечают собеседники, дети военных химиков часто выбирают ту же профессию, что и родители, и, получив образование, стремятся вернуться в Вольск-18 на работу.

Если кто-то думает, что оставить без пенсий миллионы пожилых людей, всю жизнь проработавших на государство, невозможно, пусть вспомнит о стариках Донбасса. Именно там Киев провёл первый эксперимент – лишил людей пенсий и социальных пособий. Международные организации возмутились: в многочисленных отчётах и докладах они постоянно указывают Киеву на недопустимость такой политики. Но разве Украина обращает на это внимание?

Пенсия в 2017 году в России таблица. Сводка на сегодня.

1,39 млрд грн — такая субвенция на Новую украинскую школу предусмотрена в госбюджете на 2018 год, из этих средств 998,7 млн грн пойдут на оборудование начальной школы, а 386,5 млн грн – на обучение учителей начальной школы. Постановление, регулирующее распределение этих средств и их использования, принял Кабмин.

Выплаты неработающим родителям детей-инвалидов и инвалидов с детства будет производиться в размере 5,5 тысячи рублей. Как и ранее, в 2018 году всем пожилым людям, чья пенсия ниже прожиточного минимума, будет производиться социальная доплата до уровня официального прожиточного минимума пенсионера. Основным видом пенсий в регионе в 2018 году по-прежнему будет страховая пенсия. Ее получают более 90 процентов всех пенсионеров.

Еще бы, в 2016 году индексация была произведена не в полном объеме, в 2017-м повышение было не таким большим, как хотелось многим пожилым людям. А потому многих волнует, будет ли повышение пенсий в 2018 году и на сколько процентов вырастут выплаты.

В течение нескольких лет местная пресса не упоминала о бывшем химике… до нынешнего скандала с «Новичком». По сведениям газеты «Суть», Углев недавно уехал из Саратовской области в Кострому.

© 2011 – 2018 ФСК — Аналитика: новости, политика, экономика, история и культура, мнение эксперта  Перепечатка материалов сайта разрешается с письменного согласия редакции при обязательном условии гиперссылки на электронное издание с указанием автора перепечатываемого материала и полного названия источника (Фонд Стратегической Культуры). Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

Еще случай из практики «Сана Сезiма». Женщина приехала из Кыргызстана в Казахстан более 20 лет назад. Все это время она проживала без каких-либо документов. То есть сама ничего не сделала для определения своего статуса – в стране пребывания, в семье, которую создала. У нее родилось четверо детей, у которых тоже отсутствовали какие-либо документы.

Пенсия в 2017 году в России индексация. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

«Еще в 2016-м или в начале 2017 года говорить о диверсификации поставок атомного топлива от России не было смысла. И большинство сказали бы, что это нереально или невозможно. Но сегодня могу заявить: если завтра Российская Федерация перестанет поставлять нам тепловыделяющие сборки для реакторов ВВЭР-1000, мы будем работать в штатном режиме, мы полностью диверсифицировали поставку ядерного топлива на наши электростанции», — утверждает Насалик.

Стоимость ИПК вырастет до 81,49 рубля, а фиксированной выплаты до 4982,9 рубля. Изменения коснутся только тех получателей, которые не имеют официального места работы. Для работающих граждан повышение по-прежнему заморожено до 2020 года.

Перерасчет пенсий военным пенсионерам в Украине затянулся из-за «советского закона», согласно которому эта процедура проводится в ручном режиме, заявил министр социальной политики Андрей Рева, передает «Гордон».

Пенсия в 2017 году в России видео. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Читайте также