07.04.2018 10:59

Павел Слободкин Википедия фото личная жизнь. Последние подробности.


В 1981 году ансамбль «Весёлые ребята» выступил на Всесоюзном фестивале на лучшее исполнение поп-музыки «Ереван-1981» и был удостоен главного приза фестиваля. В 1984 году ансамбль принял участие в программе «Дни культуры Москвы» в Финляндии. В 1985 году ансамбль «Весёлые ребята» принимает участие в международном конкурсе эстрадной песни «Братиславская лира», становится лауреатом и обладателем «Гран-при» за песню «Бродячие артисты» (Л. Варданян — И. Шаферан), аранжировка П. Слободкина. В 1985 году принимает участие в культурной программе Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве.

В 1988 году за большие заслуги в области музыкального искусства Министерство культуры СССР и Министерство культуры РСФСР утвердили ансамблю «Весёлые ребята» статус музыкального театра, гастроли в Чехии, Словакии и Венгрии. В 1991 году ансамбль в шестой раз становится лауреатом Всесоюзного песенного фестиваля «Песня года» и отмечает своё 25-летие серией концертов в Москве, Киеве, Ленинграде. В 1995 году создает музыкальный спектакль «Али-Баба и сорок разбойников». Премьера состоялась в театре имени Е. Вахтангова в ноябре. За эту работу композитор Павел Слободкин награждён премией Москвы в области литературы и музыки в 1996 году.

Дуэт много гастролировал по СССР, появились первые записи на радио и телевидении. В 1974 году Алла Пугачева стала лауреатом V Всесоюзного конкурса артистов эстрады, где ей аккомпанировали «Москвичи». Но вскоре Алла покинула программу. Ее сменила лауреат Дрезденского фестиваля Нина Коста. А вместо ушедшего в «Самоцветы» Виталия Кретюка музыкальным руководителем стал Андрей Соломонов.

Павел Слободкин кто такой чем известен. Всё, что известно на данный момент.

Ансамбль «Весёлые ребята» был первым исполнителем песен молодых композиторов, начинавших в то время свой творческий путь: Ю. Антонов, В. Добрынин, С. Дьячков, О. Иванов, которые создавали специально для ансамбля песни: «Отчего?», «Если любишь ты», «На земле живёт любовь», «Напиши мне письмо», «Ни минуты покоя», «Тебе всё равно», «Качели», «Мамина пластинка» и др. Шесть песен написал азербайджанский композитор Р. Мануков: «Вишня», «Жила-была девчонка», «Чернобровая дiвчина», «Ты подожди», «Избранник» и «Не надо ждать».

Слободкин — фамилия. Известные носители: Слободкин, Павел Яковлевич (р. 1945) композитор, пианист, режиссер, педагог, общественный деятель, Народный артист Российской Федерации. Слободкин, Юрий Максимович (р. 1939) российский политический деятель и юрист,… …   Википедия

Ансамбль «Весёлые ребята» был первым исполнителем песен молодых композиторов, начинавших в то время свой творческий путь: Ю. Антонов, В. Добрынин, С. Дьячков, О. Иванов, которые создавали специально для ансамбля песни: «Отчего?», «Если любишь ты», «На земле живёт любовь», «Напиши мне письмо», «Ни минуты покоя», «Тебе всё равно», «Качели», «Мамина пластинка» и др. Шесть песен написал азербайджанский композитор Р. Мануков: «Вишня», «Жила-была девчонка», «Чернобровая дiвчина», «Ты подожди», «Избранник» и «Не надо ждать».

Слободкин — фамилия. Известные носители: Слободкин, Павел Яковлевич (р. 1945) композитор, пианист, режиссер, педагог, общественный деятель, Народный артист Российской Федерации. Слободкин, Юрий Максимович (р. 1939) российский политический деятель и юрист,… …   Википедия

Павел Слободкин где и когда родился. Новости к данному часу.

А в марте 1966 года он создал коллектив «Веселые ребята», который стал прообразом всех советских ВИА. В первые же годы своего существования коллектив начал собирать награды всевозможных конкурсов, которыми Павел Слободкин очень дорожил.

Евгений Казанцев работал в ансамбле в 1972-74 г.г. (вокал, бас-гитара). Образование среднее, специальное. Закончил Московское хоровое училище. Принимал участие в записях отдельных песен ансамбля: «Ну, что с ним делать», «Встреча» и др. После ухода из ансамбля работал в ансамбле «Самоцветы». Не закончено

Хочется отметить высокое качество обработок русских народных песен, которые сделаны В.Дурандиным современным языком, с изобретательностью, не нарушая и не искажая первоисточников. Хорошо, в частности, прозвучали «Бурлацкая» и «Пойду ли, выйду ль я».

Родился 11 августа 1920 года в Ростове-на-Дону в еврейской семье[1][2][3]. Отец — Файвель Беркович Слободкин — был занят в торговле; семья проживала по адресу Малый проспект, дом № 26[4]. Учиться игре на виолончели начал с 5 лет. Первое публичное выступление состоялось в 10 лет. В 1930 году семья переехала в Москву, где его мать Ида Яковлевна Слободкина (1880—1960) впоследствии вторично вышла замуж за музыкального педагога, профессора Марка Ильича Ямпольского (1879—1951), ставшего педагогом Якова.

Бродская Нина (новое) В ансамбле с апреля 1968 по январь 1969 г. Вокал. В «Весёлых ребятах» исполняла по две песни в каждом отделении. Стала дипломантом международного конкурса эстрадной песни в Брашове (Румыния)
Отдел кадров Центра Павла Слободкина.
Образование общее, среднее. В записях ансамбля участия не принимала.

Павел Слободкин когда похороны. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Юлий Слободкин пригласил на должность музыкального руководителя «Москвичей» Виталия Кретюка. И вскоре в Москонцерте появился молодой дуэт Юлий Слободкин и Алла Пугачева. Ансамблю «Москвичи» отводилась роль аккомпанирующего состава. Была сделана новая программа «Ты, я и песня», которая основывалась на своеобразном диалоге двух певцов-солистов, с некоторыми элементами театрализации.

Ступеньки, милорд! Ступеньки, милорд! Ступеньки… Так госпожа Бонасье пришепетывала герцогу Бэкингему в известном кино.Можно дать и другое название: «Побег из замка Иф».Больной был носилочный. Его нужно было положить на носилки и снести вниз, в машину. Людей, как обычно, не

В 1966 году он создал вокально-инструментальный ансамбль (ВИА) «Веселые ребята», который стал одним из первых в России.

В 2006 году завершил работу над мюзиклом «Волшебная лампа Аладдина», премьера состоялась в ноябре в театре имени Р. Симонова. C 2007 по 2010 год выпустил 9 CD c записями ансамбля «Весёлые ребята» и 9 CD c записями 27 концертов В. А. Моцарта в исполнении народного артиста России — М. Воскресенского и московского камерного оркестра Центра Павла Слободкина. С 2007 года Павел Слободкин начинает выпускать архивные записи ансамбля «Весёлые ребята». В декабре участвует в программе «Песня 2007 года» и в седьмой раз становится лауреатом. В 2011 году с успехом выступил на XX юбилейном фестивале «Славянский базар», а в декабре выпускает новый альбом «Шерше ля…» на CD. В октябре 2012 года Павел Слободкин избран академиком международной академии театра. Диплом академика Павлу Слободкину в театре «Ромэн» вручил старейший актёр театра — народный артист СССР Владимир Зельдин. В 2013 году выпускает новый альбом ансамбля «Весёлые ребята» — CD «Как прекрасен этот мир». В декабре 2013 года, П. Слободкин награждается наградой Болгарии «Cамарский крест». В 2014 году удостоен премии Правительства Москвы. В апреле 2015 года Указом Президента РФ награждён орденом «Знак Почёта». В декабре 2015 года выпускает новый 14-й альбом ансамбля — CD «Перекрёсток судьбы».

Июлий (Юлий) Павлович Слободкин родился 7 июля 1939 года в Москве. Еще в детстве Юлий увлекся музыкой и изобразительным искусством, всерьез заинтересовался театром. В 1958 он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории на вокальное отделение (класс профессора Г.Н.Тица). После окончания училища в 1961 продолжил учебу в Государственном институте театрального искусства имени Луначарского (курс Б.А.Покровского, класс П.И.Селиванова).

Именно как солистка «Веселых ребят» Пугачева в начале июня 1975 года отправилась на международный фестиваль эстрадной песни «Золотой Орфей», который ежегодно проводился в болгарском городе Слынчев бряг (Солнечный берег). Причем поначалу от СССР туда должен был отправиться другой исполнитель — некий певец из Армении, певший в Государственном оркестре Армянской ССР под управлением Константина Орбеляна (1928). Последний был весьма влиятельным человеком в музыкальных кругах страны, а в 1972 году уже заседал в жюри «Золотого Орфея» и рассчитывал на этот раз с помощью своего выдвиженца завоевать на конкурсе Большой приз. В Болгарию были высланы фонограммы с песнями в исполнении этого певца, и никто не сомневался, что именно он и отправится на конкурс. Как вдруг…

Павел Слободкин видео. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Читайте также