31.03.2018 17:12

Павел Слободкин Википедия фото личная жизнь. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Сергей Образцов. И его ступеньки 11 июня 1984 года мне предстояло выступать в ЦДРИ. Я должен был участвовать во втором отделении, и, кроме меня, в нем были еще Образцов и Борин — известный публицист. В ЦЦРИ устраивали тогда такие встречи с представителями разных видов

В апреле 2007 года совместно с рекордс-компанией «Бомба Мьюзик» «Весёлые ребята» и Павел Слободкин выпустили CD «Любовь — дитя планеты», а в декабре 2007 года совместно с фирмой Мелодия выпустили CD «Когда молчим вдвоем», посвящённый 40-летию ансамбля .

В 1981 году ансамбль «Весёлые ребята» выступил на Всесоюзном фестивале на лучшее исполнение поп-музыки «Ереван-1981» и был удостоен главного приза фестиваля. В 1984 году ансамбль принял участие в программе «Дни культуры Москвы» в Финляндии. В 1985 году ансамбль «Весёлые ребята» принимает участие в международном конкурсе эстрадной песни «Братиславская лира», становится лауреатом и обладателем «Гран-при» за песню «Бродячие артисты» (Л. Варданян — И. Шаферан), аранжировка П. Слободкина. В 1985 году принимает участие в культурной программе Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве.

Павел Слободкин родился в Москве, в семье виолончелиста Якова Павловича Слободкина, в День Победы — 9 мая 1945 года. Дядя — эстрадный певец Юлий Слободкин (род. 1939). Обучаться музыке стал с трёх лет.

Широкомасштабное наступление началось через пять лет, в 1993 году. В мае, на фестивале «Звездный прибой» в Сочи, Киркоров добился того, чтобы его поселили рядом с дачей Пугачевой. Однажды он поймал на рыбалке большую камбалу, зажарил ее и послал певице. Получив странный подарок, Пугачева в качестве каприза потребовала к рыбе ящик шампанского. Киркоров, несмотря на два часа ночи, нашел такой ящик и собственноручно доставил его Пугачевой. Постепенно Алла Борисовна меняла свое отношение к пылкому ухажеру. 

Вадим Голутвин работал в ансамбле в 1974-1976 г.г. (соло-гитара). Образование общее, среднее. Принимал участие в записи отдельных песен: «Встреча», «Наш дом», «Проходят годы». После ухода из ансамбля работал в группах: «Воскресенье», «Салют», «Аэробус» сопровождающем выступление Юрия Антонова.

Ступеньки во льду …Я мерно, бездумно шла вперед и по дороге встречала еще и еще гробы, и мертвецов, которых везли на санках зашитыми в простыни или пикейные одеяла, и мертвецов, лежавших в снегу ногами к тропинке. Почти все они были разуты — ну что ж, правильно, обувь их

Настоящим событием в нынешнем эстрадном сезоне стало появление молодого вокального дуэта — Аллы Пугачевой и Юлия Слободкина. Кроме отличных голосов, несомненного драматического дарования (каждая их песня — маленький спектакль), они обладают качествами, в последнее время не так уж часто встречающимися на эстраде: в дуэте Аллы Пугачевой и Юлия Слободкина мужчина — мужествен, а женщина — женственна. От их искусства веет чистотой, трепетностью, влюбленностью.

Павел Слободкин кто такой чем известен. Подробные данные.

Как известно, на том «Орфее» Алла Пугачева стала триумфатором, завоевав Гран-при с песней «Арлекино». После этого она пробыла в «Веселых ребят» еще полтора года, после чего осенью 1976 года ушла в свободное плавание, решив начать сольную карьеру. На тот момент в любимых мужчинах у нее ходил Орбелян, с которым Пугачева связывала определенные надежды на раскрутку своей сольной карьеры. Обладая несомненным талантом и влиятельными связями, Орбелян мог бы помочь певице как с репертуаром, так и с продвижением ее на мировой песенный рынок. Отметим, что Госоркестр Армении, которым Орбелян руководил с 1956 года, был очень известен на международной арене. В 1975 году он первым среди советских джазовых коллективов побывал на родине джаза — в США, дав там 25 концертов, а год спустя побывал и во Франции, выступив с 11 концертами. Орбелян принял в свой оркестр Пугачеву, где она исполняла четыре песни, одну из которых написал сам руководитель оркестра: «Сто часов счастья» (стихи В. Тушновой). Короче, перспективы этот союз сулил немалые. Но в итоге из задуманного почти ничего не получилось. Почему? В ту пору Пугачеву увлек кинематограф, который мог помочь ей существенно раздвинуть ее творческие горизонты. В итоге рядом с певицей возникли сразу двое мужчин, причастных к миру кино: кинорежиссер Александр Стефанович (он станет ее вторым официальным супругом) и композитор Александр Зацепин.

Юлий Слободкин пригласил на должность музыкального руководителя «Москвичей» Виталия Кретюка. И вскоре в Москонцерте появился молодой дуэт Юлий Слободкин и Алла Пугачева. Ансамблю «Москвичи» отводилась роль аккомпанирующего состава. Была сделана новая программа «Ты, я и песня», которая основывалась на своеобразном диалоге двух певцов-солистов, с некоторыми элементами театрализации.

Сергей Образцов. И его ступеньки 11 июня 1984 года мне предстояло выступать в ЦДРИ. Я должен был участвовать во втором отделении, и, кроме меня, в нем были еще Образцов и Борин — известный публицист. В ЦЦРИ устраивали тогда такие встречи с представителями разных видов

В 1981—1996 годах Павел Слободкин преподавал в ГИТИСе как музыкальный руководитель актёрского и режиссёрского курсов, создатель курса лекций — «Музыкальные жанры на эстраде» и «Основы звукорежиссуры и звукозаписи».

Окончил теоретико-композиторский факультет музыкального училища при Московской Государственной консерватории. Принимал участие в ранних записях песен ансамбля: «Непросто быть вдвоем», «Алешкина любовь», «На чем стоит любовь», «Облади-облада», «Старенький автомобиль», «Люди встречаются», «Как прекрасен этот мир». Первая звезда московского рока. Отличался великолепной манерой пения в стилях блюз и ритм-энд-блюз. Большое влияние на его манеру пения оказал американский певец Рей Чарльз.
После ухода из ансамбля в марте 1972 года работал в ресторане «Лесной» в оркестре п/р В.Клейнота в качестве солиста-вокалиста. В 1974 году эмигрировал в Австралию. В 1975 году собрал оркестр «Leon Berger Band». В 1978 со своей песней Loneliness участвовал в Токийском Всемирном фестивале популярной музыки. В Австралии и Японии издано несколько сольных пластинок Leon Berger на фирме EMI (Австралия).
В 1984 вместе с певицей Tina Cross создали группу Koo De Tah, на фирме Mercury MEX211 (US) записали гигант танцевальной музыки «Too Young For Promises», в 1985 заглавная песня с диска песня достигла 6 места в австралийских чартах. В 1989 году приезжал в СССР, где принимал участие в концертах «Рождественские встречи» в ДС «Олимпийский».

Павел Слободкин где и когда родился. Все последние сведения.

«Мужчина в женщине» А как выглядела Виттория Колонна и была ли она красавицей?Марсель Брион описывает ее так:«Писатели того периода слишком много сказали нам о целомудрии Виттории Колонна, о ее уме и о ее таланте, чтобы не дать понять, что она вовсе не была красивой. Но она

В 1981—1996 годах Павел Слободкин преподавал в ГИТИСе как музыкальный руководитель актёрского и режиссёрского курсов, создатель курса лекций — «Музыкальные жанры на эстраде» и «Основы звукорежиссуры и звукозаписи».

Именно к этому же времени относится и первая большая рецензия, посвященная творчеству дуэта Пугачева — Слободкин. Она принадлежала перу Т. Бутковской и была помещена в № 18 журнала «Музыкальная жизнь». Автор писала диаметрально противоположное тому, что прозвучало из уст В. Ярушина:

В 1988 году за большие заслуги в области музыкального искусства Министерство культуры СССР и Министерство культуры РСФСР утвердили ансамблю «Весёлые ребята» статус музыкального театра, гастроли в Чехии, Словакии и Венгрии. В 1991 году ансамбль в шестой раз становится лауреатом Всесоюзного песенного фестиваля «Песня года» и отмечает своё 25-летие серией концертов в Москве, Киеве, Ленинграде. В 1995 году создает музыкальный спектакль «Али-Баба и сорок разбойников». Премьера состоялась в театре имени Е. Вахтангова в ноябре. За эту работу композитор Павел Слободкин награждён премией Москвы в области литературы и музыки в 1996 году.

Слободкин — фамилия. Известные носители: Слободкин, Павел Яковлевич (р. 1945) композитор, пианист, режиссер, педагог, общественный деятель, Народный артист Российской Федерации. Слободкин, Юрий Максимович (р. 1939) российский политический деятель и юрист,… …   Википедия

После развода с Орбакасом Пугачева в течение четырех лет была свободна от уз Гименея. Однако гражданские браки у нее в тот период случались. Причем все они четко ложились в русло карьерных устремлений Пугачевой: каждый ее избранник был своего рода ступенькой и помогал в ее пути на вершину эстрадного Олимпа. Самыми именитыми ее возлюбленными в ту пору были коллеги по эстрадной тусовке: руководитель ВИА «Веселые ребята» Павел Слободкин и руководитель Госоркестра Армянской ССР композитор Константин Орбелян.

Скажется это качество и во внешнем виде артистов, манере их поведения на эстраде. Никакой «клюквы», нажима, заигрывания со зрителем. И я, наверное, не ошибусь, если предположу, что тон этот задает концерту Жанна Бичевская. Добавим, что в концерте принимает участие инструментальный ансамбль «Москвичи» (руководитель ансамбля Сергей Козлов). В его составе преобладают струнные инструменты — это сообщает музыкальному сопровождению дополнительную мягкость, прозрачность, обогащает его выразительные средства.

В репертуарной палитре ранних «Веселых ребят» находилось место для творений авторов старой школы вроде Оскара Фельцмана, для произведений молодых хитмейкеров Вячеслава Добрынина, Юрия Анотонова и Давида Тухманова, для адаптированных шлягеров Стиви Уандера и The Beatles, позже — для поп-авангарда Юрия Чернавского и Владимира Матецкого и даже для обработок произведений Иоганна Себастьяна Баха, за которые отвечал сам Павел Слободкин. Репертуар был настолько важнее исполнителей, что публика не очень-то интересовалась именами на афишах, хотя у каждого из звездных солистов, безусловно, были и свои маленькие армии поклонниц.

Павел Слободкин когда похороны. Последие сведения на 31.03.2018 г.

В 1981 году ансамбль «Веселые ребята» выступил на Всесоюзном фестивале на лучшее исполнение поп-музыки «Ереван-81» и был удостоен главного приза фестиваля. В 1983 году ансамбль «Веселые ребята» в своей студии записывают магнитоальбом музыканта ансамбля Ю.Чернавското и молодого автора В.Матецкого — «Банановые острова». Этот экспериментальный и новаторский альбом в 1983 году был признан лучшим «Звуковой дорожкой» газеты «Московский комсомолец» и вошел в 100 лучших альбомов отечественной рок-музыки, а песня «Здравствуй, Мальчик Бананан!» была включена в фильм «Асса» режиссера С.Соловьева. В 1984 году ансамбль принял участие в программе «Дни культуры Москвы» в Финдляндии. В 1985 году ансамбль «Веселые ребята» принимает участие в международном конкурсе эстрадной песни «Братиславская лира», становится лауреатом и обладателем «Гран-при» за песню «Бродячие артисты» (Л. Варданян — И. Шаферан), аранжировка П.Слободкина. В 1985 году принимает участие в культурной программе Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве. В 1985 году состоялись гастроли ансамбля в Германии, Чехии, Словакии и на Кубе.

Осенью 1974 года Павел Слободкин приглашает в ансамбль молодую певицу Аллу Пугачеву. Итогом этого творческого содружества стала победа (Гран-при) Аллы Пугачевой на международном конкурсе эстрадной песни «Золотой Орфей» (Болгария) в 1975 году с песней «Арлекино», которую мастерски обработал и аранжировал Павел Слободкин и блестяще исполнила Алла Пугачева. В 1975 году ансамбль «Веселые ребята» записывает с Пугачевой первую сольную пластинку. В 1976 году с большим успехом проходят их совместные гастроли в Германии, Чехославакии, Болгарии, а также выступление на международном конкурсе эстрадной песни «Золотой Орфей» (Болгария)в качестве почетных гостей. (LP Балкантон Алла Пугачева и ансамбль «Веселые ребята») В 1979 году ансамбль «Веселые ребята» — почетный гость международного конкурса «Братиславская лира», а также записывает новый диск «Музыкальный глобус», который выпускает фирма «Мелодия» в сентябре 1979 года тиражом — 10.985.000 экзепляров.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Этому румяному мальчишке больше всего на свете хочется стать мужчиной. Настоящим мужчиной. Суровым и гордым.Ему надоело, что чуть ли не каждый взрослый может назвать его несерьезным ласковым именем или погладить по головке. Он с отвращением уклоняется

В 1963 году Юлию пришлось прервать обучение, т.к. со 2 курса института он был призван на 3 года в ряды Советской армии. Во время службы Юлий по возможности занимается музыкой, участвует в художественной самодеятельности, а в 1965 становится лауреатом Всесоюзного всеармейского конкурса посвященного 20-летию Победы. Вот как писала армейская пресса о выступлении Юлия Слободкина на конкурсе:

60: Вверх, вверх и прочь[2] На улице темно, но вскоре наступит рассвет. Я жду, пока оденется Джоанна. Я сказал ей, что нам предстоит заняться чем-то особенным, но она не знает, чем именно. Единственное, что я ей сообщил, – что нужно надеть легкую хлопчатобумажную одежду, потому

Окончил музыкальную школу (1959) и музыкальное училище при Московской консерватории (1964). В 1973 году окончил теоретико-композиторский факультет Музыкально-педагогического института им. Гнесиных, а в 1981 году — ГИТИС им. А. В. Луначарского, факультет режиссеров музыкального театра.

«Дуэтный» мужчина. Юлий Слободкин Примерно с конца 60-х на отечественной эстраде как грибы после дождя стали появляться разнополые дуэты. Причем в основном это были семейные пары, что вполне объяснимо: какой муж (или жена) отпустит свою вторую половину на длительные

Ступеньки в Небо В детстве моем еще был в ходу старый авиационный лозунг: «От модели к планеру, с планера – на самолет!» Авиамодельные кружки были в каждом Доме пионеров; у нас в городке еще действовала детская техническая станция, ДТС, и там я приобщился к первоначальному

Павел Слободкин видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также