31.03.2018 2:46

Павел Прилучный последние новости сейчас 31.03.2018 г. Недавние события.


— Дома с детьми я ребенок. Мы играем, бесимся, деремся вместе с ними. Тимофея отдали на рукопашный бой здесь, в Санкт-Петербурге. Теперь, когда возвращаюсь домой после съемочной смены, меня всегда ждет пара оплеух от сына. Он демонстрирует мне, что нового выучил на занятиях.

Прилучный рассказывает: "Сам я только в 19 лет заработал себе на компьютер, зависал по ночам, играя в стрелялки. Но у меня уже была профессия, и увлечься виртуальной жизнью, как некоторые подростки, я уже не мог при всем желании. А во время подготовки к роли мы погрузились в жизнь геймеров: ходили на киберсоревнования, наблюдали их бешеный азарт. Потом ОМОН тренировал нас бегать-стрелять в реальности. Я чувствовал, что эта роль будет для меня значимой". Так и вышло – фильм принес актеру широкую известность.

Павел Прилучный биография фото жена Павла. Новости сегодня 31.03.2018 г.

В 2015 году на телеканале "Россия" состоялась премьера сериала об эпохе 1960-х "Королева красоты", где Павел выступил в неожиданном амплуа. Ему досталась роль журналиста Феликса Крутского.

В 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа» Паша познакомился с актрисой Агатой Муцениеце. На экране между героями вспыхнула взаимная любовь. Тогда никто не подозревал, что в реальной жизни происходила аналогичная картина. Вскоре Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились и родили сына Тимофея.

— В банке я обычно так же разговариваю, как сейчас с тобой или на экране телевизора. У меня манера такая. Я же не актриса, поэтому не умею играть. Предложи мне — не смогу. Но с огромным уважением отношусь к людям, которые умеют перевоплощаться. Ну, дома с детьми ты же не играешь роль?

Чтобы бросить обучение в МХАТе, о котором мечтают тысячи талантливых ребят, у самовольного артиста была ещё одна причина: он влюбился. Его избранницей стала звезда фильма «Сумерки» Никки Рид, которая отвечала ему взаимностью (иностранная знаменитость даже сделала татуировку на запястье с именем Прилучного). У пары всё было настолько серьёзно, что Ромео собрался вслед за возлюбленной переезжать в Америку. Но для начала ему нужно было заработать денег.

Одни называют юбиляра самым перспективным молодым артистом, другие — секс-символом нашего кино. Широкую известность Павлу Прилучному принесла главная роль в мистическом сериале «Закрытая школа», а сегодня он уже ведёт шоу «Короли фанеры» на «Первом канале». Как юноша из маленького сибирского городка стал настоящей звездой, рассказывает АиФ.ru.

Кто такой Павел Прилучный чем знаменит. Недавние события.

Отметился в роли Опришка из мюзикла «НЭП», где было задействовано около 200 человек. В 2010 году он окончил ГИТИС, где прошел курс С. Голомазова. Актер принимал участие в постановках московского театра на Малой Бронной, а также играл на подмостках театра имени Михаила Булгакова и учебного театра «ГИТИС».

— А тебе не обидно? Ты столько лет учился сложной актерской профессии, а тут приходят люди без образования и становятся звездами, благодаря Интернету. Иван Гая, Катю Клэпп, Марьяну Ро смотрят миллионы. Даже кино с ними в главной роли снимают. А тысячи актеров сидят без работы. Мне Саша Гордон говорил, что актерская профессия — это ад. Пятьсот человек окончили театральный — один из них чего-то добился, остальные 499 — просто творчески умерли, ведь ничего другого не умеют делать в жизни. Саша вообще уверен, что параллельно с актерской профессией нужно получать какую-то еще.

Сейчас супруги задумались о третьем ребенке. «Недавно на отдыхе Павел начал мне говорить, что хочет третьего ребенка. Я ответила, что мы же только недавно «выдохнули», лишь сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпаний, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: «Так давай возьмем сразу взрослого». Мы хотели у моей сестры «отжать» дочку, мою племяшку Аманду, но нам ее не отдают» — смеется Агата. «Нам весело с детьми, прикольно, интересно их растить, и они у нас получаются замечательные. Так что почему бы нет? Нет же опасности, что, допустим, появится третий ребенок и нам резко будет не хватать еды…» — шутит в ответ Павел.

Биография Павла Прилучного гле и когда родился где живет адрес. Подробная информация.

«На игре» — не единственный успешный кинопроект с участием актера. В 2011 году на экранах презентовали многосерийную премьеру «Закрытая школа». Герой Павла – 16-летний сын состоятельного отца. Под внешней избалованностью кроется чувственная, ранимая душа. В компании близких одноклассников персонаж Павла расследует цепочку таинственных и жутких происшествий. Сериал заполучил симпатии миллионов зрителей.

Обитая среди криминалитета, Павел не погряз в трясине и вышел в люди. Романтика бандитской жизни, приправленная сериалом «Бригада», страшной силой влекла мальчишек. Друзья парня оказались за решеткой. Надоумили сына родители, ведь он едва не ступил по наклонной. Родители заняли досуг Павла секциями, так как сами имели непосредственное отношение к спорту. Мать работала хореографом, а отец занимался боксом. Смелый мальчишка внял наставлениям родителей и пошел по стопам отца.

— Мы сами нарисовали его дизайн. Правда, когда дом был готов и мы туда переехали, я понял, что построил бы другой. Тем не менее мне очень нравится жить за городом. Была бы моя воля, никуда бы не выезжал!

Во время учебы Павла в Школе-студии МХАТ в их компании появилась американская актриса Никки Рид. Она приехала в гости к подруге, которая училась на курсах для иностранцев при Школе-студии. Прилучный был в восторге от Никки, их роман развивался очень стремительно.

Известность пришла к Прилучному после выхода фильма Павла Санаева «На игре» (2009). В нем начинающий актер исполнил одну из главных ролей – роль крутого геймера Дока, который сразу полюбился миллионам зрителей.

Рассказал Прилучный и о других вещах. В частности, очень многих интернет-пользователей интересовали вопросы, связанные со съемками третьего сезона сериала «Мажор», где актер вновь играет главную роль. Он вынужден был разочаровать поклонников:

После окончания школы Павел Прилучный поступил в Новосибирское театральное училище, окончил его он в 2005 году. Он был зачислен в труппу театра «Глобус», где за 2 года исполнил несколько ролей. Самыми запоминающимися стали роли Мышина в спектакле «Белая овца» и Опришки в мюзикле «НЭП».

— Мне удивительно слышать от мужчины подобные вещи. Ведь большинство отцов считают, что с ребенком можно разговаривать только после того, как тому исполнится десять лет. Тебе интересно проводить с детьми время?

Прилучный Павел Валерьевич — Википедия. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Но есть моменты, когда детей надо ставить на место, чтобы они не сели тебе на голову. Нужно дать Тимофею понять, что нельзя, например, мелкую обижать. Ему же всего 4,5 года, и он запросто может подлететь к ней, как и ко мне, с оплеухами. Тут из ребенка я перевоплощаюсь во взрослого и бываю довольно строгим. Чем спокойнее и серьезнее ты говоришь с детьми, тем лучше они понимают, что нельзя, а что можно. И я обязательно трачу время на то, чтобы объяснить им, почему запрещаю. Если просто постоянно говорить «нельзя», то ребенок обидится и затаит на тебя злобу. Она будет копиться, и в итоге ты окажешься в его глазах злодеем. Зачем это нужно?

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в городе Чимкенте. Мать — Любовь Юрьевна Прилучная, хореограф. Отец — Валерий Дэль, боксёр (умер, когда Павлу было одиннадцать лет). Есть старший брат Сергей и сестра Елена[1][2]. С детства Павел занимался хореографией, вокалом и боксом. Сразу после смерти отца уехал в Россию, в город Бердск Новосибирской области, причём уехал один, без матери[1]. В юношеские годы занимался боксом. Во время тренировок он получил около десяти сотрясений мозга. В 2001 году, в возрасте четырнадцати лет, стал кандидатом в мастера спорта России по боксу и покончил с этим видом спорта[3].

Спустя некоторое время пара возобновила дружеское общение, Павел Прилучный весьма критично относится к образу Никки Рид в нашумевшей экранизации вампирской саги «Сумерки». Когда экс-пассия набила на запястье надпись на русском языке «Прилучный», актер очень удивился. В одном из интервью он сказал, что гордится ее поступком, но считает это не совсем адекватным.

Учась в Москве, Прилучный выступал на сцене театра "ГИТИС", где исполнил роль Шервинского в постановке "Дни Турбиных". Спектакль оказался  удачным, долго оставался в репертуаре, а затем был перенесен на сцену Театра им. М. А. Булгакова.

— Мне непросто далось решение. Все-таки телеведущий — это ответвление от актерской профессии, хотя, безусловно, все равно ее часть. Когда мы с Яной Чуриковой обсуждали мою роль в шоу «Короли фанеры», я предлагал создать образ: «Слушай, может, сделаем странного товарища или, наоборот, «ботаника» — зачешем мне волосы и наденем очки?» Мне было проще играть роль, а не просто вести передачу. Но Яна ответила нет. Она, наоборот, хотела, чтобы в кадре я оставался собой, насколько это возможно.

За Прилучным прочно закрепилось амплуа альфа-самца, уверенного в себе антигероя или героя-любовника. Но сам актёр честно признаётся: «Не знаю, где бы я сейчас был, если бы не женился». А молодым людям, которые, как и он, мечтают однажды покорить столицу, советует: «Если человек хочет чего-то добиться, то совершенно неважно, откуда он приехал. Главное, чтобы обладал конкретной целью, которая должна быть сформулирована максимально чётко».

Состояние здоровья Павла Прилучного на 31.03.2018 г. Подробные данные на 31.03.2018 г.

В последний раз Агату Муцениеце и Павла Прилучного видели вместе на телеэкранах в 2017 году, когда вышел многосерийный фильм «Тайный город 3». С тех пор Павел Прилучный успел сняться в третьем сезоне сериала «Мажор» и фильме «Рубеж», который высоко оценил сам Президент РФ Владимир Путин. Агата Муцениеце в свою очередь стала соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети» и была замешана в конфликте с певицей Ритой Дакотой. Сегодня стало известно, что супруги снова появятся вместе в одном проекте: актеры сыграют в новом сериале НТВ «Проспекты».

Осенью 2015-го на канале СТС вышел приключенческий триллер «Квест», в основе которого лежат поиски артефактов, тайны прошлого, загадки и опасности. Кроме Прилучного, в главных ролях снялись Агата Муцениеце и Марина Петренко. Также в сериале задействованы Илья Иосифов, Михаил Евланов, Пётр Рыков, Алексей Франдетти, Яна Крайнова, др.

Через несколько лет, уже будучи актером местного молодежного театра, Прилучный решил уехать в Москву и поступить в ГИТИС. Столица встретила его неласково: аферисты оставили без денег, ночевать пришлось прямо на улице, а своей фамилии в списке поступивших он не обнаружил (как потом выяснилось, ее не включили туда по ошибке).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В Новосибирске работал курьером и грузчиком, параллельно поступил в хореографическое училище, но вскоре ушёл оттуда из-за финансовых трудностей[1]. После этого поступил в Новосибирское государственное театральное училище (курс В. А. Ахреева; бесплатное обучение), которое и окончил в 2005 году.

Известность пришла к актеру после роли компьютерного гения Доктора в остросюжетном триллере Павла Санаева «На игре», в 2009 году. Через пару лет зрители телеканала СТС увидели Прилучного в мистическом многосерийном проекте «Закрытая школа». В 2011 году на экран вышел детектив «Метод Лавровой», где Павелсыграл студента Долгова.

На первом курсе Новосибирского театрального училища студенты поставили "Женитьбу Бальзаминова".  Павел Прилучный, которому досталась главная роль, до сих пор с теплотой вспоминает эту работу: "Очень веселый был спектакль. Мне кажется, именно после него у меня стало что-то более-менее получаться". Совсем еще молодого актера пригласили работать в театр "Глобус". Там он за пару лет успел сыграть несколько заметных ролей, среди которых Опришка в мюзикле "НЭП" и Коля Мышин в спектакле "Белая овца".

Забыть о прошлых отношениях Павлу помогла его коллега по съемочной площадке сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце. Прилучный долгое время ухаживал за девушкой и, в конце концов, добился ее расположения. Красавица Агата рассталась со своим статусом невесты и бойфрендом, сделавшим ей предложение. В августе 2011 года Прилучный и Муцениеце сыграли свадьбу. В сентябре 2012 поползли слухи о том, что звездная семья ждет прибавления в семействе.

В 2006 году личная жизнь Павла Прилучного претерпела изменения — в его судьбу вмешалась любовь. В это время Павел Прилучный заканчивал обучение на курсе Райкина, куда пригласили американскую знаменитость – Никки Рид. Девушка приехала в школу-студию навестить подругу, которая получала образование на иностранном курсе. Заморская дива увлеклась Павлом и вскружила ему голову – Прилучный влюбился.

Павел Прилучный сейчас нарасхват: он востребован у режиссеров, на театральных подмостках, а теперь и на телевидении. Этой осенью актер дебютировал в качестве ведущего в новом шоу Первого канала «Короли фанеры». Наш звездный редактор Юлия Барановская была наслышана о проекте в кулуарах и не могла не обсудить его с Павлом. Она специально полетела в Санкт-Петербург на съемочную площадку сериала «Мажор-3». Там, в перерыве между съемками проекта, у Юлии Барановской и Павла состоялся разговор не только о телевидении, но и по душам за жизнь.

Павел Прилучный видео. Последние события.

Читайте также