16.02.2018 6:15

Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Сводка на сегодня.


Зюганов, как стало известно, предлагал два десятка персон на роль партийного кандидата в президенты, «но члены партии на съезде из всех сочли Грудинина наиболее достойным».

Успехи вышеперечисленных регионов России и предприятий предопределяет и социалистические формы хозяйствования, и взятие на вооружение приоритетов социально-экономической политики, альтернативных неолиберальным. Тем самым КПРФ фактически делами показывает преимущества социализма, которые становятся своеобразным ориентиром для всех, кто ищет пути выхода России из беспросветного тупика, в который её завели «глобалисты» и их пособники.

В Чувашии накануне выборов “Справедливая Россия” попала в положении изгоя. Депутаты-эсеры оказались между двух огней. Вроде бы официально они поддерживают кандидатуру Владимира Путина, но в то же время в Чувашии продолжают противостоять местной власти, а именно Михаилу Игнатьеву и “Единой России”. <…>
На данный момент свои предвыборные акции “Справедливая Россия” проводит самостоятельно, причем всячески открещиваясь от действий заклятых “партнеров”. По словам депутата Госдумы РФ Олега Николаева, представителей “Справедливой России” в штаб Путина в Чувашии приглашали только один раз, предложения эсеров всячески игнорируют, на патриотический митинг не зовут. <…>
В итоге эсерам приходится самостоятельно заниматься президентской компанией, они без участия единороссов ездят по районам региона и собирают наказы Владимиру Путину. <…>
Пока Михаил Игнатьев всячески игнорирует сторонников кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в лице “Справедливой России”, представители КПРФ из соседних регионов пытаются перетянуть эсеров Чувашии на свою сторону для поддержки их кандидата Павла Грудинина. Как говорят сами парламентарии, коммунисты обещали щедро заплатить за содействие.

В центральной избирательной комиссии Республики Мордовия состоялась жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени государственными средствами массовой информации для предвыборной агитации в рамках президентской кампании 2018 года. Важно отметить, что в соответствии с законом о выборах бесплатные эфиры предоставляют каналы телевидения и радиостанции. <…>
При этом Заместитель Председателя ЦИК РМ Нина Чудаева пояснила, что печатные СМИ также могут предоставлять свои площади для агитации, но только на платной основе. 

Грудинин Павел биография каръерный рост подробности. Подробная информация.

ЦИК Республики Татарстан перед новым годом начал масштабную рекламно-информационную кампанию: много наружной рекламы, плакаты в торговых центрах и социальных объектах. <…> Фактически активная фаза кампании пока не началась, агитация в СМИ запрещена. Кандидаты явно берегут силы на последние 4 недели кампании. Знаю, что кроме Владимира Путина свои штабы создали Павел Грудинин и Ксения Собчак, но пока видимых активностей нет. Публичных заявлений от штабов пока нет.
В целом интерес широких аудиторий к выборам президента выше, чем был на предыдущих парламентских выборах. <…> Негативный контекст, связанный с санкциями, недопуском сборной на Олимпийские игры, мобилизует людей.
Все опросы, которые публикуются в последнее время, а также наши опросы, которые мы проводили еще 5-6 месяцев назад, показывают прогноз по явке на уровне 78-82%.

В качестве примера Павел Грудинин привел в пример ЗАО «Совхоз имени Ленина», где он занимает должность директора. «Мы хотим добиться того, чтобы все в России жили как в нашем совхозе Ленина»,— сказал кандидат. Он рассказал об «очень хорошей» средней зарплате и привел в пример бесплатную инфраструктуру для работников. К 9 Мая ветеранам войны, живущим в совхозе имени Ленина, выплатят по 100 тыс. рублей, заверил кандидат. «Вы подпишитесь на страничку нашего совхоза в Instagram и посмотрите, как там люди живут! Там и ролики есть, где пенсионерки сидят и рассказывают, что им дают бесплатные овощи, а каждый квартал приходит материальная помощь»,— добавил он.

Работа кипит и в Центризбиркоме. В ЦИКе прошла жеребьёвка по распределению площадей в государственных печатных изданиях. Свои площади политикам предоставят 15 государственных печатных изданий. Агитационный период в СМИ начнётся 17 февраля.

Получить возможность проголосовать не по месту прописки, а по месту фактического нахождения просто: нужно заранее нужно посетить ближайшее отделение избирательной комиссии или любой центр "Мои документы".

Горячая пора сейчас у социологов: они проводят мониторинг общественного мнения, чтобы быть в курсе настроений избирателей. Специалисты отмечают, что уровень доверия к выборам в этот раз высокий — две трети населения считает, что избирательная кампания проходит честно. Эксперты не удивлены, ведь для этого были проведены серьёзные реформы.

“История выборов — выбор истории” — такое название носит выставка, которая откроется 20 февраля в Мордовском республиканском объединенном краеведческом музее им. И.Д. Воронина.
Проект подготовлен в преддверии президентских выборов 2018 года. Исторический материал экспозиции охватывает период 1905-2017 годов, сообщили в музее.
Организаторы адресовали выставку широкому кругу посетителей, сделав особый акцент на молодежную аудиторию, которая представляет собой наиболее социально активную часть населения. Тема выборов будет представлена в хронологической ретроспективе.

Рейтинг Грудинина кандидата на пост президента. Всё, что известно на данный момент.

Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Галкин в колонке на «Апострофе», комментируя иск Ксении Собчак о незаконной регистрации кандидатом действующего президента Владимира Путина.

Кандидат от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин тоже агитировал — сотрудников фабрики "Большевичка". Геннадию Зюганову в четверг в который раз пришлось отвечать на вопрос, готов ли он передать руководство партией Грудинину, если тот победит на выборах. Лидер КПРФ напомнил, что тот не является её членом.

Грудинин кандидат в президенты видео. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также