31.12.2017 16:40

Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Подробные данные на 31.12.2017 г.


Многие другие партии уже также провели съезды и определились со своими кандидатами. От ЛДПР ожидаемо выдвигается Владимир Жириновский (он уже даже успел зарегистрироваться в качестве кандидата), от «Яблока» — Явлинский. А вот КПРФ вместо своего бессменного лидера Геннадия Зюганова сделала ставку на мало известного в широких кругах избирателей директора совхоза Павла Грудинина. Впрочем, Грудинин не просто директор, но и бизнесмен: ему, как пишет «Российская газета», принадлежит блокирующий пакет акций совхоза. От «Партии Роста» пойдет бизнес-омбудсмен Борис Титов, от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, от «Гражданской инициативы» экс-телеведущая «Дома-2» Ксения Собчак. Подали документы и выдвиженцы от ряда других партий. «Справедливая Россия» своего кандидата решила не выдвигать: партия поддержит Владимира Путина.

Мы приложили огромные усилия к тому, чтобы сблизить позиции и оставить все противоречия позади. И вот знаковый момент: мне довелось на XVII Съезде КПРФ, и аплодисменты прозвучали тогда, когда я назвал фамилию символа сопротивления национал-патриотов нынешнему режиму полковника В.В.Квачкова (а затем и К.В.Барабаша, В.Н.Парфенова, А.А.Соколова — к сожалению, не назвал Ю.А.Екишева, но здесь эту ошибку исправляю).

Кстати, от совхоза в классическом, советском социалистическом понимании у «Совхоза имени Ленина» имеется только название юридического лица. На деле это закрытое акционерное общество с типичным капиталистическим устройством. Например, как только Грудинин встал у руля компании, то начал продавать совхозные территории. В 1995 году были отданы шесть гектаров под строительство магазина сети «Твой дом». Под эти цели «ушли» земли, находящиеся на пересечении МКАД и Каширского шоссе. В настоящее время на этой же территории находится крупный торговый центр, принадлежащий Арасу Агаларову.

Сираждин Рамазанов проинформировал ЦИК России об отказе от участия в выборах. «Социал-демократическая партия России» приняла тяжелое решение. Мы не готовы к столь серьезным выборам, и правление партии приняло решение отказаться от выборов», – сказал он.

Грудинин Павел биография каръерный рост подробности. Последние события.

Загнать узко лишь в «левые» (плюс прилепить «радикально левых» провокаторов) не удалось — теперь разыгрывается спектакль на тему: «Да это же наш, ручной — с Кремлем согласованный!».

Салават Яндурин родился в августе 1979 года. В 2001 году окончил Институт права Башкирского государственного университета по специальности «Юриспруденция». С октября 2001 по апрель 2005 года занимал должности специалиста первой категории, ведущего специалиста, начальника отдела Главного управления Минюста России по РБ. С марта 2005 года назначен на должность начальника отдела законодательства субъектов РФ и ведения федерального регистра в РБ Управления Минюста России по ПФО. В июле 2008 года назначен на должность начальника отдела Управления Минюста России по РБ. В июле 2009 года назначен на должность заместителя начальника Управления Минюста России по РБ.

Коммунист отмечает, что в последнее время в КПРФ наблюдается состояние раскола. И, судя по выдвижению совершенно неожиданного кандидата, это состояние углубляется на фоне, как говорят, плохого самочувствия идейного лидера Геннадия Зюганова.

У остальных кандидатов (из тех, кто фактически будет участвовать в выборах) программа либо не озвучена, либо не имеет значения, потому что говорить о ней на гораздо более широкий круг людей они будут позже. Программа в электоральной политике играет важную, но подчиненную роль. Она не важна с точки зрения избирателей, она важна с точки зрения поддержания лояльности партийного актива. Поскольку эта задача в России вторичная, то и роль программ всегда была скромной, даже когда в России были нормальные выборы».

И вот 28 декабря прошли новые важные переговоры с начальником Штаба избирательной кампании (Председателем ЦК КПРФ) Г. А.Зюгановым, его главным политическим советником В.Н.Тетекиным, а затем и с самим кандидатом П.Н.Грудининым. На переговорах были подтверждены все прежние договоренности, в том числе, о том, что задача — сплотить максимально широкие ряды ответственных за судьбу страны граждан, и потому наш кандидат — не только от КПРФ, но и от всего национально ориентированного спектра: от коммунистов до державников и националистов. Представитель ПДС НПСР В.И.Филин становится заместителем начальника штаба кандидата. За базу берется не только программа КПРФ, но и единая программа, публично ранее согласованная на основе программы КПРФ и объединительных тезисов ПДС НПСР. Позиция кандидата по всем сложным вопросам, вызывающим разногласия между коммунистами и националистами, предварительно согласовывается и вырабатывается подход, не разъединяющий, но способный объединить. Наконец, единое народное правительство формируется совместно из команды, названной Г. А.Зюгановым в его обращении осенью 2016 года, и из части, выдвинутой ПДС НПСР.

С 09:00 до 17:00 будет закрыто движение на половине проезжей части по четной стороне улицы Магистральной, а с 17:00 до 09:00 на этой улице будет полностью закрыто движение от жилого дома №45 до дома №46. Также перекроют движение на проезжей части переулка Киевского между домами №46 и №48 по Магистральной.

Кому выгодно участие Грудинина в выборах президента. Новости к данному часу.

Политолог Александр Кынев предполагает, что три самые «живые» силы в нынешних выборах сейчас – это Навальный, действующая власть и КПРФ. «Для КПРФ сейчас главное – провести хорошую кампанию в городах. Хайп уже начался, и это уже неплохо, – говорит Кынев. – Избиратели, как правило, позитивно реагируют на новых кандидатов. Есть такой феномен и он – не только российский. Грудинин может побороться за второе место. Он достаточно яркий харизматичный кандидат».

«Хайп» прошел. По всей видимости, Алексей Навальный не только не может привлечь новых сторонников, но и теряет авторитет среди «профессиональных оппозиционеров». Нет другого логичного объяснения его судорожных попыток удержаться в информационном поле. Теперь, после неудачной жалобы в Верховный суд, он снова начнет говорить: «Смотрите, власть меня боится!». А по факту Навальный продемонстрировал свою политическую беспомощность, ну и заставил судей и сотрудников ВС выйти на работу в субботний предпраздничный день.

Но главная задача нашей системы массового оболванивания — чтобы, не дай бог, информация об этом беспрецедентном анти-олигархическом и анти-компрадорском единении ни в коем случае до людей не дошла.

Такое решение кабинета министров вступит в силу 17 марта 2018 года. Статистически, за полгода в темное время суток на российских дорогах более 7,5 тысяч раз водители сбивали пешеходов. И это на 10,2 процента меньше по сравнению с таким же периодом 2016 года. В результате ДТП погиб 1321 человек и еще 6537 получили травмы.

На протяжении этого периода мы вели работу по подготовке к объединению всех национально и социально ориентированных сил. С переменным успехом. Последний год — очень плотно. И не скрывали эту работу, а напротив — вели ее максимально публично.

ЦИК России постановила принять к сведению уведомление кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского о назначении членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом совещательного голоса Игоря Александровича Моховикова.

Американская база Инджирлик никуда не делась. И Турция никуда из НАТО не ушла и не уйдет. А жесткая риторика в отношении Европы останется жесткой риторикой. Исторических причин испытывать любовь к России у Эрдогана нет. А текущие экономические есть и будут. Мы им туристов, АЭС и газ — они нам помидоры. Но мы же не знаем уровень текущего экономического сотрудничества Турции и США?!

Сираждин Рамазанов проинформировал ЦИК России об отказе от участия в выборах. «Социал-демократическая партия России» приняла тяжелое решение. Мы не готовы к столь серьезным выборам, и правление партии приняло решение отказаться от выборов», – сказал он.

Но если кто-то думает, что после первого же поражения противник сразу все бросит и побежит — глубокое заблуждение. Бежать-то ему, собственно, некуда. И потому противодействие будет лишь нарастать.

В последние годы партию КПРФ неизменно представлял Геннадий Зюганов, но в этом году в преддверии выборов на пост президента коммунисты решили сделать ставку на неизвестного широкой публике политика, который является директором и управляющим ЗАО «Совхоз имени Ленина». Однако подобное выдвижение было без особого одобрения встречено со стороны единомышленников.

Грудинин кандидат в президенты видео. Последие сведения на 31.12.2017 г.

Читайте также